Дух Божий и дух антихриста ! Вы уверены, что различаете их?
Свернуть
X
-
-
И являеться в Евхаристии каждый день.
Перед тем как Он явиться во втором пришествии, как написано в Писании- будет много бедствий, землетресения, наводнения, и даже силы небесные поколлеблются.
Потому, сказано, молиться, чтоб избежать всего того, что должно произойти.
Вот к примеру если бы в Содоме и Гоморе было всего несколько праведных, Бог бы помиловал.
Многое может молитва праведника.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Похоже уже третий пророк объявился в одной теме. Позвольте вы уж между собой втроем разберитесь кто из вас лжепророк, а кто истинный. Писание говорит, что будут два верных свидетеля Бога, а вас почему то трое.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
. Думаю это не последний. Наверное будут еще подтягиваться. Потом наступит Великая Битва пророков, но это уже будет отдельная ветка
Комментарий
-
Но вообще то сатана не посылает своих служителей во многом количестве в одно место. Это может быть только в том случае, если в этом месте есть истинный пророк. Так что брат, будем бодрствовать, дабы не прельститься нам.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Ты верно думаешь Ворон. Дело в том, что только по моим подсчетам на форуме я насчитал серьезных лжепророков уже шесть человек, это при том, что я не бегаю по форуму. Знаю, что если буду бегать, то обнаружу не один десяток таких.
Но вообще то сатана не посылает своих служителей во многом количестве в одно место. Это может быть только в том случае, если в этом месте есть истинный пророк. Так что брат, будем бодрствовать, дабы не прельститься нам.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Если я суровый, то и умру суровым. Если я мягкий то и умру мягким. Это характер, сестрица моя, и он не меняется как и отпечатки пальцев. Ну а сам факт того, что они меняют ники, уже говорит о лукавости. Вот и manofGod сменил свой ник. Он раньше был под другим ником, его забанили в одной теме, где он с Serg 5456 решили устроить опросник по Писанию, так сказать викторину открыли, тема кажется называлась «Отвечу на любой вопрос из Писания». Вот и метали они там цитаты из Писания.
Так что сестра моя, будем бодрствовать, дабы не прельститься нам.
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Святого говоришь?
Ну брат, мы тут все святые по Писанию, но не по жизни, к сожалению.
Статистика скромная, потому что я говорил о серьезных лжепророках, а несерьезных, как кильки в бочке.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.Комментарий
-
Слава и почет Великим пророкам! Падайте ниц недостойные смерды!Комментарий
-
О каком прельщении ты говоришь, если ты слушаешь бесов, то слушаешь и сатану.Комментарий
-
Комментарий
-
Да и не знаешь когда хула на Духа Святого является хулой. Тебя не видно, но видна твоя писанина. Как же человеку увидеть, что писавший цитаты из Писания пишет под Духом Святым. Вот когда ты соберешь всех в одно место и начнешь пророчество свое цитатами из Писания, и тогда я с дерзновением скажу, что ты лжепророк. Ибо не иудей ты, а из язычников. А в среде язычников пророка не может быть. Это тоже тайна сокрытая от тебя и от друга твоего.
Но даже если ты где либо предствишься как иудей, дабы ввести в заблуждение овец Божьих, то помни, всегда найдется алексан, на тебя и на друга твоего.
Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
(Гал.3:26-29)
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:10,11)Комментарий
Комментарий