Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от колос
    В том то и дело, что христиане разные т.к. неповторимая индивидуальность у них разная поэтому глупо ждать от них одинаковомыслия и тем более за разномыслие злиться на них. Если это разномыслие в рамках невинного инакомыслия то гнев на такое инакомыслие неадекватен. Я не понимаю как такую простую истину трудно понять.*
    Я тоже не понимаю, как можно, глядя на человека и видя что он явно ошибается, но уверен что не ошибается, не спросить у себя самого "коли он явно ошибается и не видит этого сам, то где гарантия что и я, уверенный в своей правоте, так же само не ошибаюсь, как тот самоуверенный считает что не ошибается?".

Бог по вере даёт. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Иисус). Вы не исключаете такое, что что тут христиане свяжут и разрешат, так им и на небе будет, а значит что Бог по их вере и по их желанию приготовит им обитель такую, какую сами хотели и о какой мечтали?

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Есть обещание от Бога, что верующие должны быть уверены в своих действиях.

А я исполнен силы Духа Господня, правоты и твердости(Пр.Михей)
      Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь Бог твой везде, куда ни пойдешь.(Иис.Н)
      Итак, братия мои возлюбленные, будьте тверды, непоколебимы, всегда преуспевайте в деле Господнем, зная, что труд ваш не тщетен пред Господом.
      (1Кор.15:58)
      Бодрствуйте, стойте в вере, будьте мужественны, тверды.
      (1Кор.16:13)
      И наоборот, порицание сомневающихся:
      Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
      (Иак.1:8)
      Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
      (Иак.1:6)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от колос
        "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквям" (Откр.3:22). И Этот Дух в частности говорит следующее:" Кого Я люблю тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся...." (Откр. 3:19). А Вы пишите, что Дух так не действует.*
        Чтоб ревновать,необходимо знать.Простите,но Вы в своём понимании каком то,которое не имеет отношение к истине,чтоб ревновать.(имхо)

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от sinful Man
          Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
          да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Ев. от Матф.23:34.35
          Почему по вашему Иисус обвинял людей которые никакого личного отношения к убийству выше названых пророков не имели и к чему Он их призывал ?
          Не доходят до них эти слова Иисуса Христа и потому продолжают и бить и гнать и убивать и оскорблять т.е. проявлять всяческую ненависть.*

Комментарий

• колос
            Отключен

• 12 July 2007
            • 13100

Сообщение от Дар
            Потому что всё это необходимо сделать до прихода Иисуса Христа,произвести Суд.Духовное необходимо сопостовлять с духовным.Вижу,что не вмещаете ещё,как и колос.Принемаю вас без споров.Благословений.
            Что Вы хотите этим сказать? Что именно *необходимо сделать до прихода Христа? Какой суд произвести? Суд над инакомыслящими что ли: в виде избиений, убийств, оскорблений последних? Как Вас понимать?

