Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от manofGod
    А вы не подумали, что всё, что я сейчас говорю вскоре может исполниться и что тогда будете делать? К каким своим идолам прибегните?
    ОООООО........ если думать о том что тут каждый выкладывает на форуме.........,думаю о том чему учит Библия

вот в вас нет никакого смирения ,ведь даже в Библии говорится ,«надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Коринфянам11:19)."
    а вы сразу всех отправляете в ад

1-Кор.3
    "3 потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
    4 Ибо когда один говорит: ""я Павлов"", а другой: ""я Аполлосов"", то не плотские ли вы?
    "

"Обратите внимание на дела плоти, которые сопровождают плотские разногласия, особенно на вражду, ссоры, зависть, гнев, распри, ереси, ненависть и убийства. Оказывается у плотских разногласий очень интересная компания. И это неслучайно, потому что это как раз то, что сопровождает плотские разногласия.

Как это проявляется?
    Ересь порождает разногласия.
    Возникают споры и распри.
    Распри легко перерастают в ссору.
    Не примирённая ссора перерастает в свою хроническую форму вражду.
    При этом враждующие стороны испытывают гнев, зависть, ненависть.
    В конечном итоге всё это может завершиться убийством.

Таким образом, любое разногласие, которое сопровождается хотя бы одним из перечисленных симптомов, является плотским разногласием. "

хорошо что на форумах не доходит до убийства

"Римлянам 12:16 «Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе»

советую: Библия о разногласиях

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от нерисса
      для особо непонятливых:
      1-ая заповедь гласит
      Я Господь, Бог твой. Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служим им" (Исх 20,2-5). Написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4,10).
      как вы видите первая и вторая заповеди объеденены, (но вторая не удалена)

вспомнились слова мультика " А баба-Яга против"

вы специально не хотите видеть и читать ,или вам кто-то.... глаза закрывает, но дело не в вас , я привела вам все заповеди, никто ничего не выкинул ,пусть люди почитают как вы их вводите в заблуждение(от перемены мест слагаемых-сумма не меняется)
      и еще раз повторю прочтите ссылку там есть описание ,почему соединили ,и все остальное

КАТЕХИЗИС КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ

вы же предостовляя первую католическую заповедь :

Я Господь, Бог твой:

да не будет у тебя других богов, кроме Меня.

вырываете текст и намеренно лжесвидетельствуйте против Папы и католиков

"2-я заповедь Закона Божьего, которая у вас удалена человеком греха,"--ну вы наверно без греха ,потому и раскидываетесь камнями
      То вы сами здесь дописали 2-ю заповедь, в самом катехизисе ее нет, и субботы нет, написано лишь наблюдать день праздничный. Говорите без греха я? Бог прощает и очищает от греха, а вы в грехах ваших так и остались на погибель, и грехи ваши на вас. Сами же пишете за кумиров и изображения, что же тогда поклоняетесь им? Лицемерите и тем большее примете осуждение. Можете не утруждать себя ответом, всеравно по существу ничего не напишите, а мне вам добавить больше нечего.

Комментарий

• Ecclesiastes
        Участник

• 16 May 2012
        • 258

Сообщение от Лука
        Если камни и вопиют, то от поношения Вашей компанией Церкви Христовой. В Церкви множество недостатков, проблем и никаких сомнений на этот счет у Христиан нет. А т.к. покаяние - основа Христианского мировоззрения, конструктивная подкрепленная фактами критика принимается с благодарностью. Но Ваша компания в этой теме не критикует Церковь, а бездоказательно поливает ее грязью. В то же время конктраргументы основанные на Библии просто игнорируются. Чем обычно кончается такая "критика"? Кто-то из верующих "срывается" и начинает разговаривать с вами на вашем языке, что равносильно поражению.
        К сожалению неопытные Христиане не понимают, что общение с вами бесперспективно т.к. позиция ваша стерильно безопасна. Недостаток фактов вы заменяете ложью, собственную фантазию выдаете за Дух Святой, а отсутствие собственных мыслей заменяете неумеренным и неуместным цитированием Библии. "Факты" ваши легко опровергаются, ложь обличается, "действие духа" непроверяемо. А т.к. Библии возражать Христиане не станут, конструктивное обсуждение чего-либо практически невозможно.
        Ваша тактика ведения дискуссии очень проста Лука: лучшая защита-это нападение и вы сами всегда переходите на неприемлемый для джентельменов тон беседы. То, что вы сейчас приняли благочестивый образ не заставит никого забыть, как еще вчера вы каждого несогласного готовы были сжечь на костре (это образное выражение, прошу вас не просите меня приводить цитату и показать вам документ где вы в буквальном смысле это говорили).

