Прошу поделиться опытом. Очень важный вопрос.
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Прошу поделиться опытом.
Или ваша гордость является препятствием?, или особый статус особенного народа по плоти? - который противоречит Писанию?
В чем причина вашей заносчивости?Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ты же как бы правду сеешь неразумным,
а я тебе . что не так - басни это, самость твоя и твоих единомышленников.
И опять толку нет, не примешь.
Не ты ни они.Комментарий
-
Извините, но вы даже не знаете какому Богу поклоняетесь.Комментарий
-
Незнаю поверишь ли ты на слово, но когда мне открылось Писание своей истиной которую я не смог уже в себе держать и вышел на этот форум, и я отчетливо поймал себя на том, что ни на кого уже не получается обидется, ибо Писание давшее мне своё знание, мешает обижатся, я просто не могу это делать, обидно бывает за других что мучатся без света, но в упор ни хотят прислушатся к тому, что им говорят, но это относится скорее к досаде но не к обиде, если ты меня еретиком назовешь например, я точно не обижусь, мне будет досадно до глубины души, из за того, что хочется чтобы и ты знала то что мне Господь открыл, ибо это больше чем здешние на форуме разговоры, но ты этого не хочешь, и наоборот когда ты мне написала Слава Богу есть единомыслие в одной из тем, я почувствовал как родственную душу, которая любит Господа, и мыслит о Нём правильно.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Понятно, тут уже все пошло по бездорожью.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
это действительно большая разница считать что знаем Кому поклоняемся и по истине Знать Того Кому надо научиться поклоняться в духу и истине,
а отвергая духовный закон и добрые и праведные заповеди трудно узнать, если вообще возможно,
но что завет не нарушали
неправда, нарушали и не раз.Комментарий
-
Комментарий
-
Незнаю поверишь ли ты на слово, но когда мне открылось Писание своей истиной которую я не смог уже в себе держать и вышел на этот форум, и я отчетливо поймал себя на том, что ни на кого уже не получается обидется, ибо Писание давшее мне своё знание, мешает обижатся, я просто не могу это делать, обидно бывает за других что мучатся без света, но в упор ни хотят прислушатся к тому, что им говорят, но это относится скорее к досаде но не к обиде, если ты меня еретиком назовешь например, я точно не обижусь, мне будет досадно до глубины души, из за того, что хочется чтобы и ты знала то что мне Господь открыл, ибо это больше чем здешние на форуме разговоры, но ты этого не хочешь, и наоборот когда ты мне написала Слава Богу есть единомыслие в одной из тем, я почувствовал как родственную душу, которая любит Господа, и мыслит о Нём правильно.
Почему нет, сама не обижаюсь, за себя не обижаюсь,
но вот пишу тебе подумай об этом ,
а ты нет,
не подумаю,уже все знаю, а пишешь не то, хотя бы об Аврааме.
А уж о законе и заповедях вообще лучше молчать,
в этом нет единомыслия и даже намек на желание спросить об этом у Открывающего истину не проглядывается.
Потому печать еще какая печаль.Комментарий
-
Верю.
Почему нет, сама не обижаюсь, за себя не обижаюсь,
но вот пишу тебе подумай об этом ,
а ты нет,
не подумаю,уже все знаю, а пишешь не то, хотя бы об Аврааме.
А уж о законе и заповедях вообще лучше молчать,
в этом нет единомыслия и даже намек на желание спросить об этом у Открывающего истину не проглядывается.
Потому печать еще какая печаль.Комментарий
-
То в чем уверена, закон святой и духовный, исполнитель его становится святым и духовным,
заповедь праведная и добрая, исполнитель ее становится добрым и праведным,
а сейчас в вы два голоса ( с Уверовавшим)
что будете вещать?
Вот то что будете вещать то и будет неправильно написано.
Как и было не раз вами, так понимающими, как вы, озвучено.Комментарий
-
Пока Вы внятно (и в основном самому себе) не ответите на простые вопросы: (1) соблюдать субботу "по духу, а не по букве" - это как? и (2) с чего Вы решили, что Вы вообще имеете какое-то отношение к соблюдению субботы? - какой рассказ об опыте Вы ждете от других?
Типо, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.Комментарий
Комментарий