Прошу поделиться опытом. Очень важный вопрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Gamer
    Яхве заберет всех евреев с собой, не зависимо от того где они, в иудаизме, в христианстве или вообще в атеизме.
    Потому как они все по счету. Хотите поспорить с Яхве? Флаг вам в руки.
    Я спорю ни с Яхве а с глупостями тех, кто ни понял слов Яхве.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Йицхак
      Не тратьте себя на переписывание текстов, которые Вы не понимаете и которые вообще никакого отношения к празднованию субботы не имеют.
      Я уже увидел, ответа на заданные вопросы (как Вы изволите праздновать субботу в духе) у Вас нет.
      Во первых, в названии темы я просил поделиться пришедших.
      Прошу поделиться опытом.
      Во вторых, если вы имеете опыт, то делитесь.
      Или ваша гордость является препятствием?, или особый статус особенного народа по плоти? - который противоречит Писанию?
      В чем причина вашей заносчивости?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Уверовавший
        Я спорю ни с Яхве а с глупостями тех, кто ни понял слов Яхве.
        С вами Яхве завета не заключал. Так что можете спорить сколько хотите.

Комментарий

• Уверовавший
          Ветеран

• 19 June 2011
          • 11506

Сообщение от Gamer
          С вами Яхве завета не заключал. Так что можете спорить сколько хотите.
          А с теми с кем Он заключил, Он их пренебрёг, ибо они не пребыли в Его завете, и Он заключил новый завет о котором говорит благая весть, тоесть Евангелие.
          Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55071

Сообщение от Уверовавший
            Труднодоступные для понимания у тебя всегда в основном посты получаются, попробуй писать так, как будто ты объясняешь детям, тогда будет больше толку.
            Написать тебе что басни распространяешь, так обидешься.
            Ты же как бы правду сеешь неразумным,
            а я тебе . что не так - басни это, самость твоя и твоих единомышленников.
            И опять толку нет, не примешь.
            Не ты ни они.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Уверовавший
              А с теми с кем Он заключил, Он их пренебрёг, ибо они не пребыли в Его завете, и Он заключил новый завет о котором говорит благая весть, тоесть Евангелие.
              Евреи никогда не нарушали завета с Яхве. Они до сих пор служат только Ему. И у Яхве никогда не было детей. И никогда Он к евреям никого не посылал, всегда водил свой народ лично Сам.
              Извините, но вы даже не знаете какому Богу поклоняетесь.

Комментарий

• Уверовавший
                Ветеран

• 19 June 2011
                • 11506

Сообщение от Двора
                Написать тебе что басни распространяешь, так обидешься.
                Ты же как бы правду сеешь неразумным,
                а я тебе . что не так - басни это, самость твоя и твоих единомышленников.
                И опять толку нет, не примешь.
                Не ты ни они.
                Незнаю поверишь ли ты на слово, но когда мне открылось Писание своей истиной которую я не смог уже в себе держать и вышел на этот форум, и я отчетливо поймал себя на том, что ни на кого уже не получается обидется, ибо Писание давшее мне своё знание, мешает обижатся, я просто не могу это делать, обидно бывает за других что мучатся без света, но в упор ни хотят прислушатся к тому, что им говорят, но это относится скорее к досаде но не к обиде, если ты меня еретиком назовешь например, я точно не обижусь, мне будет досадно до глубины души, из за того, что хочется чтобы и ты знала то что мне Господь открыл, ибо это больше чем здешние на форуме разговоры, но ты этого не хочешь, и наоборот когда ты мне написала Слава Богу есть единомыслие в одной из тем, я почувствовал как родственную душу, которая любит Господа, и мыслит о Нём правильно.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Gamer
                  Евреи никогда не нарушали завета с Яхве. Они до сих пор служат только Ему. И у Яхве никогда не было детей. И никогда Он к евреям никого не посылал, всегда водил свой народ лично Сам.
                  Понятно, тут уже все пошло по бездорожью.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55071

Сообщение от Gamer
                    С последним предложением, его смыслом спорить не буду,
                    это действительно большая разница считать что знаем Кому поклоняемся и по истине Знать Того Кому надо научиться поклоняться в духу и истине,
                    а отвергая духовный закон и добрые и праведные заповеди трудно узнать, если вообще возможно,
                    но что завет не нарушали
                    неправда, нарушали и не раз.

