В Иерусалиме сошел Благодатный огонь
Свернуть
X
-
-
ну да так ингда бывает но большую часть артиеммида вменяемаСпасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вы что, действительно - не понимаете???
Славят Бога - своей праведной, святой, целомудренной - жизнью.
Ведя такой образ жизни, верующие - славят пред всем миром и Небом - Бога.
А не тем, что - собравшись в каком-то месте, раз в году толпой народа - под крики и улюлюканье, зажигая в подполье огонь с выносом его на люди. Такая "слава" Богу - ни к чему.
Ему нужна от нас - достойная жизнь праведных Человеков. Вот это будет для Него, как для Создателя, по истине - Слава!!!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А не тем, что - собравшись в каком-то месте, раз в году толпой народа - под крики и улюлюканье, зажигая в подполье огонь с выносом его на люди. Такая "слава" Богу - ни к чему.
Ему нужна от нас - достойная жизнь праведных Человеков. Вот это будет для Него, как для Создателя, по истине - Слава!!!
многим людям нужны чудеса,чтобы поддерживать в себе веру.
Иначе зачем по-вашему Иисус совершал чудеса: даже по воде ходил.......воду в вино превращал.....Комментарий
-
Ему нужна от нас - достойная жизнь праведных Человеков. Вот это будет для Него, как для Создателя, по истине - Слава!!!Комментарий
-
Комментарий
-
А если людям нужны чудеса для поддержания своей веры Богу, да ещё такие ложные, которые от - людей, то это - не Вера Богу, а - игра в веру - религия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Теперешнее вино это такая гадость. Я вот как-то был с женой у её подруге на день рожденья. Так нам такую дрянь наливали.
Я только пропробовал, думал помру тут же. Ну и набодяжил себе по Божественной технологии нормального вина. Прямо в бокале превращал каку в нектар.
Да вот жена бокалы перепутала и пригубила из моего. Какой скандал она мне там устроила. Еле уговорил её, чтобы другим не рассказывала, пила из моего бакала и всеКомментарий
-
Теперешнее вино это такая гадость. Я вот как-то был с женой у её подруге на день рожденья. Так нам такую дрянь наливали.
Я только пропробовал, думал помру тут же. Ну и набодяжил себе по Божественной технологии нормального вина. Прямо в бокале превращал каку в нектар.
Да вот жена бокалы перепутала и пригубила из моего. Какой скандал она мне там устроила. Еле уговорил её, чтобы другим не рассказывала, пила из моего бакала и всеКомментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Он не специально совершал чудеса, вот мол, придите туда-то в такое-то время, я вам - чудо покажу, чтобы вы в Меня поверили. А потому, что - спасал людей, освобождал от одержимости нечистыми духами, помогал делать из ничего - пищу и питьё и всё то, что он делал, для нас - чудо, т.к для нашего мира - не привычны такие проявления Божественного среди простых людей от мира сего.
А если людям нужны чудеса для поддержания своей веры Богу, да ещё такие ложные, которые от - людей, то это - не Вера Богу, а - игра в веру - религия.
И почему всё-такие ЛОЖНЫЕ?
Вы так и считаете там людей лжецами и подлецами?Комментарий
-
Комментарий
-
У вас есть доказательства того,что там люди подлецы и лгуны - бодяжат и химичат?
Вам известны слова: презумпция невиновности?Комментарий
-
Люди радуются Богу. Если надо, всё будет Славить Его. И если в праздник, люди "улюлюкают" в радости за Воскресение, то радуйтесь с радующимися.
Впрочем, кому это все пишу...Комментарий
Комментарий