Сергею из Керчи и ежи с ним.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Уверовавший
    Я КОМУ ТО УЖЕ ОТВЕЧАЛ ТОЧНО ПО ТАКОМУ ВОПРОСУ, НО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ.
    Да не важно. главное прощены, все. Я тему открыл, хотелось бы поразбирать. Вам адресована.

Комментарий

• Уверовавший
      Ветеран

• 19 June 2011
      • 11506

Сообщение от And55555
      Да не важно. главное прощены, все. Я тему открыл, хотелось бы поразбирать. Вам адресована.
      ЧТО ЕЩЕ ОДНА ТЕМА???
      Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Уверовавший
        ОШИБКА СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ, ПЕРВОЕ,-НЕ ТОЛЬКО ПРЕЖНИИ НЕ ВМЕНЯЮТСЯ НО НАСТОЯЩИЕ И БУДУЩИЕ, НАДО ЧИТАТЬ ПИСАНИЕ АЛЕКСАНДР,-получая оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, которого Бог предложил в жертву умилостивления в Крови Его через веру, для показания правды Его в прощении грехов, соделанных прежде, во [время] долготерпения Божия, к показанию правды Его в настоящее время, да [явится] Он праведным и оправдывающим верующего в Иисуса. Где же то, чем бы хвалиться? уничтожено. Каким законом? [законом] дел? Нет, но законом веры. ВТОРОЕ, ОПЯТЬ ЖЕ ПО НЕЗНАНИЮ, А СКОРЕЕ ПО НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ, ИБО ПРИВЕДЕННЫЕ СЛОВА ХРИСТА -ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ, ТАМ СКАКЗАНО, Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС, А ТАКОГО КО МНЕ НЕ ПРИМЕНИТЬ, ИБО ЗНАЕТ МЕНЯ ГОСПОДЬ, И ИСПОВЕДЫВАЛ Я ЕГО ИМЯ ПРЕД ЛЮДЬМИ И ДО СИХ ПОР ЭТО ДЕЛАЮ, ТАК ЧТО НЕ КО МНЕ СИИ СЛОВА, ЧИТАЙ ПИСАНИЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ АЛЕКСАНДР, ТЕ СЛОВА К ТЕМ КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОСПОДЬ НЕ ЗНАЕТ, ТОЕСТЬ КТО С НИМ НЕ ЗНАКОМ.

Те кто изгонял бесов и исцелял именем Христа тоже знали Его. Как это к тебе не применимо это слово. Ты что особенный? Ты наверное имеешь влияние на Господа? Как может человек изгонять бесов именем Господа, если не знает Его? А нука вспомни в книге деяний, как бес повыгонял голыми тех, кто не знал Господа, но желал изгнать беса. Так что бесы изгоняются только теми, кто знает Господа. Ты проповедуешь Господа, но как? Делаешь рекламу, что дескать уверуйте в Господа и Он простит вам все грехи и, больше не вспомнит о них, и даже все грехи, которые будете совершать не вменит вам в грех. Такого ты Господа проповедуешь людям. Ты делаешь их сынами геенны в двое хуже тебя.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от Уверовавший
          ГДЕТО ЕСТЬ И О БУДУЩИХ, НО НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ, КРУТИТСЯ В ГОЛОВЕ, А ВСПОМНИТЬ ГДЕ Я ВИДЕЛ НЕ МОГУ, НО ЕСЛИ ЕСТЬ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ ОПРАВДАНИЕ, ТО СЕГОДНЯ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ , ЗАВТРА БУДЕТ ТОЖЕ НАСТОЯЩИМ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАВТРЕШНЕГО ДНЯ.
          Ты на заборе видел это.

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от And55555
            Именно это место. Только о будущих грехах не написано. Их просто не существует. Нет греха в будущем времени. Праведник никогда не будет замысливать сделать грех.
            Андрей, я вот тоже незамысливаю совершить грех, праведник я, или нет? Не замысливаю, но грешу. И грешу, когда гневаюсь. И в слове порой согрешу. Но не замысливал я совершать грех. Как такое может придти в голову верующему в Господа нашего Иисуса Христа, чтобы замыслить совершить грех. Это сродни язычникам грешникам, ибо не знают, что является грехом.