Комментарий

• Сократочка
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 1883

Сообщение от Йицхак
                      Думаете услышат?
                      Они ж в полной уверенности, что Бог двоеженец и теперь они вместо Израиля.
                      Изначально я думала, что пришла на христианский сайт, а он оказался сионистским.
                      Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55071

Сообщение от Уверовавший
                        Незнаю поверишь ли ты на слово, но когда мне открылось Писание своей истиной которую я не смог уже в себе держать и вышел на этот форум, и я отчетливо поймал себя на том, что ни на кого уже не получается обидется, ибо Писание давшее мне своё знание, мешает обижатся, я просто не могу это делать, обидно бывает за других что мучатся без света, но в упор ни хотят прислушатся к тому, что им говорят, но это относится скорее к досаде но не к обиде, если ты меня еретиком назовешь например, я точно не обижусь, мне будет досадно до глубины души, из за того, что хочется чтобы и ты знала то что мне Господь открыл, ибо это больше чем здешние на форуме разговоры, но ты этого не хочешь, и наоборот когда ты мне написала Слава Богу есть единомыслие в одной из тем, я почувствовал как родственную душу, которая любит Господа, и мыслит о Нём правильно.
                        Верю.
                        Почему нет, сама не обижаюсь, за себя не обижаюсь,
                        но вот пишу тебе подумай об этом ,
                        а ты нет,
                        не подумаю,уже все знаю, а пишешь не то, хотя бы об Аврааме.
                        А уж о законе и заповедях вообще лучше молчать,
                        в этом нет единомыслия и даже намек на желание спросить об этом у Открывающего истину не проглядывается.
                        Потому печать еще какая печаль.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Двора
                          Верю.
                          Почему нет, сама не обижаюсь, за себя не обижаюсь,
                          но вот пишу тебе подумай об этом ,
                          а ты нет,
                          не подумаю,уже все знаю, а пишешь не то, хотя бы об Аврааме.
                          А уж о законе и заповедях вообще лучше молчать,
                          в этом нет единомыслия и даже намек на желание спросить об этом у Открывающего истину не проглядывается.
                          Потому печать еще какая печаль.
                          Что же Уверовавший неправильно пишет? Две страницы прочитал, - он один здраво мыслит.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Уверовавший
                            Понятно, тут уже все пошло по бездорожью.
                            Если вы думаете, что Отца или Сына зовут Яхве, то вы сильно заблуждаетесь.
                            Тем более, что Яхве это вообще не имя

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55071

Сообщение от Serg5456
                              Что же Уверовавший неправильно пишет? Две страницы прочитал, - он один здраво мыслит.
                              Что тебе может ответить по твоему, не здраво мыслящая?
                              То в чем уверена, закон святой и духовный, исполнитель его становится святым и духовным,
                              заповедь праведная и добрая, исполнитель ее становится добрым и праведным,
                              а сейчас в вы два голоса ( с Уверовавшим)
                              что будете вещать?
                              Вот то что будете вещать то и будет неправильно написано.
                              Как и было не раз вами, так понимающими, как вы, озвучено.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Serg5456
                                Во первых, в названии темы я просил поделиться пришедших.

Во вторых, если вы имеете опыт, то делитесь.
                                Или ваша гордость является препятствием?, или особый статус особенного народа по плоти? - который противоречит Писанию?
                                В чем причина вашей заносчивости?
                                О пустом.
                                Пока Вы внятно (и в основном самому себе) не ответите на простые вопросы: (1) соблюдать субботу "по духу, а не по букве" - это как? и (2) с чего Вы решили, что Вы вообще имеете какое-то отношение к соблюдению субботы? - какой рассказ об опыте Вы ждете от других?
                                Типо, пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.

Комментарий

Обработка...