НаилЯ
Можно говорить таким тоном,что все подумают что человек пришёл поругаться,обвинять священника,выказать ему своё пренебрежение. И в итоге то что сказано станет не важным,а его рейтинг поднимется до высот. То есть проявили уважение,уважительным тоном сказали чего хотели,дали ему возможность "блеснуть" раз он такой далёкий и недоступный и всё. Кто понимает что произошло,тот и сделает правильный вывод.
А если устраивать шум и рыночные потасовки,то у читающего возникнет мнение что не правы как раз то мы,а не он.В двух словах,можно своими действиями даже пропиарить его. То есть кто лезет напролом не всегда побеждает.
Да есть такое.Присылает письма в личку ,что бан это была ошибка и приглашает снова. А появишься он начинает давить на психику,мол все сектанты вокруг и уже всех достали.
Может это какие комплексы..да кто знает? А может типа смотрите как я их...а если что забаню,надо же сектантов публично воспитывать!
Психология..политика!
Так на самом деле считает добрая половина всех присутствующих, но никто ничего не говорит, потому что стесняются. А я думала, я одна такая умная? Не ну это нормально, а? И всё потому: "...что люди подумают"?
А если устраивать шум и рыночные потасовки,то у читающего возникнет мнение что не правы как раз то мы,а не он.В двух словах,можно своими действиями даже пропиарить его. То есть кто лезет напролом не всегда побеждает.
Ага, он у нас весь такой загадочный. Сначала забанит, сделает всё чтобы прекратить любые разговоры, и сидит потом довольный, правда один.

Может это какие комплексы..да кто знает? А может типа смотрите как я их...а если что забаню,надо же сектантов публично воспитывать!

Комментарий