Откровение - три нечистых духа. - Нужно знать всем. Время последнее!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от SergeyKL
    Сергей вы зря пытаетесь вмешаться.

Вы случайно не хотите перечислить тех духов которых имел ввиду manofGod?
    одним стихом из Библии, который открывает суть:

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
    (Ис.4:1)

"тот день" - сегодняшнее время.

Комментарий

• SergeyKL
      Ветеран

• 27 February 2011
      • 1087

Сообщение от manofGod
      Суть в том, что это левиафан, змей прямо бегущий и змей изгибающийся, извращающий Сущность Бога и попирающий Закон Божий, ослепляя умы. Есть дух мира, есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья и дух лжепророка, т.е. все деноминации негласно находящиеся под крышей ватикана и поклоняющиеся папе. Вся эта мировая система и расчитана, чтобы увести людей от истинного Бога, обратить их веру на себя и погубить, но есть остаток народа Божьего, имеющий веру Иисуса, сохраняющий заповеди Божьи и имеющий свидетельство Иисуса Христа. Эти люди приняты и научены Богом индивидуально, вне всяких деноминаций, они ранее были обмануты конфессиями, но повиновались Слову Божьему и голосу Божьему, оставили эти деноминации и пошли на Гору Господню к Агнцу. Вот эти три духа и объединятся, чтобы преследовать этот остаток перед самым пришествием Христа. Это эти духи извратили понятие о Живом Едином Боге, на троицу, приписав славу Божью и Божественность себе. Они разделили одну ипостась Бога на три, завладев сознанием людей, чтобы они себе создали образ по собственному разумению в своем сознании. Приняв этот образ они утратили из виду Бога и Агнца и считают Бога, что Он такой же, как и они, иначе покаялись бы, взыскали Господа и оставили всякий грех и неправду.
      Я допускаю, что за Римом стоят нехорошие силы.
      Из вашего поста я выписываю духов.
      1) Есть дух мира,
      2) есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья
      3) и дух лжепророка.

Но вы писали "Не что иное, как троица"

Троица согласно Никео-Цареградскому Символу Веры:
      • Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
      • Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
      • Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца.

Расставьте пожалуйста какой нечистый дух чему из Троицы соответствует.

И пожалуйста поясните про дух мира.
      Из Нагорной проповеди: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".

(Добавлю что не являюсь сторонником Троицы и считаю что сущность Бога непостижима)
      Последний раз редактировалось SergeyKL; 04 May 2012, 09:01 AM.
      Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
        Ветеран

• 27 February 2011
        • 1087

Сообщение от Serg5456
        одним стихом из Библии, который открывает суть:

И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
        (Ис.4:1)
        "тот день" - сегодняшнее время.
        Семь больше чем три. И женщины это не духи.
        Если вы отвечаете то должны иметь ясность.
        "Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."

В Троице нет семи женщин. Там есть Отец, Сын и Святой дух. Других трех там нет.
        "Не что иное, как троица" ???
        Спешите делать добро.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от SergeyKL
          Я допускаю, что за Римом стоят нехорошие силы.
          Из вашего поста я выписываю духов.
          1) Есть дух мира,
          2) есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья
          3) и дух лжепророка.

Но вы писали "Не что иное, как троица"

Троица согласно Никео-Цареградскому Символу Веры:
          • Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
          • Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
          • Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца.

Расставьте пожалуйста какой дух какой нечистый дух чему из Троицы соответствует.

И пожалуйста поясните про дух мира.
          Из Нагорной проповеди: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".

(Добавлю что не являюсь сторонником Троицы и считаю что сущность Бога непостижима)
          Я сам очень долго размышлял над этим вопросом и даже тему "Давайте рассудим" в разделе "вопросы по Библии" открыл на эту тему и Господь дал уразуметь нечто. Если все учат о троице, которой в Библии нет, то возникает вопрос: "кому и зачем это нужно?"; вникая в сущность и характер Бога завеса начинает приоткрываться. Не скажу, что мне открыт весь вопрос во всей полноте, но я понял, что сатана желает присвоить себе Божью славу и авторитет, отсюда и разделение Бога на три ипостаси, в представление которых он внес себя и своих ангелов. Таким образом представляя как главную личность себя или архитектора вселенной, как он еще любит себя называть, затем свое детище зверя - католицизм и падший протестантизм, который лжепророчит "мир и безопасность" и успокаивает в грехе. И все это завуалировано библейскими словами и именами. Таким образом у людей ложное представление о Боге, ложное поклонение, они грешат, идут в погибель и цель достигнута.

Комментарий

• SergeyKL
            Ветеран

• 27 February 2011
            • 1087

Сообщение от manofGod
            Я сам очень долго размышлял над этим вопросом и даже тему "Давайте рассудим" в разделе "вопросы по Библии" открыл на эту тему и Господь дал уразуметь нечто. Если все учат о троице, которой в Библии нет, то возникает вопрос: "кому и зачем это нужно?"; вникая в сущность и характер Бога завеса начинает приоткрываться. Не скажу, что мне открыт весь вопрос во всей полноте, но я понял, что сатана желает присвоить себе Божью славу и авторитет, отсюда и разделение Бога на три ипостаси, в представление которых он внес себя и своих ангелов. Таким образом представляя как главную личность себя или архитектора вселенной, как он еще любит себя называть, затем свое детище зверя - католицизм и падший протестантизм, который лжепророчит "мир и безопасность" и успокаивает в грехе. И все это завуалировано библейскими словами и именами. Таким образом у людей ложное представление о Боге, ложное поклонение, они грешат, идут в погибель и цель достигнута.
            3 марта этого года мне был сон
            в котором я видел как из символа женщина (Премудрость) забрала свою часть.
            Она это сделала потому что те кому достался символ связались с властью.
            Символ стал менее ценен.
            Этот символ был положен в основу некого дома в котором жили наследник, он же отец.
            (Видимо Римский папа или патриарх)
            Но когда все начало валится в бездну символ не нес спасения.
            Но он до последнего остался ценным.