Когда у верующего во Христа появляется мысль греховная, так знай, что она приходит извне, то есть по внушению бесов, а не изнутри верующего. Именно об этом говорится, что верующий не грешит, ибо не его это помыслы, не из сердца его исходят помыслы греховные, а от внушения бесов. Верующему нужно противостоять таким помыслам, дабы они не прижились в сердце человека. Когда приходят такие помыслы, читай псалмы, молись Господу, чтобы удалил от тебя бесов докучающих тебя помыслами греховными.. Бесы отходят от молящегося, ибо не удалось им искусить христианина.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Алексан
              Те кто изгонял бесов и исцелял именем Христа тоже знали Его. Как это к тебе не применимо это слово. Ты что особенный? Ты наверное имеешь влияние на Господа? Как может человек изгонять бесов именем Господа, если не знает Его? А нука вспомни в книге деяний, как бес повыгонял голыми тех, кто не знал Господа, но желал изгнать беса. Так что бесы изгоняются только теми, кто знает Господа.
              ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ГОСПОДЬ НЕ ЛЖЕЦ, ЕСЛИ ОН ГОВОРИЛ ЧТО НИКОГДА ИХ НЕ ЗНАЛ, ТО ОН НЕ ВРЕТ, ЗНАЧИТ ТАК ОНО И БЫЛО, ЧТО КАСАЕТСЯ МЕНЯ, ТО ГОСПОДЬ ТАК НЕ СКАЖЕТ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ МЕНЯ, ИБО ОН МЕНЯ ВСЕМУ НАУЧИЛ, И ОТВЕЧАЛ НА МОЛИТВЫ, И КОГДА Я ЗА ИМЯ ЕГО ВПРЯГАЛСЯ А С МЕНЯ ВСЕ СМЕЯЛИСЬ, ТО ОН ПОСЕЩАЯ МЕНЯ ДУХОМ СВОИМ ГОВОРИЛ, Я ВИДЕЛ КАК ТЫ СРАЖАЛСЯ, И У МЕНЯ СЛЕЗЫ ЛИЛИСЬ РУЧЬЁМ, ТАК ЧТО ТАКИЕ МОМЕНТЫ БЫЛИ И НЕ РАЗ, ЧТО ЧТО,А УЖ ТОГО ЧТО ОН МЕНЯ НЕ ЗНАЕТ ОН ТОЧНО НЕ СКАЖЕТ.
              Сообщение от Алексан
              Ты проповедуешь Господа, но как? Делаешь рекламу, что дескать уверуйте в Господа и Он простит вам все грехи и, больше не вспомнит о них, и даже все грехи, которые будете совершать не вменит вам в грех. Такого ты Господа проповедуешь людям. Ты делаешь их сынами геенны в двое хуже тебя.
              Я ТАК ГОВОРЮ ПОТОМУ ЧТО ВО ПЕРВЫХ ТАК ГОВОРИТ ЕГО СЛОВО, А ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ КАК ОН УМЕЕТ ОТРЕЗВЛЯТЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЕ ПОСТУПКИ,-ОТПАДАЕТ ОХОТА НЕБОДРСТВОВАТЬ НА ДОЛГО, ПО ЭТОМУ Я ТАК УВЕРЕНО ГОВОРЮ О НЁМ, ИБО ЗНАЮ ЕГО МОГУЩЕСТВО, И НЕ ПРОСТО ВЕРУЮ, А ЗНАЮ, ЧТО ЕГО РУКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ ЧТОБЫ СПАСАТЬ, И ЧТОБЫ ВРАЗУМЛЯТЬ БЕСПЕЧНЫХ, И ЕЩЕ ЧТО ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕКА, И НЕ ОТДАСТ НИ ОДНОГО СВОЕГО НА ПОГИБЕЛЬ.
              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от And55555
                Андрей все прощены, когда уверовали крестились во имя Христа, но после этого, если грешишь, то должно каяться. Нет непростительного греха, кроме не раскаянного. Все грехи простительны. Господь дал нам покаяние, которое приближает нас ко спасению. Если грешишь и не каишься, то участь одна с сатаной.

«Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди».

Это Апшостол Петр говорит о нас христианах, которые возвращаются к своим грехам. Видишь, как Петр говорит, что лучше бы не познать пути правды, то есть не знать вообще о Христе, чем принять Его Спасителем, а после снова вернуться к своей прошлой грешной жизни. Видшь какое грозное предупреждение согрешающим христианам.

