Господь Бог, есть Бог единый. - это слова Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сапсан
    Ветеран

• 22 October 2008
    • 1041

Сообщение от Дар
    Уже в другой теме отвечала.
    1. Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
      Мне дана вся власть на небе и на земле.
    2. Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
    3. и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.

Непонимание полноты Имени Иисуса Христа,это Ваши проблемы.Просите,чтоб Бог разъяснил Вам сию тайну.
    1. А разве Богу могут что то дать???
    2. ... а ученики были неразумные и крестили в Иисуса Христа..
    3. А разве Божьему Царству когда то будет конец?

Вы ж сами не понимаете во что верите... Как и великие епископы православные, баптистские и прочие которые говорят: "Вы понимаете троицу? - нет? я тоже нет... но мы так верим"
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Дар
      «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном».
      «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино».
      Возьмите хотя бы греческий подстрочник и почитайте что там написано, чтобы не выглядеть невеждой в Слове
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сапсан
        1. А разве Богу могут что то дать???
        2. ... а ученики были неразумные и крестили в Иисуса Христа..
        3. А разве Божьему Царству когда то будет конец?

Вы ж сами не понимаете во что верите... Как и великие епископы православные, баптистские и прочие которые говорят: "Вы понимаете троицу? - нет? я тоже нет... но мы так верим"
        Думайте как хотите.Мне понятна троица.
        1.И Богу можно дать,если знаешь смысл жизни своей.
        2.Мне не ведомо где крестили в Иисуса Христа.
        3. Царству Божьему есть конец,а вот Небесное Царство-вечно.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Сапсан
          Возьмите хотя бы греческий подстрочник и почитайте что там написано, чтобы не выглядеть невеждой в Слове
          Не Вам меня судить.Пообщайтесь с Сержем,вам есть о чём поговорить.А меня Ваше мнение,не трогает.У меня есть Судия ПРАВЕДНЫЙ,без посредников (таких как вы).

Комментарий

• Сапсан
            Ветеран

• 22 October 2008
            • 1041

Сообщение от Дар
            Думайте как хотите.Мне понятна троица.
            1.И Богу можно дать,если знаешь смысл жизни своей.
            2.Мне не ведомо где крестили в Иисуса Христа.
            3. Царству Божьему есть конец,а вот Небесное Царство-вечно.
            1. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
            2. Вы Библию не читали? Почитайте книгу Деяний, узнаете много нового
            3. Такой глупости я ещё не слыхал

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Сапсан
              1. Бог, сотворивший мир и все, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, [как бы] имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и все.
              2. Вы Библию не читали? Почитайте книгу Деяний, узнаете много нового
              1.Вот именно,что не в рукатворном храме,о котором Вам мало что ведомо.
              2.Вникайте в слово каждый день,много чего Господь откроет.
              3.Не имея откровений,вот и не вмещаете.
              Более ответа не будет.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Сапсан
                Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум. (Прит.18:2) Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет. (Ис.29:14) Так что и неудивительно.

Комментарий

• Сапсан
                  Ветеран

• 22 October 2008
                  • 1041

Сообщение от Дар
                  1.Вот именно,что не в рукатворном храме,о котором Вам мало что ведомо.
                  2.Вникайте в слово каждый день,много чего Господь откроет.
                  3.Не имея откровений,вот и не вмещаете.
                  Более ответа не будет.Дурные сообщества развращают даже самые добрые нравы.
                  Это ответ из серии "сам дурак"...
                  Так ответа и не будет, потому что Откровений у вас нет, а то что вы за них выдаёте, это мечты вашего ума и не более... На конструктивный диалог вы не готовы.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Дар
                    Царству Божьему есть конец
                    И не удивительно, что в тебе его нет.

Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    (Иоан.3:5)

Комментарий

• habar
                      Ветеран

• 20 September 2011
                      • 3954

manofGod Библия - это Слово Божие, а не домыслы дьявола типа корана и катехизиса, и к Христу имеет самое непостредственное отношение. А свой коран рекламируй на мусульманском сайте, а не на христианском.

Катехизис рассматривает символ христианской веры.
                      Вы его называете домыслом дьявола.
                      Это значит, что вы называете домыслом дьявола и сам символ веры.
                      Следовательно, вы отрицаете христианство и очень странно, почему по этому поводу молчат модераторы.