Даже если в Троице Христиане неверно познали Бога.
            Я бы не советовал Троицу приравнивать к трем нечистым духам.

А ложное представление о Боге это не ложное поклонение.
            А вот хула на Святого Духа ...
            Спешите делать добро.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от SergeyKL
              Семь больше чем три. И женщины это не духи.
              Если вы отвечаете то должны иметь ясность.
              "Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."

В Троице нет семи женщин. Там есть Отец, Сын и Святой дух. Других трех там нет.
              "Не что иное, как троица" ???
              семь женщин - есть полнота, все религиозные объединения мира отступили от Христа и лишь называются именем Его.
              По поводу "троицы"
              Есть Бог Отец - единый Бог.
              Есть Сын, который явил миру славу Отца, искал воли Отца, и указавший нам путь возвращения к Отцу.
              Дух Святой, благодать, истина, полнота во Христе, - суть одна.
              дух человека знает, что в человеке, а Дух Божий, знает тайны Божии.
              Вот и видим, Бог Отец, единый. Сын Божий явил Отца. Мы последовав за Христом и достигнув полноты, будем братьями Христу и сынами Богу.
              Долго открывался этот вопрос. Но Господь верен, что открывает и глубины Божьи ищущим Его всем сердцем.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от SergeyKL
                3 марта этого года мне был сон
                в котором я видел как из символа женщина (Премудрость) забрала свою часть.
                Она это сделала потому что те кому достался символ связались с властью.
                Символ стал менее ценен.
                Этот символ был положен в основу некого дома в котором жили наследник, он же отец.
                (Видимо Римский папа или патриарх)
                Но когда все начало валится в бездну символ не нес спасения.
                Но он до последнего остался ценным.

Даже если в Троице Христиане неверно познали Бога.
                Я бы не советовал Троицу приравнивать к трем нечистым духам.

А ложное представление о Боге это не ложное поклонение.
                А вот хула на Святого Духа ...
                Не буду много объяснять, только повторюсь, ответьте самому себе на вопрос: "кому и зачем это нужно?" Было бы не нужно, этого и не было бы. Ложное представление - есть нарушение 1-й заповеди закона Божьего. О каком поклонении в духе и истине может тогда вообще идти речь?
                Последний раз редактировалось manofGod; 04 May 2012, 10:08 AM.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от manofGod
                  Не буду много объяснять, только повторюсь, ответьте самому себе на вопрос: "кому и зачем это нужно?" Было бы не нужно, этого и не было бы. Ложное представление - есть нарушение 1-й заповеди закона Божьего.
                  это точно нарушение 1 заповеди! (по поводу троицы)

Иудеи тоже обвиняли Иисуса в богохульстве, но Иисус сказал: Бог есть единый!
                  А то что Иисус пришел явить славу Отца во плоти человека, они вместить не могли.
                  И еще Иисус им сказал: не написано ли: вы боги и Сыны Всевышнего все вы?
                  Теперь понятно в свете Писания, что Иисус первенец, а последователи сыны Бога и братья Христу. Если достигнут полноты Христа.
                  Иисус разрушал сгнившую религию Иудеев, за что и хотели Его убить и ненавидели.
                  Тоже самое происходит и сейчас.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Флаг вам в руки...))) -

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
                    21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
                    (2Пет.1:20,21)
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• SergeyKL
                      Ветеран

• 27 February 2011
                      • 1087

Сообщение от manofGod
                      Не буду много объяснять, только повторюсь, ответьте самому себе на вопрос: "кому и зачем это нужно?" Было бы не нужно, этого и не было бы. Ложное представление - есть нарушение 1-й заповеди закона Божьего. О каком поклонении в духе и истине может тогда вообще идти речь?
                      Я не хочу спорить правильно не правильно и зачем.
                      Павел пишет.
                      "15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
                      16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих,
                      17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его".
                      Правильно или не правильно Христиане познали Бога, это Богу известно.
                      Но в познании Бога Христиане 4 века увидели его как Троицу (Отца, Сына и Святого духа)
                      Вы пишете что Троица это есть три нечистых духа?
                      Вы хоть понимаете что пишете?
                      Спешите делать добро.

Комментарий

• SergeyKL
                        Ветеран

• 27 February 2011
                        • 1087

Сообщение от Serg5456
                        семь женщин - есть полнота, все религиозные объединения мира отступили от Христа и лишь называются именем Его.
                        По поводу "троицы"
                        Есть Бог Отец - единый Бог.
                        Есть Сын, который явил миру славу Отца, искал воли Отца, и указавший нам путь возвращения к Отцу.
                        Дух Святой, благодать, истина, полнота во Христе, - суть одна.
                        ...
                        Пожалуйста коротко перечислите в Троице трех нечистых духов. И не надо про женщин и пр.

Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.
                        Спешите делать добро.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

А как вы его понимаете?
                          Вы отмахиваетесь и не хотите знания, а обетования говорят что мы будем знать Господа.

И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                          (Евр.8:11)

Вы не знаете ни Христа, ни Бога Отца и самое страшное, что вы не хотите их знать и возрастать в познании.
                          И что вы требуете после этого от других? Что бы ищущие Христа, стали подобны вам?
                          Да не будет! Оставайтесь в положении рождающихся.
                          Праведны суды Твои Господи.
                          Аминь.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Отмахиваюсь от гадания на кофейной гуще..
                            Если нет откровения от Господа - то все это суета сует..
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Флаг вам в руки...))) -

какое спасение, ты идешь в погибель.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010