Откровение - три нечистых духа. - Нужно знать всем. Время последнее!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Тогда покажите на Библии, где было бы четко сказано, что это три ипостаси. И никаких проблем.
    18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
    19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Я всё сказала в посте 53.Потому заявляю,что христианская ТРОИЦА ЕСТЬ!!!Мне открыты все три ипостаси.
      Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь?
      (Иов.13:7)

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Дар
        18 И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
        19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
        20 уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь
        Так ведь во имя, а не имена. А за ипостаси здесь ничего не сказано.

Комментарий

• SergeyKL
          Ветеран

• 27 February 2011
          • 1087

Сообщение от manofGod
          И после этого вы будете рассказывать, что вы не сторонник троицы?
          Повторяю еще раз и больше говорить не буду; языческая троица: дракон - отец лжи, зверь - его детище, которому он передает власть свою и лжепророк, который лестью проповедует "мир и безопасность".
          Это очередной скользкий ответ.
          То что вы расписали это не Христианская Троица.
          Никео-Цареградский Символ Веры
          1. Верую во единого Бога Отца Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого.
          2. И во единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, единородного, рождённого от Отца прежде всех веков, Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рождённого, не сотворённого, одного существа со Отцом, через Которого всё сотворено;
          3. для нас людей и для нашего спасения сошедшего с небес, принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы и сделавшегося человеком,
          4. распятого за нас при Понтии Пилате, страдавшего и погребённого,
          5. воскресшего в третий день согласно с Писаниями (пророческими),
          6. восшедшего на небеса и сидящего одесную Отца,
          7. и снова грядущего со славою судить живых и мёртвых, Царству Его не будет конца.
          8. И в Святого Духа, Господа, дающего жизнь, исходящего от Отца, поклоняемого и прославляемого равночестно с Отцем и Сыном, говорившего чрез пророков. ...

Я думаю что вы просто не можете признаться в своем заблуждении.
          Надеюсь вы рано или поздно придете к тому что со словами нужно быть поосторожней.

"но то, что выходит из уст, оскверняет человека."

С любовью Сергей.
          Спешите делать добро.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Так ведь во имя, а не имена. А за ипостаси здесь ничего не сказано.
            Ответьте,что такое ипостась.Бог-ЕДИН,а ипостась Его имени ТРОИЦА,а не трое.Вы разницу (по-моему) не улавливаете.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Ответьте,что такое ипостась.Имя у Бога ОДНО,а ипостась этого имени ТРОИЦА,а не трое.
              Ну это вы мне точно ни на какой Библии не обоснуете, нигде такого и близко нет. Зато написано: "Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте". (Евр.1:3) "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах". (Откр.14:1) Заметьте, Агнец стоит с народом на горе, у которых имя Отца на челах написано, а не троица.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Ему не ведомо,как это соединяется в Одно-Единое и что является наследством христианина,оттого и непонимание троицы.Я так рада,что этого слова в писании нет,потому как это познаётся Духом Святым,в Духе и истине,а тот кому это Сын не отдал,никогда не пройдут,так как нельзя не прибавлять к писанию,не убавлять.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!
                Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
                (Матф.11:27)
                Отец Бог явил Свой образ и славу в Сыне, который искупил нас от греха и указал единственный узкий путь спасения согрешившему человеку.
                Когда Иисус восшел к Богу Отцу, то Отец Бог через Сына послал Утешителя. Духа Святого; Духа Благодати; Полноту во Христе; Духа Отца - Все это Святой Дух. И пусть докажут на Библии мне обратное, те которые своим языком восстают против Бога и тем самым уже хулят Божий Дух и осуждают себя своими же словами.
                Аминь.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  Ну это вы мне точно ни на какой Библии не обоснуете, нигде такого и близко нет. Зато написано: "Сей, будучи сияние славы и образ ипостаси Его и держа все словом силы Своей, совершив Собою очищение грехов наших, воссел одесную престола величия на высоте". (Евр.1:3) "И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах". (Откр.14:1) Заметьте, Агнец стоит с народом на горе, у которых имя Отца на челах написано, а не троица.
                  Сказано же,кому хочет Сын,тому открывает.Отец у нас ОДИН,Сын тоже ОДИН,но Сынов Божьих (по великой милости Иисуса Христа) может теперь быть много и Вы в том числе.Сила Божья,ДУХ СВЯТОЙ,тоже Одна от Отца исходящая.Те кто идут прямым путём и исполняют всё,что заповедо (не отклоняясь и не отвлекаясь) могут быть Сынами Божьими и тогда Сын открывает тайны Божьи,как и Ему открыл Отец.Имя Бога (нашего) ИИСУС ХРИСТОС и кто не расточает,тот СТЯЖАЕТ СВЯТОГО ДУХА и Благодать Господа в Одно ИМЯ Иисуса Христа,а имён Силы Бога полно,вот некоторые,все они проявляются в Одной Силе Святого Духа,так как Бог-есть Дух,через Сына (который путь и жизнь).Кто не имеет Сына (Силы Святого Духа,истины),тот не имеет и Отца.Всё просто.

ЭЛОХИМ- Владыка владык, Бог великий, есть сильный и страшный..."
                  ЭЛ ЭЛИОН - Бог Всевышний
                  ЭЛ РОИ - Бог Всевидящий
                  ЭЛ ШАДДАЙ - Всемогущий Бог
                  АДОНАЙ - Господь, Господин, Владыка
                  ЯХВЕ (ИЕГОВА) - Сущий
                  ИЕГОВА-ИРЕ - Бог усматривающий (предусматривающий)
                  ИЕГОВА- РАФА - Господь исцеляющий
                  ИЕГОВА-НИССИ - Господь - знамя мое
                  ИЕГОВА-МЕКАДДИШКЕМ - "Господь, Который освящает
                  ИЕГОВА-ШАЛОМ - Господь есть мир
                  ИЕГОВА-САВАОФ - Господь сил, Господь небесных сил
                  ИЕГОВА-РОЭ - "Господь - Пастырь мой"
                  ИЕГОВА-ЦИДКЕЙНУ - "Бог оправдание наше" или "Бог - наша праведность"
                  ИЕГОВА-ШАММА, что означает "Господь здесь"

Потому и получается Отец-Один,мы все в Сыне,Его Силой,а кто видел Сына,тот знает и Отца,отсюда БОГ-ЕДИН в ТРОИЦЕ.Вот как то так.Хорошо,если уловите о чём я.Мир Вам.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Дар
                    Сказано же,кому хочет Сын,тому открывает.Отец у нас ОДИН,Сын тоже ОДИН,но Сынов Божьих (по великой милости Иисуса Христа) может теперь быть много и Вы в том числе.Сила Божья,ДУХ СВЯТОЙ,тоже Одна от Отца исходящая.Те кто идут прямым путём и исполняют всё,что заповедо (не отклоняясь и не отвлекаясь) могут быть Сынами Божьими и тогда Сын открывает тайны Божьи,как и Ему открыл Отец.Имя Бога (нашего) ИИСУС ХРИСТОС и кто не расточает,тот СТЯЖАЕТ СВЯТОГО ДУХА и Благодать Господа в Одно ИМЯ Иисуса Христа,а имён Силы Бога полно,вот некоторые,все они проявляются в Одной Силе Святого Духа,так как Бог-есть Дух,через Сына (который путь и жизнь).Кто не имеет Сына (Силы Святого Духа,истины),тот не имеет и Отца.Всё просто.

ЭЛОХИМ- Владыка владык, Бог великий, есть сильный и страшный..."
                    ЭЛ ЭЛИОН - Бог Всевышний
                    ЭЛ РОИ - Бог Всевидящий
                    ЭЛ ШАДДАЙ - Всемогущий Бог
                    АДОНАЙ - Господь, Господин, Владыка
                    ЯХВЕ (ИЕГОВА) - Сущий
                    ИЕГОВА-ИРЕ - Бог усматривающий (предусматривающий)
                    ИЕГОВА- РАФА - Господь исцеляющий
                    ИЕГОВА-НИССИ - Господь - знамя мое
                    ИЕГОВА-МЕКАДДИШКЕМ - "Господь, Который освящает
                    ИЕГОВА-ШАЛОМ - Господь есть мир
                    ИЕГОВА-САВАОФ - Господь сил, Господь небесных сил
                    ИЕГОВА-РОЭ - "Господь - Пастырь мой"
                    ИЕГОВА-ЦИДКЕЙНУ - "Бог оправдание наше" или "Бог - наша праведность"
                    ИЕГОВА-ШАММА, что означает "Господь здесь"

