Откровение - три нечистых духа. - Нужно знать всем. Время последнее!
Свернуть
X
-
Я допускаю, что за Римом стоят нехорошие силы.Суть в том, что это левиафан, змей прямо бегущий и змей изгибающийся, извращающий Сущность Бога и попирающий Закон Божий, ослепляя умы. Есть дух мира, есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья и дух лжепророка, т.е. все деноминации негласно находящиеся под крышей ватикана и поклоняющиеся папе. Вся эта мировая система и расчитана, чтобы увести людей от истинного Бога, обратить их веру на себя и погубить, но есть остаток народа Божьего, имеющий веру Иисуса, сохраняющий заповеди Божьи и имеющий свидетельство Иисуса Христа. Эти люди приняты и научены Богом индивидуально, вне всяких деноминаций, они ранее были обмануты конфессиями, но повиновались Слову Божьему и голосу Божьему, оставили эти деноминации и пошли на Гору Господню к Агнцу. Вот эти три духа и объединятся, чтобы преследовать этот остаток перед самым пришествием Христа. Это эти духи извратили понятие о Живом Едином Боге, на троицу, приписав славу Божью и Божественность себе. Они разделили одну ипостась Бога на три, завладев сознанием людей, чтобы они себе создали образ по собственному разумению в своем сознании. Приняв этот образ они утратили из виду Бога и Агнца и считают Бога, что Он такой же, как и они, иначе покаялись бы, взыскали Господа и оставили всякий грех и неправду.
Из вашего поста я выписываю духов.
1) Есть дух мира,
2) есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья
3) и дух лжепророка.
Но вы писали "Не что иное, как троица"
Троица согласно Никео-Цареградскому Символу Веры:- Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
- Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
- Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца.
Расставьте пожалуйста какой нечистый дух чему из Троицы соответствует.
И пожалуйста поясните про дух мира.
Из Нагорной проповеди: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".
(Добавлю что не являюсь сторонником Троицы и считаю что сущность Бога непостижима)Последний раз редактировалось SergeyKL; 04 May 2012, 09:01 AM.Спешите делать добро.Комментарий
-
Семь больше чем три. И женщины это не духи.
Если вы отвечаете то должны иметь ясность.
"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."
В Троице нет семи женщин. Там есть Отец, Сын и Святой дух. Других трех там нет.
"Не что иное, как троица" ???Спешите делать добро.Комментарий
-
Я сам очень долго размышлял над этим вопросом и даже тему "Давайте рассудим" в разделе "вопросы по Библии" открыл на эту тему и Господь дал уразуметь нечто. Если все учат о троице, которой в Библии нет, то возникает вопрос: "кому и зачем это нужно?"; вникая в сущность и характер Бога завеса начинает приоткрываться. Не скажу, что мне открыт весь вопрос во всей полноте, но я понял, что сатана желает присвоить себе Божью славу и авторитет, отсюда и разделение Бога на три ипостаси, в представление которых он внес себя и своих ангелов. Таким образом представляя как главную личность себя или архитектора вселенной, как он еще любит себя называть, затем свое детище зверя - католицизм и падший протестантизм, который лжепророчит "мир и безопасность" и успокаивает в грехе. И все это завуалировано библейскими словами и именами. Таким образом у людей ложное представление о Боге, ложное поклонение, они грешат, идут в погибель и цель достигнута.Я допускаю, что за Римом стоят нехорошие силы.
Из вашего поста я выписываю духов.
1) Есть дух мира,
2) есть дух церковной власти ватикана, известный своими злодеянием и мракобесием со времен средневековья
3) и дух лжепророка.
Но вы писали "Не что иное, как троица"
Троица согласно Никео-Цареградскому Символу Веры:- Бог Отец является творцом всего сущего (видимого и невидимого)
- Бог Сын предвечно рождается от Бога Отца
- Бог Дух Святой предвечно исходит от Бога Отца.
Расставьте пожалуйста какой дух какой нечистый дух чему из Троицы соответствует.
И пожалуйста поясните про дух мира.
Из Нагорной проповеди: "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими".
(Добавлю что не являюсь сторонником Троицы и считаю что сущность Бога непостижима)Комментарий
-
3 марта этого года мне был сонЯ сам очень долго размышлял над этим вопросом и даже тему "Давайте рассудим" в разделе "вопросы по Библии" открыл на эту тему и Господь дал уразуметь нечто. Если все учат о троице, которой в Библии нет, то возникает вопрос: "кому и зачем это нужно?"; вникая в сущность и характер Бога завеса начинает приоткрываться. Не скажу, что мне открыт весь вопрос во всей полноте, но я понял, что сатана желает присвоить себе Божью славу и авторитет, отсюда и разделение Бога на три ипостаси, в представление которых он внес себя и своих ангелов. Таким образом представляя как главную личность себя или архитектора вселенной, как он еще любит себя называть, затем свое детище зверя - католицизм и падший протестантизм, который лжепророчит "мир и безопасность" и успокаивает в грехе. И все это завуалировано библейскими словами и именами. Таким образом у людей ложное представление о Боге, ложное поклонение, они грешат, идут в погибель и цель достигнута.
