Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valohan
    Отключен

• 23 December 2009
    • 8936

Сообщение от доккуш
    1 Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
    Давай закончим уж. Всё равно ответа нет.

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Сообщение от valohan
      Давай закончим уж. Всё равно ответа нет.
      То есть, закончим на том,что у вас четыре!?

Комментарий

• valohan
        Отключен

• 23 December 2009
        • 8936

Сообщение от доккуш
        То есть, закончим на том,что у вас четыре!?
        Закончим на том, что у тебя нет ответа на вопрос : почему Бог стоит во множественном числе в самом начале Библии ?
        И почему Он говорит по образу "Нашему", а не по образу "Моему" ?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

meningod 2Серж ,они все подобны тем людям которые восклицали-покажи нам Отца.Не спорь с ними,уйди они не вменяемы ,они истекают желчью и злобой.Не поступай также.
          Сообщение от valohan
          к meningod 2
          И тебя пусть научит не стравливать христиан мелким подстрекательством.
          Ну а так вообще братьев не выбирают. Каких уж выделил Господь , с такими и приходится тут общаться.
          Или ты против ? Кто же тебе ещё правду скажет, как не в семье.
          Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
          пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
          и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
          тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
          (Матф.13:40-43)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от meningod 2
            Серж ,они все подобны тем людям которые восклицали-покажи нам Отца.Не спорь с ними,уйди они не вменяемы ,они истекают желчью и злобой.Не поступай также.
            разве я могу стоять в стороне.........? ...когда дом Господень в запустении?

так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень".
            а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?
            (Агг.1:2;4)

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Serg5456

так сказал Господь Саваоф: народ сей говорит: "не пришло еще время, не время строить дом Господень".
              а вам самим время жить в домах ваших украшенных, тогда как дом сей в запустении?
              (Агг.1:2;4)
              Их видно по избытку цитирования книг Ветхого Завета.

Комментарий

• доккуш
                Отключен

• 08 August 2010
                • 10035

Сообщение от valohan
                Закончим на том, что у тебя нет ответа на вопрос : почему Бог стоит во множественном числе в самом начале Библии ?
                Видетели в чём дело...
                Я незнаю сколько у вас Богов.

У меня Бог один.Поэтому это ко мне это не относиться,и я не вижу проблемы .

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от valohan
                  Ну а ты взял свой, или купил в магазине ?
                  Расскажи ка нам, как ты практически отказываешься от себя через крест.
                  Судя по твоим постам, тебе ещё привязывать и привязывать своего "осла" к лозе !!!
                  Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
                  ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
                  потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;
                  (Матф.13:11-13)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от tabo
                    Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
                    Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
                    Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
                    Итак по плодам их узнаете их.
                    Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                    Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                    И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    (Матф.7:17-23)

а таких как вы видно по худым плодам.

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Serg5456

а таких как вы видно по худым плодам.
                      Покажи то о чем говоришь

Комментарий

• valohan
                        Отключен

• 23 December 2009
                        • 8936

Сообщение от tabo
                        Покажи то о чем говоришь
                        Он пока только толдычит о плодах, но не имеет их. Под плодами он понимает добродетели в нашем характере, такие как плод Святого Духа в житии верующего, о котором говорится в Гал 5:22-23. О них легко трезвонить.
                        Но в Ин.15:16 есть плоды, которые невозможно скрыть , если они есть.
                        Не вы Меня избрали, а Я избрал вас и поставил вас, чтобы вы выходили и приносили плод и чтобы ваш плод оставался,

Для этого нужно выходить и ещё приносить.
                        Греческое слово, переведённое как выходили, означает уходить, т.е. отправляться в другое место поэтому оно переведено как выходили.
                        Это же греческое слово в Ин. 14:4 и Ин. 16:5 переведено как иду. Под плодом, который мы приносим, выходя таким образом, понимаются не добродетели в нашем характере, такие как плод Святого Духа в житии верующего, о котором говорится в Гал. 5:22-23 под плодом понимаются произведённые нами верующие.
                        Это согласуется с темой данного раздела, Ин. 12:20-17:26, умножением Христа. Добродетели, приобретаемые нами путём пребывания в Господе, не могут считаться умножением Христа.
                        Только верующие, которых мы производим в Господе, являются ощутимым умножением Христа.
                        Дом Отца в гл. 14, истинная лоза в этой главе и ребёнок-человек в гл. 16 всё это связано с умножением Христа.

Пусть покажет умножение Христа , как плоды лозы.
                        Плод должен быть пребывающим, то есть находиться в действительности церковной жизни.

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от valohan
                          Аминь !!! Бог один, но ведь это не тайна .

Чтобы понять эту тайну, нужно знать , что Библия имеет в виду под благочестием. Потому что тайна благочестия является содержанием тайны Божьего домостроительства.
                          я поначалу думал , что благочестие - это нечто связанное с внешним поведением человека и его поступками. Чистоплюев в мире полно и среди неверующих. поэтому лет шесть это слово "благочестие" вызывало у меня отрицательные эмоции, до тех пор , пока я не увидел благочестие в свете Господа.
                          Я полюбил это слово, так как знаю теперь, что оно скрывает внутри себя !!!
                          1Тим.3:16
                          И безусловно, велика тайна благочестия : ............ !!!
                          ну прям таки заинтриговал что же ты там увидел в отношении слова "благочестие"?

