Безумие для мира.
Свернуть
X
-
Вы, в http://www.evangelie.ru/forum/t10457...ml#post3502258 , отвечая на сообщение http://www.evangelie.ru/forum/t10457...ml#post3501480 , сказали, что слова "испачкать" и "осквернить", разные по значению.
Поэтому я и поместил, для вас, следующее
Сообщение от Кулагин 777
"Испачкать" - образ, данный для понимания.
"Осквернить" - духовная суть происходящего.
...
А вообще, мнения человеческие, это грех.
В нынешней церкви господствуют отроки и женщины. А сказано:
"Отрок да учится в безмолвии". То же сказано и о женщине*. Это надобно понимать духовно.
Не исполняется это теми, кто вне Христа.
А "во Христе" всё это исполняется. И, по достижению возраста Христова, плотские факторы исчезают.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 08 April 2012, 04:35 AM.Комментарий
-
Очень много цитат и схем, а где любовь то про которую Он больше всего говорил?) Я думаю, что сейчас повторяется точно тоже, что было в 1 веке, когда были учителя и книжники, которые сыпали все цитатами из Писаний)) Хочется чего то настоящего, Живого.... Любви..Самого Христа и мира и добра
Если он не такой как ты разве это повод для начала войны, если ты не такой как я разве это причина ненавидеть меня..Комментарий
-
Очень много цитат и схем, а где любовь то про которую Он больше всего говорил?) Я думаю, что сейчас повторяется точно тоже, что было в 1 веке, когда были учителя и книжники, которые сыпали все цитатами из Писаний)) Хочется чего то настоящего, Живого.... Любви..Самого Христа и мира и добра
Если он не такой как ты разве это повод для начала войны, если ты не такой как я разве это причина ненавидеть меня..Комментарий
-
Если он не такой как ты разве это повод для начала войны, если ты не такой как я разве это причина ненавидеть меня..
Так и есть. Люди ни меняются. Как 2000 лет назад было, так и сейчас.
Также истина в том (вы верно подметили), что буква убивает, а животворит Дух Божий! Сухие цитаты никакой пользы ни несут.
Призываю братьев любить и воплощать Слово в жизнь.С Богом. Александр.Комментарий
-
Удивительно то, что любое утверждение или учение,
которое верующий в Бога пытается обосновать не
на слове Божием, а на своем понимании и чувственных
ощущениях, уводят в заблуждение и вечную погибель...
Вот ваш пример, вы утверждаете, что Бог никогда не
отворачивается, на чем они основаны? В противовес вашему
утверждению, достаточно привести следующее место Писания:
"Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем;
если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся,
и Он отречется от нас"
(2Тим.2:11,12)...
"С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним
искренно, с чистым чисто, а с лукавым по лукавству его,
ибо Ты людей угнетенных спасаешь, а очи надменные унижаешь".
(Пс.17:26-28);(2Цар.22:26-28)...
В день Христов многие увидят воочию то, что считали
выдумкой при жизни на земле, не испытывая и не исследывая
слово Божие на предмет пребывания себя в истине слова Его,
за что и поплатятся вечным изгнанием от лица Его:
"Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?
и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им:
Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое".
(Мф.7:22-27)...
Да благословит нас Бог, во Христе Иисусе, чтобы мы не только назывались,
но и воистину стали теми, кеми Бог ожидает, чтобы мы стали!
Оставайтесь с миром!Комментарий
Комментарий