Откровение - три нечистых духа. - Нужно знать всем. Время последнее!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Книга Откровения не запечатана для детей Божьих и в это последнее время видим, кто чего ищет, и кто чей сын.
    А время последнее и эта книга становится все понятней и ясней, ибо Бог Отец желает спасения Своим сыновьям.

И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.

(Откр.22:10)

Желаю всем спасения и если Откровение вам не понятно, то ищите и просите. Иначе погибнете.
    Аминь.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Согласна.А вот о себе можете ли сказать,что являетесь побеждающим?Я МОГУ,потому как имею свидетельство в самой себе(и это не моя заслуга,хвалюсь Господом моим),потому и борюсь с теми,кто словом чтит,а сердце их далеко отстоит,так как ЛЮБВИ не имеют.
      Как же вы можете о себе это сказать, если брата не любите?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        Как же вы можете о себе это сказать, если брата не любите?
        Это Ваши домыслы.На человека не пологаюсь,а брат для меня тот,кто в Одном Духе,Духе Иисуса Христа,а не в тех,кто подменяет понятия ЛЮБОВЬ,в угоду себе.Вы никогда не сможите сказать,что я его ненавижу или предаю проклятию(противоположность любви),раз этого нет,то и не Вам судить имею я любовь или нет.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Это Ваши домыслы.На человека не пологаюсь,а брат для меня тот,кто в Одном Духе,Духе Иисуса Христа,а не в тех,кто подменяет понятия ЛЮБОВЬ,в угоду себе.Вы никогда не сможите сказать,что я его ненавижу или предаю проклятию(противоположность любви),раз этого нет,то и не Вам судить имею я любовь или нет.
          А сергея сами любите,если он на Ваш путь влияет.Может предложите (не в обиду Сергею) мне Гитлера полюбить?Сама разберусь,кого любить.Зла ему не желаю и достаточно думаю.
          Чтож, это ваши слова и сравнения, как сказано: от слов оправдаешься, от слов и осудишься.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            Согласна.А вот о себе можете ли сказать,что являетесь побеждающим?Я МОГУ,потому как имею свидетельство в самой себе(и это не моя заслуга,хвалюсь Господом моим),потому и борюсь с теми,кто словом чтит,а сердце их далеко отстоит,так как ЛЮБВИ не имеют.
            Книга Откровения не запечатана для детей Божьих и в это последнее время видим, кто чего ищет, и кто чей сын.
            А время последнее и эта книга становится все понятней и ясней, ибо Бог Отец желает спасения Своим сыновьям,
            идущим по узкому пути Христа.

Желаю всем спасения и если Откровение вам не понятно, то ищите и просите. Иначе погибнете.
            Аминь.
            Последний раз редактировалось Serg5456; 05 May 2012, 06:30 AM.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от manofGod
              Чтож, это ваши слова и сравнения, как сказано: от слов оправдаешься, от слов и осудишься.
              Именно так и Вам всего наилучшего.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                А время последнее и эта книга становится все понятней и ясней, ибо Бог Отец желает спасения Своим сыновьям,
                идущим по узкому пути Христа.

Аминь.
                Желаю Вам понять откровение,чтоб не погибнуть.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Желаю Вам понять откровение,чтоб не погибнуть.
                  ..............Аминь.

Комментарий

• miner77
                    Участник

• 23 May 2012
                    • 1

Сообщение от Serg5456
                    И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                    (Откр.16:13)

Иисус предупреждал в Евангелии от Матфея; Марка; Луки.

о лжепророках, - ЛОЖЬ.
                    о том, что плельстят многих - ЛЕСТЬ.
                    и о предательстве - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Как вы понимаете этих трех нечистых духов?
                    Надеюсь мы вместе узнаем больше, ибо время последнее, и я это говорю со всей ответственностью перед Богом.
                    Прошу прощения у вас, если мой ответ затронет ваши чувства, но как я думаю, хоть это и мое мнение но то же имеет право на обсуждение, тем более что оно подтверждается некоторыми фактами.