Больно, больно от того, что знаешь как много из братьев погибнут. Из тех, кто не принял истину, а совратился с пути истинного по ложным учениям.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Алексан
                  Андрей все прощены, когда уверовали крестились во имя Христа, но после этого, если грешишь, то должно каяться. Нет непростительного греха, кроме не раскаянного. Все грехи простительны. Господь дал нам покаяние, которое приближает нас ко спасению. Если грешишь и не каишься, то участь одна с сатаной.
                  ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КОГДА ТЫ КАЕШСЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ГРЕХА, ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ ГОСПОДИ ПРОСТИ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ИЛИ КАК? ИЛИ ПРОСТО ГОСПОДИ ПРОСТИ? А КОГДА МОЛИШСЯ ГОСПОДИ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НАД МНОЮ, И СЛУЧАЕТСЯ ТО, ОТ ЧЕГО ОБЫЧНО КАЮТСЯ, ТО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? ЕСЛИ ТЫ ПРОСИЛ БЫТЬ ВОЛЕ ЕГО НАД ТОБОЙ, ТО ЗАЧЕМ КАЯТСЯ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЛЮБИМОГО ГРЕШКА????? В ЧЕМ ПОКАЯНИЕ? В ТОМ ЧТО ВОЛЯ ГОСПОДА СОВЕРШИЛАСЬ КАК ЕГО ПРОСИЛИ??? КОГДА ВЕРУЮЩИЕ ОВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ РАЗУМА ТО И БОГОСЛОВИЕ У НИХ ТАКОЕ.

Сообщение от Алексан
                  «Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого. Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди».
                  А ЭТО МЕСТО СОВСЕМ НЕ КЛЕЕТСЯ СЮДА, ИБО ЕСЛИ БЫ ТЫ АЛЕКСАНДР ПОНИМАЛ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНО, ТО НЕ ПРИВЕЛ БЫ ЕГО, ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА, НЕ ВСЁ ТАК, КАК ВЫГЛЯДИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.

Сообщение от Алексан
                  Это Апостол Петр говорит о нас христианах, которые возвращаются к своим грехам. Видишь, как Петр говорит, что лучше бы не познать пути правды, то есть не знать вообще о Христе, чем принять Его Спасителем, а после снова вернуться к своей прошлой грешной жизни. Видшь какое грозное предупреждение согрешающим христианам.
                  Больно, больно от того, что знаешь как много из братьев погибнут. Из тех, кто не принял истину, а совратился с пути истинного по ложным учениям.
                  ВОПИЮЩЕЕ НЕЗНАНИЕ ПИСАНИЯ, КОТОРОЕ ВО ПЕРВЫХ ПРОТИВОРЕЧИТ МНОГИМ ОБЕТОВАНИЯМ ГОСПОДА А ИМЕННО, ИЗ РУКИ МОЕЙ НИКТО ВАС НЕ ПОХИТИТ, ВСЯКИЙ КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ СПАСЕТСЯ, ДА ЦЕЛАЯ КУЧА ТАКИХ МЕСТ ГОВОРЯЩИХ О ТОМ, ЧТО САТАНА НЕ ОТБЕРЕТ У ГОСПОДА НИКОГО ИЗ ЕГО ДЕТЕЙ, ПРАВДА ГРУСТНО ЗА ТЕБЯ АЛЕКСАНДР, ИБО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В СЛОВА ГОСПОДА, И ОТ ТОГО ГОВОРИШЬ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Алексан
                    .
                    А вот я за тебя переживаю. Ты так много о сатане говоришь. Боишься ты. Все посты пропитаны испугом.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от Уверовавший
                      ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ, КОГДА ТЫ КАЕШСЯ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО ГРЕХА, ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ ГОСПОДИ ПРОСТИ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ, ИЛИ КАК? ИЛИ ПРОСТО ГОСПОДИ ПРОСТИ? А КОГДА МОЛИШСЯ ГОСПОДИ ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ НАД МНОЮ, И СЛУЧАЕТСЯ ТО, ОТ ЧЕГО ОБЫЧНО КАЮТСЯ, ТО КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???? ЕСЛИ ТЫ ПРОСИЛ БЫТЬ ВОЛЕ ЕГО НАД ТОБОЙ, ТО ЗАЧЕМ КАЯТСЯ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ЛЮБИМОГО ГРЕШКА????? В ЧЕМ ПОКАЯНИЕ? В ТОМ ЧТО ВОЛЯ ГОСПОДА СОВЕРШИЛАСЬ КАК ЕГО ПРОСИЛИ??? КОГДА ВЕРУЮЩИЕ ОВОРАЧИВАЮТСЯ ОТ РАЗУМА ТО И БОГОСЛОВИЕ У НИХ ТАКОЕ.
                      Ты вообще извратился. Ты что себе позволяешь? По твоему Божья воля, чтобы ты грешил? Порождение ехидны, как думает спастись? Пока не покаишься не видать тебе спасения.