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от нерисса
          Ересь порождает разногласия.
          Возникают споры и распри.
          Распри легко перерастают в ссору.
          Не примирённая ссора перерастает в свою хроническую форму вражду.
          При этом враждующие стороны испытывают гнев, зависть, ненависть.
          В конечном итоге всё это может завершиться убийством.

Таким образом, любое разногласие, которое сопровождается хотя бы одним из перечисленных симптомов, является плотским разногласием. "
          Можно спокойно вести диалог, при условии, что стороны считают друг друга равными. Но некоторые считают себя более равными, чем другие. Главное в диалоге то, что обе стороны должны обращаться только к Писанию, а не к тому, что было принято группой людей на каком то там соборе, и не к своим догматам. За столетия было написано столько всего разными людьми, что все эти вагоны писанины невозможно просто прочесть. Аргументом может быть только Писание, и ничто иное.

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Лука
            Если камни и вопиют, то от поношения Вашей компанией Церкви Христовой. В Церкви множество недостатков, проблем и никаких сомнений на этот счет у Христиан нет. А т.к. покаяние - основа Христианского мировоззрения, конструктивная подкрепленная фактами критика принимается с благодарностью. Но Ваша компания в этой теме не критикует Церковь, а бездоказательно поливает ее грязью. В то же время конктраргументы основанные на Библии просто игнорируются. Чем обычно кончается такая "критика"? Кто-то из верующих "срывается" и начинает разговаривать с вами на вашем языке, что равносильно поражению.
            К сожалению неопытные Христиане не понимают, что общение с вами бесперспективно т.к. позиция ваша стерильно безопасна. Недостаток фактов вы заменяете ложью, собственную фантазию выдаете за Дух Святой, а отсутствие собственных мыслей заменяете неумеренным и неуместным цитированием Библии. "Факты" ваши легко опровергаются, ложь обличается, "действие духа" непроверяемо. А т.к. Библии возражать Христиане не станут, конструктивное обсуждение чего-либо практически невозможно.
            А компании то никакой и нет. Каждый свидетельствует независимо и не сговариваясь, как и пророки в разное время и в разных местах свидетельствовали Слово Божье. Сказано: "Свидетельство двух свидетелей истинно", а здесь их вон уже сколько.

Комментарий

• нерисса
              Ветеран

• 23 December 2011
              • 2598

Сообщение от manofGod
              То вы сами здесь дописали 2-ю заповедь, в самом катехизисе ее нет, и субботы нет, написано лишь наблюдать день праздничный. Говорите без греха я? Бог прощает и очищает от греха, а вы в грехах ваших так и остались на погибель, и грехи ваши на вас. Сами же пишете за кумиров и изображения, что же тогда поклоняетесь им? Лицемерите и тем большее примете осуждение. Можете не утруждать себя ответом, всеравно по существу ничего не напишите, а мне вам добавить больше нечего.
              знаете на каждый роток не накинешь платок , вы все больше погрязаете во лжи ,теперь уже меня обвиняя что я дописала ,вы что боитесь прочесть катехизис, или вас не допускают к нему.......?
              там все понятно истолковано ,потрудитесь прочесть, у меня нет желание вам все это разжевывать ,я посторалась ответить на вашу ложь ,чтобы люди видели на что вы способны, как вы лжесвидетельствуйте на католиков...........

ну ладно вот прочтите ,если вы боитесь открыть катехизис:
              ГЛАВА ПЕРВАЯ

"Возлюби Господа Бога твоего все сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим"
              Иисус сжато изложил обязанности человека перед Богом в следующих словах: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим" (Мф 22,37). Эти слова как эхо отзываются на торжественный призыв: "Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть" (Втор 6,4).

Господь возлюбил первый. О Любви Бога Единого напоминает первое из "десяти слов". Заповеди выражают затем ответ любви, который человек призван дать своему Богу.
              2083
              Статья первая

Первая Заповедь
              Я Господь, Бог твой. Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства. Да не будет у тебя других Богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служим им" (Исх 20,2-5). Написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" (Мф 4,10).

Комментарий

• Ecclesiastes
                Участник

• 16 May 2012
                • 258

Уважаемая Нерисса, вы признаете, что святой инквизицией было замучено и убито очень большое кол-во людей? И как вы относитесь к политизированным, военным крестовым походам?

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
                  Причина конфликта элементарна. Есть догматы вбитые в головы каждого христианина, будь он католиком, православным или протестантом это не важно. Делятся они на всеобщие, для всех, частные, относящиеся к какой либо отдельной организации, так называемой церкви и личные. Что же такое догмат? Обратившись к пресловутой энциклопедии мы получаем определение: догмат - утверждённое высшими инстанциями положение вероучения, объявляемое непреложной истиной, не подлежащей критике. Т.е. догмат - это инструмент беспрекословного подчинения. И я сейчас не говорю о символе веры. Я говорю о различных глупостях типа икон, храмов, жертвоприношений (например свечка в православии - это жертва огня если кто-то не знает). У католиков на пример очень сильным догматом является непогрешимость их лидера и его церкви, но это же бред ребята, нынешний папа бывший фашист, а если посмотреть историю, достаточно одного семейства Борджиа, чтобы понять, что ваша церковь не является непогрешимой, а наоборот является рассадником зла. Мой призыв заключается в освобождении от оков догматов навязанных властями мира, для покорения Сынов Господних. Освободитесь уже от земных церквей и устремите свой взор на Церковь Небесную, перестаньте ходить в храмы и приносить жертвы идолам, лучше загляните в единственный Храм Божий в свою Душу, познакомьтесь с ней, подружитесь, полюбите ее и тогда ваши глаза откроются и уши услышат. НЕТ ДРУГИХ ХРАМОВ КРОМЕ ТОГО, ЧТО В ВАС САМИХ И НЕТ ДРУГОГО ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ КРОМЕ ТОГО ЧТО ВНУТРИ ВАС! НЕУЖЕЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!?
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	eftavt9fjn3x.jpg
Просмотров:	3
Размер:	80.7 Кб
ID:	10125844
                  Вот вам и троица, объект их поклонения.

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от poslannic
                    Можно спокойно вести диалог, при условии, что стороны считают друг друга равными. Но некоторые считают себя более равными, чем другие. Главное в диалоге то, что обе стороны должны обращаться только к Писанию, а не к тому, что было принято группой людей на каком то там соборе, и не к своим догматам. За столетия было написано столько всего разными людьми, что все эти вагоны писанины невозможно просто прочесть. Аргументом может быть только Писание, и ничто иное.
                    в том то и дело ,что это вы переворачиваете Писание как вам угодно
                    и ищете этим словам:
                    Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

оправдание в Библии, и идете на всякую ложь ,ради доказательства своей ереси, вот так как-то и хотите чтобы люди вашу ересь воспринимали на все 100,
                    но слава Богу что есть мыслящие люди ,которые изучают Писание ,и опровергают ваше лжеучение

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Ecclesiastes
                      Уважаемая Нерисса, вы признаете, что святой инквизицией было замучено и убито очень большое кол-во людей? И как вы относитесь к политизированным, военным крестовым походам?
                      Как видишь оправдывают и очень сожалеют, что нас не могут сейчас на костры отправить. Ибо в одно время с ним придут корабли Киттимские; и он упадет духом, и возвратится, и озлобится на святый завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святаго завета.(Дан.11:30)

Комментарий

• нерисса
                        Ветеран

• 23 December 2011
                        • 2598

Сообщение от manofGod
                        [ATTACH=CONFIG]31162[/ATTACH]
                        вам пора

знаете на любой яд есть противояд

Комментарий

• Ecclesiastes
                          Участник

• 16 May 2012
                          • 258

Сообщение от manofGod
                          [ATTACH=CONFIG]31162[/ATTACH]
                          Забавно

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от нерисса
                            а мне Папа не мешает поклоняться Господу ,наоборот ,и зачем мне отвечать за его грехи ,он сам ответит как и вы, и я

на основании Библии вы себя уже опорочили с ног до головы, это вы распространяете всякую заразу против папы и не угомонитесь ни как, это вы вводите людей в ссоры открывая такие темы ,для чего я вас спрашиваю , предьявите мне хоть одну тему или документ где бы Папа отзывался о протестантах плохо.
                            о моих грехах не волнуйтесь ,в своих разберитесь, мои грехи никто на вас не повешает и пусть они вас не беспокоят,

"Кому Церковь не Мать, тому Бог не Отец"
                            Это тебя этому папа научил или сама придумала? Я в последней книге Откровение вижу одну мать:

и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
                            (Откр.17:5)

Так какой матери ты кланяешься?

Вот, всякий, кто говорит притчами, может сказать о тебе: "какова мать, такова и дочь".
                            (Иез.16:44)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Размышление: папа отец, блудница мать, - что же за семья получится... .

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от нерисса

Первая Заповедь
                                А вы себе и наделали других богов: троицу, богиню неба, папу римского и еще кучу всякой мерзости.

Комментарий

Обработка...