Потому и получается Отец-Один,мы все в Сыне,Его Силой,а кто видел Сына,тот знает и Отца,отсюда БОГ-ЕДИН в ТРОИЦЕ.Вот как то так.Хорошо,если уловите о чём я.Мир Вам.
                    Вот только троицу я здесь в упор не вижу.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Отец Бог явил Свой образ и славу в Сыне, который искупил нас от греха и указал единственный узкий путь спасения согрешившему человеку.
                      Когда Иисус восшел к Богу Отцу, то Отец Бог через Сына послал Утешителя. Духа Святого; Духа Благодати; Полноту во Христе; Духа Отца - Все это Святой Дух. И пусть докажут на Библии мне обратное, те которые своим языком восстают против Бога и тем самым уже хулят Божий Дух и осуждают себя своими же словами.
                      Аминь.
                      Не плохо сказано,а троицу не принемаете.Странно.Как же Вы хотите прославить Отца,если отбрасываете САМУ ПОЛНОТУ(чем собственно и является троица)?В Сыне Он уже прославлен Отец,а Сыном прославить Его(Отца) ещё предстоит,когда мы станем Его народом,а Он нашим Богом,все в Одном Духе, Им,через Него и к Нему.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Вот только троицу я здесь в упор не вижу.
                        Предпологаю,что без Господа и не увидите.Вывод,следовательно имеете СВОЮ выгоду.Не в обиду говорю,мне ведомы такие выпады тьмы,потому и говорю.Так как ведём брань не с Вами,а с Духами злобы поднебесной,которые Вы в себе не чувствуете,следовательно ещё не полностью себя познали и не полностью в себя вникли,или просто гордость не даёт признать,что кому то более открыто,такое тоже бывает.Мир.(имхо)

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          Предпологаю,что без Господа и не увидите.Вывод,следовательно имеете СВОЮ выгоду.Не в обиду говорю,мне ведомы такие выпады тьмы,потому и говорю.Так как ведём брань не с Вами,а с Духами злобы поднебесной,которые Вы в себе не чувствуете,следовательно ещё не полностью себя познали и не полностью в себя вникли,или просто гордость не даёт признать,что кому то более открыто,такое тоже бывает.Мир.(имхо)
                          А вы думаете я всегда так думал, как сейчас? Я раньше был напоен вином вавилона и верил также, как и вы в троицу, но Бог вывел меня оттуда, открыл глаза и на Слове Своем показал истину. Человек меня научил троице, Бог явил себя в духе и истине.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            А вы думаете я всегда так думал, как сейчас? Я раньше был напоен вином вавилона и верил также, как и вы в троицу, но Бог вывел меня оттуда, открыл глаза и на Слове Своем показал истину. Человек меня научил троице, Бог явил себя в духе и истине.
                            Оставим Господу решать,кто из нас прав.Предологаю,что у Бога есть причины и я некоторые озвучила,чтоб не снимать с Вас покрывало.Сказано,глазами будут смотреть и не увидят.Ещё могу добавить слова "чтут языком,силы же Его отрекшиеся",это и есть Ваш камень преткновения.(имхо)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Не плохо сказано,а троицу не принемаете.Странно.Как же Вы хотите прославить Отца,если отбрасываете САМУ ПОЛНОТУ(чем собственно и является троица)?В Сыне Он уже прославлен Отец,а Сыном прославить Его(Отца) ещё предстоит,когда мы станем Его народом,а Он нашим Богом,все в Одном Духе, Им,через Него и к Нему.
                              Полнота - это и есть Отец явленный во Христе через народ Божий, вот почему у нас будет имя Отца на челах.
                              И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                              (Откр.14:1)
                              Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                              (Откр.21:7)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Serg5456
                                Полнота - это и есть Отец явленный во Христе через народ Божий, вот почему у нас будет имя Отца на челах.
                                И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                                (Откр.14:1)
                                Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                                (Откр.21:7)
                                Согласна.А вот о себе можете ли сказать,что являетесь побеждающим?Я МОГУ,потому как имею свидетельство в самой себе(и это не моя заслуга,хвалюсь Господом моим),потому и борюсь с теми,кто словом чтит,а сердце их далеко отстоит,так как ЛЮБВИ не имеют.

Комментарий

Обработка...