в котором я видел как из символа женщина (Премудрость) забрала свою часть.
Она это сделала потому что те кому достался символ связались с властью.
Символ стал менее ценен.
Этот символ был положен в основу некого дома в котором жили наследник, он же отец.
(Видимо Римский папа или патриарх)
Но когда все начало валится в бездну символ не нес спасения.
Но он до последнего остался ценным.
Даже если в Троице Христиане неверно познали Бога.
Я бы не советовал Троицу приравнивать к трем нечистым духам.
А ложное представление о Боге это не ложное поклонение.
А вот хула на Святого Духа ...Спешите делать добро.Комментарий
-
семь женщин - есть полнота, все религиозные объединения мира отступили от Христа и лишь называются именем Его.Семь больше чем три. И женщины это не духи.
Если вы отвечаете то должны иметь ясность.
"Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого."
В Троице нет семи женщин. Там есть Отец, Сын и Святой дух. Других трех там нет.
"Не что иное, как троица" ???
По поводу "троицы"
Есть Бог Отец - единый Бог.
Есть Сын, который явил миру славу Отца, искал воли Отца, и указавший нам путь возвращения к Отцу.
Дух Святой, благодать, истина, полнота во Христе, - суть одна.
дух человека знает, что в человеке, а Дух Божий, знает тайны Божии.
Вот и видим, Бог Отец, единый. Сын Божий явил Отца. Мы последовав за Христом и достигнув полноты, будем братьями Христу и сынами Богу.
Долго открывался этот вопрос. Но Господь верен, что открывает и глубины Божьи ищущим Его всем сердцем.Комментарий
-
Не буду много объяснять, только повторюсь, ответьте самому себе на вопрос: "кому и зачем это нужно?" Было бы не нужно, этого и не было бы. Ложное представление - есть нарушение 1-й заповеди закона Божьего. О каком поклонении в духе и истине может тогда вообще идти речь?3 марта этого года мне был сон
в котором я видел как из символа женщина (Премудрость) забрала свою часть.
Она это сделала потому что те кому достался символ связались с властью.
Символ стал менее ценен.
Этот символ был положен в основу некого дома в котором жили наследник, он же отец.
(Видимо Римский папа или патриарх)
Но когда все начало валится в бездну символ не нес спасения.
Но он до последнего остался ценным.
Даже если в Троице Христиане неверно познали Бога.
Я бы не советовал Троицу приравнивать к трем нечистым духам.
А ложное представление о Боге это не ложное поклонение.
А вот хула на Святого Духа ...Последний раз редактировалось manofGod; 04 May 2012, 10:08 AM.Комментарий
-
это точно нарушение 1 заповеди! (по поводу троицы)
Иудеи тоже обвиняли Иисуса в богохульстве, но Иисус сказал: Бог есть единый!
А то что Иисус пришел явить славу Отца во плоти человека, они вместить не могли.
И еще Иисус им сказал: не написано ли: вы боги и Сыны Всевышнего все вы?
Теперь понятно в свете Писания, что Иисус первенец, а последователи сыны Бога и братья Христу. Если достигнут полноты Христа.
Иисус разрушал сгнившую религию Иудеев, за что и хотели Его убить и ненавидели.
Тоже самое происходит и сейчас.Комментарий
-
Флаг вам в руки...
))) -
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не хочу спорить правильно не правильно и зачем.
Павел пишет.
"15 Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,
16 непрестанно благодарю за вас [Бога], вспоминая о вас в молитвах моих,
17 чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его".
Правильно или не правильно Христиане познали Бога, это Богу известно.
Но в познании Бога Христиане 4 века увидели его как Троицу (Отца, Сына и Святого духа)
Вы пишете что Троица это есть три нечистых духа?
Вы хоть понимаете что пишете?Спешите делать добро.Комментарий
-
Пожалуйста коротко перечислите в Троице трех нечистых духов. И не надо про женщин и пр.семь женщин - есть полнота, все религиозные объединения мира отступили от Христа и лишь называются именем Его.
По поводу "троицы"
Есть Бог Отец - единый Бог.
Есть Сын, который явил миру славу Отца, искал воли Отца, и указавший нам путь возвращения к Отцу.
Дух Святой, благодать, истина, полнота во Христе, - суть одна.
...
Но да будет слово ваше: «да, да»; «нет, нет»; а что сверх этого, то от лукавого.Спешите делать добро.Комментарий
-
А как вы его понимаете?
Вы отмахиваетесь и не хотите знания, а обетования говорят что мы будем знать Господа.
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
(Евр.8:11)
Вы не знаете ни Христа, ни Бога Отца и самое страшное, что вы не хотите их знать и возрастать в познании.
И что вы требуете после этого от других? Что бы ищущие Христа, стали подобны вам?
Да не будет! Оставайтесь в положении рождающихся.
Праведны суды Твои Господи.
Аминь.Комментарий
-
Отмахиваюсь от гадания на кофейной гуще..
Если нет откровения от Господа - то все это суета сует..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий