Откровение - три нечистых духа. - Нужно знать всем. Время последнее!
Свернуть
X
-
А жабы из уст зверья и дракона и лже пророка, это анти христианская идология , пропоганда и агитация в этих цивилизациях...Примери, анти христианские законы в США и в Евросаюзе...Законы запрещающие носить Крест...Гомосеkcуалные браки и так далее...Откравения само ясно там же объясняет..И не надо здесь чудить и свойи конфесиональные анти библейские взглади показать...
ТАм же в Откравении ясно показанно, что Звер , это Империя - сейчас Евросаюз....Дракон соотвественно Язическая империя...Индия и китай, а лже пророк , это мусулманство..Так не будем соченять , и церквя называть зверями...Церковь в худшем случае будет Вавилон Блудний....А не звер..Так не будем путать Звер и Вавилон...
А жабы это идиологии этих 3 империи... Цивилизации...Там в откравение ясно сказанно, что Звер , это империя а не церковь...Так не обманивайтесь....Комментарий
-
Я вам вообще ничего не приписываю. Это вы меня обвинили во лжи, так я и не понял почему.
Я услышал от вас серьезное обвинение в адрес Троицы.
И покорнейше очередной раз прошу: пожалуйста перечислите трех нечистых духов из Троицы.
(без лукавства).Спешите делать добро.Комментарий
-
Я вам уже сказал, что это дракон, зверь и лжепророк, а если вы этого не можете и не хотите вместить, то что я сделаю?Комментарий
-
Вы уходите или ускользаете от прямого ответа.
Можно познание Бога в Троице считать истиной или заблуждением.
Но вы обвинили Троицу или оклеветали в том что она есть три нечистых духа.
Это очень серьезное обвинение в адрес многих многих
Троица есть Отец, Сын и Святой Дух.
Кого из них вы считаете драконом, кого зверем, и кого лжепророком.Спешите делать добро.Комментарий
-
Обоснуйте на Библии слово "Троица". Четко и ясно.Вы уходите или ускользаете от прямого ответа.
Кого из них вы считаете драконом, кого зверем, и кого лжепророком.
Я не встречал такого слова. Исследовал и не нашел.
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
(Матф.5:37)Комментарий
-
Вы прекрасно знаете что в Библии нет слова Троица.
В Библии есть Отец, Сын и Святой Дух и прочее.
Позже христиане Отца Сына и Святого духа выделили в Троицу.
Повторю что познание Бога в Троице можно считать истиной или заблуждением.
Но Троицу обвинили в том что она есть три нечистых духа.
И как у меня создается впечатление, что оклеветали для красивого словца.Спешите делать добро.Комментарий
-
Ему не ведомо,как это соединяется в Одно-Единое и что является наследством христианина,оттого и непонимание троицы.Я так рада,что этого слова в писании нет,потому как это познаётся Духом Святым,в Духе и истине,а тот кому это Сын не отдал,никогда не пройдут,так как нельзя не прибавлять к писанию,не убавлять.Слава Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.Аминь!!!Вы прекрасно знаете что в Библии нет слова Троица.
И как у меня создается впечатление, что оклеветали для красивого словца.
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Матф.11:27)Комментарий
-
И после этого вы будете рассказывать, что вы не сторонник троицы?Вы уходите или ускользаете от прямого ответа.
Кого из них вы считаете драконом, кого зверем, и кого лжепророком.
Повторяю еще раз и больше говорить не буду; языческая троица: дракон - отец лжи, зверь - его детище, которому он передает власть свою и лжепророк, который лестью проповедует "мир и безопасность".Комментарий
-
А христианская троица ЕСТЬ?Комментарий
-
Конечно, и не только это добавили, и святость первого дня солнца, и бессмертие души-дорога спиритизму, и поклонение изображениям, и поклонение деве Марие, и поклонение трупам и прощение грехов за деньги и поклонение папе вместо Бога, а не согласным - пытки и костры. Вот и вся ваша троица - дракон, зверь и лжепророк.Комментарий
-
Если бы вы свои впечатления исследовали с молитвой на Библии, то давно пришли бы к истине.Вы прекрасно знаете что в Библии нет слова Троица.
И как у меня создается впечатление, что оклеветали для красивого словца.
Впечатления же, сами по себе, ведут только к смерти, сначала духовной, а потом и плотской.Комментарий
-
Комментарий
-
Я всё сказала в посте 53.Потому заявляю,что христианская ТРОИЦА ЕСТЬ!!!Мне открыты все три ипостаси.Комментарий

Комментарий