Далее. Коран имеет непосредственное отношение к христианству, поскольку утверждает Евангелие, как неотъемлемую часть Писания и называет Иисуса (Ису) мессией, т.е. - Христом по гречески.
                      Более того, христианство называется в Коране наиболее приближенном к истине вероисповеданием, поскольку там иереи и монахи и они не превозносятся.
                      А в-третьих, официальное мусульманство и мусульманские сайты имеют отношение к тексту Корана несравненно меньше, чем христианство, поскольку полностью его искажают.
                      Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от habar
                        manofGod Библия - это Слово Божие, а не домыслы дьявола типа корана и катехизиса, и к Христу имеет самое непостредственное отношение. А свой коран рекламируй на мусульманском сайте, а не на христианском.

Катехизис рассматривает символ христианской веры.
                        Вы его называете домыслом дьявола.
                        Это значит, что вы называете домыслом дьявола и сам символ веры.
                        Следовательно, вы отрицаете христианство и очень странно, почему по этому поводу молчат модераторы.

Далее. Коран имеет непосредственное отношение к христианству, поскольку утверждает Евангелие, как неотъемлемую часть Писания и называет Иисуса (Ису) мессией, т.е. - Христом по гречески.
                        Более того, христианство называется в Коране наиболее приближенном к истине вероисповеданием, поскольку там иереи и монахи и они не превозносятся.
                        А в-третьих, официальное мусульманство и мусульманские сайты имеют отношение к тексту Корана несравненно меньше, чем христианство, поскольку полностью его искажают.
                        Вот модераторам свой коран и предлагай, если у тебя к ним вопросы, а для меня существует только Библия, как основа основ и "Так говорит Господь!".

Комментарий

• Сапсан
                          Ветеран

• 22 October 2008
                          • 1041

Сообщение от habar
                          Подводит ли коран читателя к тому, что только Иисус Христос - Путь, Истина и Жизнь и только через Него мы можем получить спасение? А Мухаммад что?

Комментарий

• Prophets
                            4еловек

• 23 April 2012
                            • 526

Маленькие дети часто не понимают, когда их папа переодевается в деда мороза и приносит им подарочки на новый год. Они думают, что папа и дед мороз это 2 разных человека.
                            Хотя на самом деле это один и тот же человек, просто он пришел в другом облике. А когда вырастают, начинают понимать, что и как.

Мы Его дети. Какие бы мы не были: обкакиваемся, не слушаемся, но Он нас любит. Сколько раз он нас ругал через пророков, сколько пугал, приходилось даже по попе настучать, мы все равно не слышали Его.
                            Что Он сделал? Предупредил через пророка Даниила, о точном времени Его прихода. И пришел в нашем облике, что бы разговаривать с нами на нашем детском языке, рассказать и показать, что и как нужно делать.
                            И что мы сделали?...
                            А теперь грыземся споря о троицах и в других вопросах. Разве это спасет нас? Любите друг друга, что бы быть водимыми одним Духом, тогда и споров не будет...

Комментарий

• Сапсан
                              Ветеран

• 22 October 2008
                              • 1041

Сообщение от Prophets
                              Что Он сделал? Предупредил через пророка Даниила, о точном времени Его прихода. И пришел в нашем облике, что бы разговаривать с нами на нашем детском языке, рассказать и показать, что и как нужно делать.
                              И разговаривал сам с собой... Не так ли?
                              Сообщение от Prophets
                              И что мы сделали?... А теперь грыземся споря о троицах и в других вопросах. Разве это спасет нас? Любите друг друга, что бы быть водимыми одним Духом, тогда и споров не будет...
                              Да будут, если при Апостолах были, то куда им деться. Прит.16:13 Приятны царю уста правдивые, и говорящего истину он любит.
                              А вот почему народ читая одну и ту же Библию, всё больше и больше спорит и дальше делится на денноминации?

Комментарий

• Prophets
                                4еловек

• 23 April 2012
                                • 526

Сообщение от Сапсан
                                И разговаривал сам с собой... Не так ли?
                                Иерусалим! Иерусалим! избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать чад твоих, как птица птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
                                (Лук.13:34)

Да будут, если при Апостолах были, то куда им деться. Прит.16:13 Приятны царю уста правдивые, и говорящего истину он любит.
                                А вот почему народ читая одну и ту же Библию, всё больше и больше спорит и дальше делится на денноминации?
                                Потому что своим духом ведомы. Я вот не принадлежу ни к одной конфессии или деноминации и это меня никак не смущает. Потому что исследовать Писание нужно не с людьми.

Комментарий

Обработка...