Господь Бог, есть Бог единый. - это слова Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
А по поводу мусульман я тут ничего не говорил. Я их просто опустил в нашем диалоге. Так как Коран и Писание не совместимы. Это тебе для уточнения.Комментарий
-
А ты хоть внимательно Евангелие читаешь????? Вообще-то Иешуа сказал: не мир я принес, но меч. О каком мече идет речь????? Или он по твоему в этот момент мечом и размахивал????
А по поводу мусульман я тут ничего не говорил. Я их просто опустил в нашем диалоге. Так как Коран и Писание не совместимы. Это тебе для уточнения.Комментарий
-
Комментарий
-
Интересно тебе это хоть о чем то скажет или нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо показываешь своё невежество!!!!! Браво!!!!
Так как Иисус это по гречески - спасенный, спаситель. А Иешуа на языке на котором он сам и говорил на иврите. И означает тоже самое - спасенный, спаситель. Тебе ещё перевести, что означает Машиах-Христос??????Комментарий
-
если бы иврит был языком только Израиля я бы вас еще понял, но иврит еще язык и Иуды. к примеру для Иуды ЯХВЕ дух, для Израиля ЯХВЕ не дух, сложно вас понять однакоКомментарий
-
Это потому что ты в первую очередь Иешуа не желаешь понять. А потому и меня тебе сложно понять. Так как я и Иешуа одно. Я поступаю по его учению, а его не все понимают. Евангелие плохо читаешь.Комментарий
-
я верю во Христа а не в Евангелие, согласись Евангелие это не Христос, чтоб верить в ЕвангелиеКомментарий
-
Писание не лжет, а вот ты попробуй походи по воде. Ведь сказано: во всем поступайте как он поступал. А Иешуа ходил по воде. Так вот если ты считаешь его своим учителем вперед по водичке. А за одно попроси кого-нибудь заснять как ты будешь ходить по воде. Только не по лужам.Комментарий
Комментарий