Николаиты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Смирна
    Господь НЕ ВИДИТ, КТО и что "творит" при "строительстве" ЕГО Церкви?
    Разве речь Господа о причащении "СИМВОЛИЗИРУЮЩЕМ"?
    Или (всё же) речь шла о (конкретно) Теле и Крови Христа? Только вот многим ли открылось, что же сие значит по Истине?
    Вернитесь, п-ста, к посту, с которого (повторюсь) началось наше с Вами общение. И найдите там, где я запрещаю кому-либо "читать откровение так как не являемся причастниками к Телу и Крови Господней". Речь была о моём личном мнении (так понятно?) я, как и Вы - пред Господом. И верую в то, что видит КАЖДОГО из нас в любую секунду нашей жизни.
    Ищу единомышленников, как, впрочем, и все общающиеся.
    Вы - не единомышленник; так стоит ли дело доводить до чего-то иного?
    Нет слов! (чего уж хотеть от женщин?! ...если мужчины сами придумывают, сами и отвечают )
    и ещё: для чего причащаются? (Ваше мнение).
    Спасибо!

Мир.
    Вино разрешивши пить Тимофею Павлом ты сравнила с откровением, которое по твоим словам тоже надо получить разрешение у кого то для чтения, с какой радости непонятно? и ищет в этом единомышленников, конечно я не из них, откровение самая обычная книга в Писании, данная для вразумления и знаний о Боге, а я у кого то должен спрашивать разрешение на её прочтение! детский сад не иначе.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Уверовавший
      Вино разрешивши пить Тимофею Павлом ты сравнила с откровением, которое по твоим словам тоже надо получить разрешение у кого то для чтения, с какой радости непонятно? и ищет в этом единомышленников, конечно я не из них, откровение самая обычная книга в Писании, данная для вразумления и знаний о Боге, а я у кого то должен спрашивать разрешение на её прочтение! детский сад не иначе.
      ... Вы никому (хочется верить) и ничего не "должны": не распаляйтесь.
      Мир ВАм.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alex540301
        Участник

• 20 August 2006
        • 79

Сообщение от Сергей из Керчи
        Такого никак не ожидал. Отчего Николаиты могли быть мерзостью пред Господом, если они демократы народники?. Моё недоумение
        Да, как-то вот, Господь приверженец единоначалия. Идти Ему на крест или нет, на голосование не ставил. И да исполнится воля Твоя, Господи! а не народная. У демократов-народников своё учение, а у христиан--Христово. У Бога ведь Закон, а не проект-версия для обсуждения.?

Комментарий

Обработка...