ОООООО........ если думать о том что тут каждый выкладывает на форуме.........,думаю о том чему учит Библия
вот в вас нет никакого смирения ,ведь даже в Библии говорится ,«надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Коринфянам11:19)."
а вы сразу всех отправляете в ад
1-Кор.3
"3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: ""я Павлов"", а другой: ""я Аполлосов"", то не плотские ли вы?"
"Обратите внимание на дела плоти, которые сопровождают плотские разногласия, особенно на вражду, ссоры, зависть, гнев, распри, ереси, ненависть и убийства. Оказывается у плотских разногласий очень интересная компания. И это неслучайно, потому что это как раз то, что сопровождает плотские разногласия.
Как это проявляется?
Ересь порождает разногласия.
Возникают споры и распри.
Распри легко перерастают в ссору.
Не примирённая ссора перерастает в свою хроническую форму вражду.
При этом враждующие стороны испытывают гнев, зависть, ненависть.
В конечном итоге всё это может завершиться убийством.
Таким образом, любое разногласие, которое сопровождается хотя бы одним из перечисленных симптомов, является плотским разногласием. "
хорошо что на форумах не доходит до убийства
"Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе»
советую: Библия о разногласиях
вот в вас нет никакого смирения ,ведь даже в Библии говорится ,«надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Коринфянам11:19)."
а вы сразу всех отправляете в ад
1-Кор.3
"3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
4 Ибо когда один говорит: ""я Павлов"", а другой: ""я Аполлосов"", то не плотские ли вы?"
"Обратите внимание на дела плоти, которые сопровождают плотские разногласия, особенно на вражду, ссоры, зависть, гнев, распри, ереси, ненависть и убийства. Оказывается у плотских разногласий очень интересная компания. И это неслучайно, потому что это как раз то, что сопровождает плотские разногласия.
Как это проявляется?
Ересь порождает разногласия.
Возникают споры и распри.
Распри легко перерастают в ссору.
Не примирённая ссора перерастает в свою хроническую форму вражду.
При этом враждующие стороны испытывают гнев, зависть, ненависть.
В конечном итоге всё это может завершиться убийством.
Таким образом, любое разногласие, которое сопровождается хотя бы одним из перечисленных симптомов, является плотским разногласием. "
хорошо что на форумах не доходит до убийства
"Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе»
советую: Библия о разногласиях
Комментарий