Прошу поделиться опытом. Очень важный вопрос.
Свернуть
X
-
Вот именно это ты и любишь, и скакой стати, ты прицепился ко мне с этим вопросом? я что о нём говорил? его как то трактовал? вот ты бери мне и отвечай.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
А теперь, как выяснилось, еще и на тех, кому закон никто не давал и они с ним как мартышка с очками (то их понюхает, то их полижет,к то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет - оки не действуют никак).Комментарий
-
Не можешь исполнить во Христе? Значит ты не во Христе, а я все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе. К тебе же тогда подходит это определение: И ухватятся семь женщин за одного Мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться Твоим именем, - сними с нас позор". (Ис.4:1) Живи в грехе и дальше, а я в Христе силой данной Им мне благодати могу победить грех и жить пред лицом Бога непорочно. Встретимся на Суде Божьем.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Но не суть: хотите со мной общаться - свои тыканья оставьте для своего пастора. Ко мне - на "Вы".Последний раз редактировалось ilya481; 21 May 2012, 11:55 AM.Комментарий
-
Итак, что же? имеем ли мы преимущество? Нисколько. Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как ты сам говоришь. не тратьте себя.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Последний раз редактировалось ilya481; 21 May 2012, 11:57 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Дорогой, ты не можешь перекрывать Слово Божие другим словом Божиим. Иаков об этом говорит: не лгите на истину. Учение о благодати исходит аж из Едема. Слово Божие-это гармония, в нём нет противоречий. То, о чём я говорю-это доктринально принятая модель учения Писания. Христос-это закланный Агнец- центр всей Библии. Если законом можно было спастись, то Агнец не нужен. Не исполнением закона прощение, а пролитой кровью. Увижу что? Кровь и пройду мимо. По твоему не только институты и целые союзы христиан не правы, но и само слово Божие. Молись Господу, чтоб не быть младенцем колеблюшимся, но прийдти в меру полного возраста мужа познания воли Господней. Помаши ручкой Елене Белой, кис гудбай, и прими Христа как положено.Комментарий
-
Но это если уметь читать буквы и понимать прочитанное.
А в остальном, кроме греха, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие (Рим.3:1-2)Комментарий
-
Упс, мы уже и вавилоняне у тебя. Опа Америка Европа, Азия-Евразия, что за безобразия. Кардиналы мы католические, папы римские и пойдём в ад, за то, что в Воскресенье в церковь ходим. Эту сказку я ужо слышал и давно.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
А самое главное на тех, кому вменен закон, и на тех, кто от закона свободен.
А теперь, как выяснилось, еще и на тех, кому закон никто не давал и они с ним как мартышка с очками (то их понюхает, то их полижет,к то к темю их прижмет, то их на хвост нанижет - оки не действуют никак).
Забавный парень Йицхак, он всем кричит, да ты дурак,
один лишь я всё понимаю не тратьтесь вы, я вас спасаю,
Хоть я вам суть не говорю, зато сарказмом вас давлю,
Я суть Писания не знаю, но я отлично ускользаю
от тех вопросов что во мне, ответа нет, ведь я во тьме
Брать и учится не могу я, зато вас всех я критикую,
и буду так я продолжать, чтоб всех в конечности достать,
другая жизнь не видна мне, я повторяюсь я во тьме.Последний раз редактировалось Уверовавший; 22 May 2012, 02:47 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут,
стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам, как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
(2Пет.3:10-18)
Прошу поделиться о субботе, так как о заповедях в общем вопрос для меня понятен, они жили всегда.
А вот субботу по духу, а не по букве, соблюдать начал недавно. Раньше соблюдение субботы для меня было непонятным, но понимая что заповеди едины и разделить их нельзя, я просил понимания этого вопроса у Господа,
который всегда дает Премудрость ищущим Его.
Заранее благодарен.
Прошу не влезать тех, кто на свою погибель сам не ищет и другим мешает. Гнев Божий на таковых, ибо не долго им злорадствовать над детьми Божиими, но они продолжают собирать себе уголья на последний день,
только усугубляя свое и так ужасное положение перед Богом.
Суббота это состояние МИРА внутри человека которое дает ему Господь.
Книга От Иоанна > Глава 16 > Стих 33:
Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
Состояние мира может быть только когда мы верим в Господа и живем по его ЗАПОВЕДЯМ.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
Комментарий