И так, в вопросе о трех нечистых духах выходящих из уст дракона, зверя, лжепророка, Духом еще считается учение, я считаю, что это три основных религии - Иудаизм, Ислам и Христианство. Если взять иудаизм, основа его казалось бы 10 заповедей, одна из самых важных это суббота, в Библии он является как Божий день, в который работать запрещается. НО, его произношение на английском языке - saturday, т есть день Сатурна, в изотерической астрологии этот день называется еще сатанинским днем, так как планета Сатурн еще называется планетой САТАН, и числовое значение = 6, а если присмотреться к основным плодам - масонство, или по нашему - Новый Мировой Порядок, т. есть основой кулак власти - это кучка людей в руках которых все богатство, а люди, как гойское население планеты по их планам должно быть в качестве рабов и иметь микрочипы вживленные в каждом человеке. В книге Бытие у Авраамаимелась жена Сара и служанка Агарь, после того как Агарь родила от Авраама, но ей пришлось бежать от Сары, так как Сара притесняла Агарь, а с сына Авраамова Измаила пошло еще одно ответление религии - Ислам. На счет Христианства можно писать много, но буду как можно короче. Во времена до Христианства за несколько тыс лет в язычестве поклонялись богу Гор, он имел все характеристики Иисуса Христа, имел 12 учеников, ходил по воде исцелял больных, изгонял бесов и многое другое, но чем дальше шло время, тем все меньше котировался бог Гор, а значит и приношения связанные с ним все меньше поступали и в последущем требовалось обновитьбога Гор, но уже под другим соусом его преподнесли, т есть под Сыном Божьим Иисусом Христом. Тогда в Римской империи прошла легенда Иисуса Христа, а в последущем император Римский какглава Церкви стал как папа в Риме, т.есть главой христианской церкви. Если посмотреть всю историю церкви, то можно увидать раскольнические изменения, появления новых христианских конфессий, но все они являются дочерьми католической церкви. Что бы долго не расписывать о католичестве приведу ссылку на Тайна числа 666 в низу есть титул папы в Риме, который на нескольких языках мира равен 666. Но кстати о папе это еще не все, так как он является не просто главой христианских церквей, но и является главой масонского движения. «В Ватикан многие годы внедрялись иллюминаты. Это легко доказать хотя бы тем фактом, что в 1738 году Папа Клемент Двенадцатый выпустил указ предписывающий, что в случае если католик примкнет к масонам то будет отлучен и очень строго наказан. В 1884 году Папа Лео Третий выпустил энциклику, утверждающую, что масоны одно из тайных обществ пытающихся возродить традиции и обычаи язычников и установить царствие Сатаны на земле. Пьер Комптон в своей книге Сломанный Крест прослеживает внедрение иллюминатов в католическую церковь. Он обнаружил использование знака всевидящего ока в треугольнике лидерами католиков и Иезуитов. Символ присутствовал на печати Филадельфийского Евхаристического Конгресса в 1976 году. Этот же символ присутствовал и на штампах Ватикана предназначенных для издания датированного 1978 годом, объявляющего окончательную победу иллюминатов в мире. Мистер Комптон заявил, что этот знак был на кресте Папы Иоанна Восьмого. Комптон тверд во мнении, что несколько СОТЕН ведущих католических священников, кардиналов являются членами тайных обществ.
                    Лучшим показателем внедрения иллюминатов в Ватикан является то, что 27 ноября 1983 года Папа отменил все папские указы против вольномасонов и разрешил католикам, спустя несколько сотен лет запрета, становиться членами тайных обществ без страха отлучения». Как указывает другой исследователь масонства Й.В. Хельзинг (Х.1): «То, что сегодняшний Папа знаком с секретным языком Вольных Каменщиков, не только очевидно доказывается рукопожатием Вольных Каменщиков (специальное рукопожатие, посредством которого посвященные опознают друг друга), но также и его речью в одной из генеральных аудиенций Сентября 15, 1982. Во время нее он говорил о смерти ливанского президента Джемайеля, об Иерусалиме, как о городе бога
                    Сравните Христово учение и догмы иллюминатов, а затем попробуйте сравнить их с нижеследующим. Ватикан несколько раз заявлял, что «Папа за всеобщее разоружение; Папа за отмену суверенитета национальных государственных образований; Папа говорит, что по существу права человека на самом деле не могут считаться настоящими правами; Папа верит в то, что только Ватикан знает что нужно человеку. Лос-Анжелес Таймс от 12 декабря 1984 г. напечатала слова Папы Иоанна Павла Второго: Не идите к Богу за прощением грехов, идите за этим ко мне. Папа совершил богохульство, следовательно сбывается пророчество в Апокалипсисе. Папа говорит нам ЧТО ОН Бог! Папа Иоанн Павел Второй особенно заботится о достижении своей цели. Цель объединить христианский мир под управлением Папы. Если это вообще возможно, Папа хочет достичь своей цели к концу нашего столетия. Это одна из первопричин многочисленных поездок Папы по всему миру. (из статьи Г. Хогберга, ноябрь/декабрь 1989 г., Plain Truth).»
                    Последний раз редактировалось miner77; 23 May 2012, 01:16 PM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Кто поклоняется зверю и образу его (это образ их по всей земле. Зах.5:6) и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было. Авд.1:16), вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя (не войдут в покой Мой; Нечестивым же нет мира, говорит Господь.) ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его (и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени. Дан.7:25). Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса. (Откр.14:9-12)

Комментарий

Обработка...