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от колос
              Что Вы хотите этим сказать? Что именно *необходимо сделать до прихода Христа? Какой суд произвести? Суд над инакомыслящими что ли: в виде избиений, убийств, оскорблений последних? Как Вас понимать?
              Читаю Вас и поражаюсь.Откуда мысли о избиении,оскорблений и т.д.Вы по себе что ли судите???В моей голове,до общения с Вами даже мысли такие не появлялись.Необходимо каждому за своими стопами наблюдать и удаляться от зла,а не учить кого то и пытаться переделать их мысли под свои.Есть закон и если человек пойдёт против того,что от А до Я,то спасения не получит,и об этом высказывать,чтоб дать человеку шанс,НАДО,а принимать или нет каждый сам решает.КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ СТАТЬ ДОБРЕЕ и научиться любить ближнего,вот и всё что хотела сказать.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Дар
                Читаю Вас и поражаюсь.Откуда мысли о избиении,оскорблений и т.д.Вы по себе что ли судите???В моей голове,до общения с Вами даже мысли такие не появлялись.Необходимо каждому за своими стопами наблюдать и удаляться от зла,а не учить кого то и пытаться переделать их мысли под свои.Есть закон и если человек пойдёт против того,что от А до Я,то спасения не получит,и об этом высказывать,чтоб дать человеку шанс,НАДО,а принимать или нет каждый сам решает.КАЖДЫЙ САМ ДОЛЖЕН ПОПРОБОВАТЬ СТАТЬ ДОБРЕЕ и научиться любить ближнего,вот и всё что хотела сказать.
                Вы научитесь правильно выражать мысль, а потом писать претензии, что якобы Вас не правильно понимают. Сообщение 155 я написал не утвердительно, а вопросительно. Это говорит о том, что я не пытаюсь облить Вас клеветнической грязью как Вы меня, а просто указываю на неправильность выраженной Вами мысли и какой не правильный вывод можно сделать прочитав Ваш ответ. Почитайте внимание сообщение участника под номером 141 и Ваш ответ на это 141 сообщение под номером144.*
                Вы отвечаете, что всё это нужно сделать до прихода Христа т.к. всё то, что цитируется в 141 сообщении (убивать, избивать, распинать, гнать) и произвести суд (получается, что над теми кого так гонят, избивают, убивают, распинают).*

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от колос
                  Вы научитесь правильно выражать мысль, а потом писать претензии, что якобы Вас не правильно понимают. Сообщение 155 я написал не утвердительно, а вопросительно. Это говорит о том, что я не пытаюсь облить Вас клеветнической грязью как Вы меня, а просто указываю на неправильность выраженной Вами мысли и какой не правильный вывод можно сделать прочитав Ваш ответ. Почитайте внимание сообщение участника под номером 141 и Ваш ответ на это 141 сообщение под номером144.*
                  Вы отвечаете, что всё это нужно сделать до прихода Христа т.к. всё то, что цитируется в 141 сообщении (убивать, избивать, распинать, гнать) и произвести суд (получается, что над теми кого так гонят, избивают, убивают, распинают).*
                  С Вашим устремлением к инокомыслию,мы с Вами говорим на разных языках,потому и понимания не будет между нами.

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от sinful Man
                    И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                    И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                    Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                    А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                    и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы. Иезек.2:3.4.5.6.7
                    Спасибо, огромное за этот библейский стих!!!!!!!!!!!

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Дар
                      Но вот именно когда Господь даёт видение,Он же и даёт разумение этого всего.Это не осуждение,а констотайия факта,что не перейдут,если НЕ ПОКАЯТСЯ.просто Господь поставил ОДНО условие и всё.Но разбираться кому служишь,необходимо всегда пока жив(в этом теле).
                      Но каяться, то не хотят потому, что продолжают ненавидеть за невинное инакомыслие. Кто препятствует этому покаянию Бог или диавол? Подумайте! Вряд ли Бог препятствует этому покаянию.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от колос
                        Но каяться, то не хотят потому, что продолжают ненавидеть за невинное инакомыслие. Кто препятствует этому покаянию Бог или диавол? Подумайте! Вряд ли Бог препятствует этому покаянию.
                        Человек сам должен это понять,кто ему мешает каяться.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Serg5456
                          И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                          (Ис.4:1)
                          Все знают ,что в Библии число семь обозначает полноту. А это значит, что все христианские организации мира отошли от Христа. Именем Его называются, а по пути Христа им не хочется поступать. Ну как-же, он же узок и тяжел. Они только именем Его называются, а сами погрязли в беспечности и теплом состоянии, которое не принимается Богом.
                          Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                          (Откр.3:16) - Этот стих относится не только к лаодикии, но к каждому последователю Христа. Только применяя к себе Библию она будет жить и спасет вас от грядущих испытаний, - иначе вы не заметите время своего падения, как не заметили израильтяне, когда пришел Христос.
                          Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
                          (Лук.21:36)
                          врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.(Иер.6:14)
                          Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                          Которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; - Вот работа современных лжепророков, - усыпить бодрствующих, и погубить их!
                          (Ис.30:10)
                          Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                          (1Фесс.5:3,4)
                          Доверяйте только слову Божьему!
                          Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                          (1Пет.5:8)
                          Всё верно написано!!!
                          Действительно тёплое состояние у христиан. Ибо если бы было горячее они бы ужаснулись бы за свои грехи, преступления, которые совершили и совршают, и страстно пытались бы исправить причину этих грехов преступлений (ненависть к невинному инакомыслию). Но они этого не делают потому, что теплы. И потому они раздражаются когда им напоминают о их грехах и преступлениях. Пишут, что колос злой и от него не веет любовью и т.п. за то, что колос напоминает о их грехах и призывает к настоящему покаянию когда перестанут ненавидеть за невинное инакомыслие.*

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Serg5456
                            Извиняюсь, что влез, но наблюдая тему(название пробуждающее...), не могу молчать, когда человек задает трезвый вопрос. Убийство духовное будет преступней обычного, так, как оно скрытно.
                            Призывал покаяться в грехах и возродиться свыше. Так, как Бог по своей милости, до последнего момента взывает к грешнику. Но всякому долготерпению и милости есть предел и праведный суд.
                            Вы правильно объяснили причину отказа каяться (тёплое состояние). В день Пятидесятницы Дух Святой сошёл на Апостолов в виде огненных языеков т.е. в виде огня. и Этот Огонь в частности символизирует призыв быть горячими, а не тёплыми. Нет внутреннего огня у христиан.*

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Viktor.o
                              Я тоже не понимаю, как можно, глядя на человека и видя что он явно ошибается, но уверен что не ошибается, не спросить у себя самого "коли он явно ошибается и не видит этого сам, то где гарантия что и я, уверенный в своей правоте, так же само не ошибаюсь, как тот самоуверенный считает что не ошибается?".

Бог по вере даёт. "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" (Иисус). Вы не исключаете такое, что что тут христиане свяжут и разрешат, так им и на небе будет, а значит что Бог по их вере и по их желанию приготовит им обитель такую, какую сами хотели и о какой мечтали?
                              Человек не Бог и потому человеку свойственно ошибаться. Просто за греховное инакомыслие его будет мучать совесть, а за невинное инакомыслие не будет. Поэтому за обличение нужно благодарить. Символически это выразил Иисус Христос фразой о том, что если бьют по одной щеке то нужно подставить другую. Эти слова Иисуса не буквально нужно понимать. Ибо когда перед Распятьем Христа били по щекам Он пусть словестно, но сопротивлялся этому биению. Эначит эти слова (подставление другой щеки) нужно понимать не буквально, а символически. Голова - символ рассуждений т.к. голова думает. Бить по щеке - значит бить по голове. Значит бить по голове (по щеке) символически означает обличать(бить) в неправильности рассуждений (голова), а подставка другой щеки т.е. головы символически означает благодарность (подставка) за обличение (битьё) за неправильность рассуждений (голова). Но это ни в коем случае не означает буквальное подставление головы тем кто вас несправедливо буквально *избивает. В этом случае нужно уклоняться от ударов и сопротивляться.*
                              Так вот. За обличение, когда мне докажут, что я действительно не прав я благодарен и сразу признаю свою вину в отличии от некоторых. И действительно нужно обличать друг друга в неправоте, но там где действительно не правы, а не там где нет вины, а есть мнимая "высосанная из пальца" якобы вина.*
                              На счёт того, что христиане свяжут на Земле то и будет на небе. Это то так, но тут есть одно но. Если христиане свяжут то, что угодно Богу то это действительно будет связано на небе, а если будут пытаться вязать, то, что не угодно Богу, то на небе это не свяжется.*

Комментарий

• sinful Man
                                Завсегдатай

• 25 December 2011
                                • 829

Сообщение от колос
                                Многие к большому сожалению не осознают по причине своей слепоты истинную природу враждебности к инакомыслию. Не познали истинного Бога , Его характера.

Но, как тогда рожденный по плоти гнал рожденного по духу, так и ныне.Гал.4:29

Комментарий

Обработка...