Господь Бог, есть Бог единый. - это слова Иисуса Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Krug
    Ветеран

• 29 October 2011
    • 1693

Сообщение от Bерующий
    хорошо мели Емеля твоя неделя с интересом понаблюдаю за твоим Отцом и Его Иешуа жду не дождусь
    Жди вот, что тебе уготовано.
    Пр. 1:32 Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,

А я на этом с тобой прощаюсь.

Комментарий

• Krug
      Ветеран

• 29 October 2011
      • 1693

Сообщение от Дар
      Рада за Вас.Что мне это должно говорить?Были больны и изличились,вот и всё.
      По видимому тебе моё высказывание ничего не сказало, как похоже и притчи Иешуа тебе ничего не говорят, да и не только они. Ты даже не удосужилась подумать к чему мною это сказано. Отмахнулась как от надоевшего тебе комара. Ну, что ж это твои проблемы.
      Прощай.

Комментарий

• Krug
        Ветеран

• 29 October 2011
        • 1693

Сообщение от Serg5456
        А что ты делаешь по твоему?
        Это твои слова:
        Ну, что ж продолжай и дальше в своём духе. Вот, что про это сказано:
        Пр. 10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
        Потому что ты лжешь и не краснеешь.
        ПРОЩАЙ.

Комментарий

• <brat>
          Участник

• 31 December 2011
          • 128

Да осветит Освещающий освещаемых в полную меру Христа!!!

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Krug
            Ну, что ж продолжай и дальше в своём духе. Вот, что про это сказано:
            Пр. 10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
            Потому что ты лжешь и не краснеешь.
            ПРОЩАЙ.
            то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
            (Евр.10:29)

мне жаль тебя, покайся, зачем умирать тебе?, ибо не один я вижу твой гнев и раздражение.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
              Обращаюсь к верующим!
              сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
              Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
              В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
              Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
              В Библии сказано о двух тайнах:
              Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
              Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)

вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
              Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
              Вот что сейчас происходит!!!
              Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
              Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
              У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
              И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
              у которых имя Отца Его написано на челах.
              (Откр.14:1)
              Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Непонимание слова ТРОИЦА,это Ваши проблемы,а не верующих в Иисуса Христа,так что не навязывайте свою ерись другим.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Непонимание слова ТРОИЦА,это Ваши проблемы,а не верующих в Иисуса Христа,так что не навязывайте свою ерись другим.
                  Обоснуйте на Библии.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    Обоснуйте на Библии.
                    Уже в другой теме отвечала.
                    1. Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
                      Мне дана вся власть на небе и на земле.
                    2. Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
                    3. и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.

Непонимание полноты Имени Иисуса Христа,это Ваши проблемы.Просите,чтоб Бог разъяснил Вам сию тайну.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
                      «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном».
                      «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино».

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

6 Иисус Христос пришел через воду и кровь. И свидетель этому - Дух, потому что Дух есть истина.
                        7 Итак, есть три свидетеля:
                        8 Дух, вода и кровь, - и все они свидетельствуют об одном. (1Иоан.5:6-8)

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          6 Иисус Христос пришел через воду и кровь. И свидетель этому - Дух, потому что Дух есть истина.
                          7 Итак, есть три свидетеля:
                          8 Дух, вода и кровь, - и все они свидетельствуют об одном. (1Иоан.5:6-8)
                          Ну и где здесь не троица?Разве я не то же написала?

Комментарий

• manofGod
                            Ветеран

• 17 April 2012
                            • 2784

Сообщение от Дар
                            Ну и где здесь не троица?Разве я не то же написала?
                            Ну если кровь для вас бог, то добавить больше нечего.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Уже в другой теме отвечала.
                              1. Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
                                Мне дана вся власть на небе и на земле.
                              2. Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
                              3. и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.
                              Ибо Христос послал меня не крестить, а благовествовать...
                              (1Кор.1:17)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                «Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
                                «И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном».
                                «Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино».

Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.(2Иоан.1:3)
                                В этом стихе благодать, милость и мир - это Дух Бога.(Святой Дух)

Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                                (2Иоан.1:9)
                                В этом стихе учение Христово - это Дух Бога.(Святой Дух)

всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                                (Рим.1:7)
                                В этом стихе благодать и мир - это Дух Бога.(Святой Дух)

дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
                                Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.
                                (Рим.15:6,7)
                                В этих стихах сказано о единых устах - Духе единства Бога(Духе Святом)

благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                                (Флм.1:3)
                                В этом стихе благодать и мир - Дух Бога(Духе Святом)

И таких примеров множество, благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа! Почему тогда не написано: благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа и еще от кого-либо?????

Да потому что, есть Бог Отец и есть Сын, Господь Иисус Христос и есть у Них ДУХ ЕДИНСТВА - благодать мир и всякое добро от Бога Отца, которое приходит к нам через Иисуса Христа, Искупителя нашего и Ходатая перед Богом Отцом.
                                Последний раз редактировалось Serg5456; 14 May 2012, 04:45 AM.

Комментарий

Обработка...