А ЭТО МЕСТО СОВСЕМ НЕ КЛЕЕТСЯ СЮДА, ИБО ЕСЛИ БЫ ТЫ АЛЕКСАНДР ПОНИМАЛ ЕГО ЗНАЧЕНИЕ ПРАВИЛЬНО, ТО НЕ ПРИВЕЛ БЫ ЕГО, ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА, НЕ ВСЁ ТАК, КАК ВЫГЛЯДИТ НА ПОВЕРХНОСТИ.
                      Тем клеем, который дал тебе твой папа сатана ничто не приклеится.

ВОПИЮЩЕЕ НЕЗНАНИЕ ПИСАНИЯ, КОТОРОЕ ВО ПЕРВЫХ ПРОТИВОРЕЧИТ МНОГИМ ОБЕТОВАНИЯМ ГОСПОДА А ИМЕННО, ИЗ РУКИ МОЕЙ НИКТО ВАС НЕ ПОХИТИТ, ВСЯКИЙ КТО ПРИЗОВЕТ ИМЯ ГОСПОДНЕ СПАСЕТСЯ, ДА ЦЕЛАЯ КУЧА ТАКИХ МЕСТ ГОВОРЯЩИХ О ТОМ, ЧТО САТАНА НЕ ОТБЕРЕТ У ГОСПОДА НИКОГО ИЗ ЕГО ДЕТЕЙ, ПРАВДА ГРУСТНО ЗА ТЕБЯ АЛЕКСАНДР, ИБО ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В СЛОВА ГОСПОДА, И ОТ ТОГО ГОВОРИШЬ ТО, ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ.
                      Твои знания Писания в этой теме просветились как на рентгене. Все твое учение от сатаны.

Отойди от меня сатана, ибо ты ищешь свое, а не Божие.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от And55555
                        А вот я за тебя переживаю. Ты так много о сатане говоришь. Боишься ты. Все посты пропитаны испугом.
                        Ты Андрейка за себя переживай. Молод ты переживать за меня. Это мне старику за тебя надо переживать. И не пори ерунды. Будь взрослым. Говори по существу.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55070

Сообщение от Алексан
                          Ты Андрейка за себя переживай. Молод ты переживать за меня. Это мне старику за тебя надо переживать. И не пори ерунды. Будь взрослым. Говори по существу.
                          Харизматы они,
                          но ищущие, потому не спешим судить дру друга, спешим просить милости и себе и всем.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Двора
                            Харизматы они,
                            но ищущие, потому не спешим судить дру друга, спешим просить милости и себе и всем.
                            Я вообще петь не люблю.

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Двора
                              Харизматы они,
                              Сестра, ради тебя я сменил тот шрифт, хотя он мне больше нравился, но я не харизмат, я уверовал у баптистов, и у них воспитовался пока меня не отлучили за точку зрения Писания, сейчас я никуда ни хожу, я имею в виду в общины других деноминаций или вероисповедания, а сижу дома, и весь мир у меня в лице этого форума, ничего с собой поделать не могу, я верен своей общине в которой родился свыше, и менять её на другую не собираюсь, а к харизматам я однажды сходил на служение, и даже не досидел до конца, ибо совершенно это не моё, и я их почитаю больными в некотором роде, и небитыми Господом, от чего у них и такой образ жизни и служения. Это я все написал думая что ты под словом они имела в виду и меня, раз мы с Андреем близки по суждениям.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                                Ветеран

• 23 November 2008
                                • 10644

Сообщение от Сергей из Керчи
                                Приветствую брат! Наверно я не в тему, но будто Вы о заповедях, их понимании.

Часто прения возникают по вопросам из чего исходят дела - исполнение заповедей. Условно подразделить наверное можно так -

- По любви.
                                - По желанию воздаяния.
                                - Из страха быть наказанным.

По моему, взгляд, что одно лучше другого, субъективен. Ведь детям по их возрасту преподаётся разное, но ведущее к одной цели. Поэтому нельзя и неверно упрекать друг-друга в как бы не лучшем пути.

Думаю, что открывает Бог путь по мере духовного роста конкретного человека.
                                Для Бога важно одно-по любви.
                                Всё другое может быть только начальной стадией, но если не станет по любви... то увы и ах, всё напрасно.

Комментарий

Обработка...