Господь Бог, есть Бог единый. - это слова Иисуса Христа.
Свернуть
X
-
По видимому тебе моё высказывание ничего не сказало, как похоже и притчи Иешуа тебе ничего не говорят, да и не только они. Ты даже не удосужилась подумать к чему мною это сказано. Отмахнулась как от надоевшего тебе комара. Ну, что ж это твои проблемы.
Прощай.Комментарий
-
Комментарий
-
(Евр.10:29)
мне жаль тебя, покайся, зачем умирать тебе?, ибо не один я вижу твой гнев и раздражение.Комментарий
-
Но есть на небесах Бог, открывающий тайны...(Дан.2:28)
Обращаюсь к верующим!
сатана с ангелами тьмы всегда подделывал работу Божью и искажал путь истины.
Он восстал, против Бога на небе и под видом "свободы," увлек за собой часть ангелов.
В это последнее, для "Земли", время князь тьмы попытается погубить как можно больше людей.
Книга Откровение не запечатана! И Бог дает знание рабам Своим, как и во все века.
В Библии сказано о двух тайнах:
Тайна беззакония. Ибо тайна беззакония уже в действии...(2Фесс.2:7)
Тайна благочестия. ... Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах...(1Тим.3:16)
вам дано знать тайны Царствия Божия...(Мар.4:11) Спрашиваю Вас знаете ли Вы эти тайны? Знаете ли Вы Бога?
Бог говорит: Они будут знать Меня! Кому Он это говорит? - Вам - Его последователям!!! (Если вы таковыми являетесь в действительности.)
Вот что сейчас происходит!!!
Одни поклоняются Богу Отцу во Христе Иисусе, Его Сыне (Спасителе мира) и имеют силу от Бога (Дух Святой, Дух мудрости и разума...)
Другие поклоняются "троице" и не важно, иконы это или нет. Важно то, что разделяя Бога, они уже сейчас поклоняются дракону (сатане), который который даст власть зверю! "троица" - это в глазах Бога, имена богохульные!
У сыновей Бога Отца одно имя и оно будет написано у них на челах!
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи,
у которых имя Отца Его написано на челах.
(Откр.14:1)
Пробудитесь! Исследуйте Библию! Мы на пороге последних и торжественных событий, всей истории "Земли"!
Комментарий
-
Уже в другой теме отвечала.
- Иисус подошел и заговорил с ними. Он сказал:
Мне дана вся власть на небе и на земле. - Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
- и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.
Непонимание полноты Имени Иисуса Христа,это Ваши проблемы.Просите,чтоб Бог разъяснил Вам сию тайну.Комментарий
-
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
«И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном».
«Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино».Комментарий
-
Комментарий
-
Уже в другой теме отвечала.
Мне дана вся власть на небе и на земле. - Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа
- и научите все соблюдать, что Я вам повелел. И знайте: Я с вами всегда, до конца мира.
(1Кор.1:17)Комментарий
-
«Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохраниться без порока в пришествии Господа нашего Иисуса Христа. Верен Призывающий вас, который и сотворит сие».
«И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном».
«Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и сии три суть едино».
Да будет с вами благодать, милость, мир от Бога Отца и от Господа Иисуса Христа, Сына Отчего, в истине и любви.(2Иоан.1:3)
В этом стихе благодать, милость и мир - это Дух Бога.(Святой Дух)
Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
(2Иоан.1:9)
В этом стихе учение Христово - это Дух Бога.(Святой Дух)
всем находящимся в Риме возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога отца нашего и Господа Иисуса Христа.
(Рим.1:7)
В этом стихе благодать и мир - это Дух Бога.(Святой Дух)
дабы вы единодушно, едиными устами славили Бога и Отца Господа нашего Иисуса Христа.
Посему принимайте друг друга, как и Христос принял вас в славу Божию.
(Рим.15:6,7)
В этих стихах сказано о единых устах - Духе единства Бога(Духе Святом)
благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
(Флм.1:3)
В этом стихе благодать и мир - Дух Бога(Духе Святом)
И таких примеров множество, благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа! Почему тогда не написано: благодать вам и мир от Бога Отца и Господа Иисуса Христа и еще от кого-либо?????
Да потому что, есть Бог Отец и есть Сын, Господь Иисус Христос и есть у Них ДУХ ЕДИНСТВА - благодать мир и всякое добро от Бога Отца, которое приходит к нам через Иисуса Христа, Искупителя нашего и Ходатая перед Богом Отцом.Последний раз редактировалось Serg5456; 14 May 2012, 04:45 AM.Комментарий
Комментарий