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от tabo
                            Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности (2Тим.3:16)
                            А те умники, которые хоронят часть Библии, в Царство Небесное не войдут.

Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.
                            (Ос.9:4)

Бог - Совершен во всем! Он дал нам Свое Единое и Целое Слово(Библию)!
                            Тот кто не принимает Библию всю целиком - тот будет уничтожен вместе со своими заблуждениями, этим миром и сатаной! Исследуйте Библию самостоятельно! Просите мудрости у Бога, который дает ее всем просто и без упреков!

Комментарий

• valohan
                              Отключен

• 23 December 2009
                              • 8936

Сообщение от максимушка
                              ну прям таки заинтриговал что же ты там увидел в отношении слова "благочестие"?
                              А ты помнишь тему книги Деяний ?!!!
                              Воспроизведение воскрешённого Христа в его вознесении посредством Духа через его учеников (это Бог явленный в плоти) для произведения церквей - царства Божьего.
                              И это Тот, кто был вознесён в славе после принятия верой и после того как был проповедан среди народов.
                              Ведь Господь был вознесён до принятия Его верой и до проповеди благовестия царства !!!
                              Сегодня я восхищаюсь благочестием, явлением Христа в церквях !!!
                              В Ин.1:18 Бог был явлен через Христа.
                              В 1Тим.3:16 Христос явлен через церковь и продолжает Своё явление, что в этом веке закончится Его парусией.
                              Разве ты , Максим, не наслаждаешься явлением Бога в плоти ?!!! Ведь славу , которую дал Ему Отец, Он дал нам !!!
                              В этой славе церковь завершит стих 16 в 3 главе 1-ого Послания к Тимофею.

Комментарий

• express
                                Отключен

• 16 October 2010
                                • 2829

Сообщение от Serg5456
                                единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                                (1Тим.6:16)
                                Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                                (Иоан.1:18)
                                Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                                Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                                (Иоан.14:8-10)

Ни к каким земным сообществам, называющимся именем Христа не принадлежу!
                                Мой учитель Бог, Который обитает в неприступном свете, Которого никто и никогда не видел, и Который явился во Христе Иисусе - Он учит меня и днем и ночью, Своим вездесущим Духом наставляет меня. И поклоняюсь я Ему в Духе и Истине, а не одной из многочисленных земных организаций, которые знают Христа лишь по букве, а живое учение Христа хоронят на свою погибель!
                                Престол Бога на небе!
                                Престол сатаны на земле!
                                Тот кто не знает Бога и Его Слово лично - все погибнут, вместе со своими разнообразными заблуждениями!
                                Сообщение от meningod 2
                                Серж, они все подобны тем людям, которые восклицали: покажи нам Отца. Не спорь с ними, уйди, они невменяемы, они истекают желчью и злобой. Не поступай также.
                                Вот, смотрите, что говорит о вас Библия...

Во-первых, meningod 2, если ты не можешь доказать..., что я "невменяем, истекаю желчью и злобой...", то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10), "клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10).

Во-вторых, вы, извращая Писание (2Пет.3:16), говорите, что Иисус это Отец: "Я и Отец одно" (Иоан.10:30), "видевший Меня, видел Отца" (Иоан.12:45). Разве в этих местах Писания сказано, что Иисус - это и есть Отец? Нет, не сказано! "Мудрствуют сверх того, что написано" (1Кор.4:6), "добавляют к Писанию" (Пр.30:6; Откр.22:19) только - лжецы (1Иоан.2:4), которым участь в озере огненном (Откр.21:8).

"Я и Отец одно" (Иоан.10:30), значит, едины в мыслях, намерениях, поступках..., как едины все люди Божии: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).

"Видевший Меня, видел Отца" (Иоан.12:45), означает, что Иисус - точное подобие Отца:«Сын, будучи... отпечатком сущности Его, и держа все словом силы Своей, совершив очищение грехов, воссел по правую сторону Величества в небесах» (Евр.1:3 подстрочный перевод). Подобие Христа Отцу, в первую очередь, определяется в идентичности мыслей, намерений, поступков...

В-третьих, почему вы не верите в тысячи мест Писания, говорящих, что Иисус Сын Божий: «Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего... в умилостивление за грехи наши, чтобы мы получили жизнь через Него... И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру. Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге» (1Иоан.4:9-15).

Если верить написанному выше, то вы:

1. не имеете жизни вечной;
                                2. не имеете Бога

Потому что не исповедуете, что Иисус есть Сын Божий

Вы не можете придти к Отцу, минуя Иисуса Христа Сына Божьего: «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня» (Иоан.14:6).

Вы не имеете ни Сыны, ни Отца, потому что отвергаете Сына: «Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1Иоан.2:23).

Вы не спасаетесь, потому что не исповедуете Сына Божьего, Которого воскресил Отец: «Ибо если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься» (Рим.10:9).

Короче, хана вам светит (Откр.21:8), если не покаетесь

Комментарий

Обработка...