Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от колос
    Объясняю. Нужно различать СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА от учения христианской мафии. Христианская мафия толкует Библию так как выгодно её мамонным интересам (больше от паствы выманить денег). Христианская мафия имеет свои догматы. Первый догмат - это то, что якобы Бог за невинное инакомыслие будет наказывать. Это бред. Да. Бог будет наказывать только за греховное инакомыслие, но ни в коем случае не за невинное. Ибо Бог не идиот и не шизофреник. Благодаря первому догмату христианская мафия препятствует уход источника денежной прибыли(прихожан) в другие деноминации.
    Второй догмат - это то, что якобы думать нельзя т.к. можно додуматься до пагубнейшей ереси. Этот второй догмат нужен христианской мафии, что бы паства не прозрела и не увидела обман (развод на деньги) и была зомбированной. Вот почему много зомбированных в деноминациях.*
    Выскажу своё мнение.Не веет любовью от поста Вашего,хоть и намерения благие.Это ведь христианский форум и по-моему тех о ком Вы здесь описали на этом форуме нет.

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Ilуа
      А гордыня, тщеславие, чревоугодие, пьянство.
      Вы в этот список кучу греховного не включили.

Т.е. вы выступаете за сегрегацию.
      Есть люди имеющие право на "невинное инакомыслие", а есть не имеющие - 1 и 2 сорт.
      Себя вы к 1 сорту относите. А 2-ой сорт - это кто?
      Гордыня и тщеславия относятся ко второму пункту (подлые, пакостные, плохие мотивы), чревугодие и пьянство - к третьему пункту (то что вредит здоровью)
      Что такое сегрегация?
      И я считаю, что все имеют право на невинное инакомыслие и в области именно невинного инакомыслия нужно дать свободу, а не "вставлять палки в колёса".*

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Дар
        Выскажу своё мнение.Не веет любовью от поста Вашего,хоть и намерения благие.Это ведь христианский форум и по-моему тех о ком Вы здесь описали на этом форуме нет.
        А что по Вашему веяло бы любовью: если бы говорили, что мол какие вы молодцы, что поубивали в инквизициях много невинных инакомыслящих, что мол какие вы молодцы, что развели разврат в деноминациях? Это бы по Вашему было бы веянием любви?*

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от колос
          Так, что, Игорь, получается, что обличать в грехах, значит, нельзя, - это , дескать, проявление, злобы?"Хороша" у Вас "логика".*
          так а что вы тут на форуме разоряетесь? Где тут религиозные лидеры есть? идите в церкви и там обличайте религиозных лидеров. А что тут толку писать на форуме? Они что тут читают ваши посты или что? Хотите быть пророком.ну так идите в народ,к лидерам религиозным,переворачивайте столы меновщиков, разбрасывайте деньги их и изгоняйте бичом их храма торгующих. Вот вам и будет счастье. Если не посадят в тюрьму или не побьют. Вот Иисуса не посадили, бо ПРАВО имел на это. И вы проверьте свои ПРАВА. А тут воздух сотрясать какой смысл? Тут нету лидеров и пасторов которых вы обличаете.
          или вы как в фильме " Кавказская пленница" тренируетесь на кошках? Перед тем как ограбить магазин? Так тут же не магазин же.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от колос
            Так, что, Игорь, получается, что обличать в грехах, значит, нельзя, - это , дескать, проявление, злобы?"Хороша" у Вас "логика".*
            "Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу" - Вы написали? Вот и перестаньте критиковать меня, невинного. И не цепляйтесь к моей логике. Ибо я невинный инакомыслящий и прочь руки от моих сообщений, ишь цитировать вздумали, грешники.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• колос
              Отключен

• 12 July 2007
              • 13100

Сообщение от Nekto
              так а что вы тут на форуме разоряетесь? Где тут религиозные лидеры есть? идите в церкви и там обличайте религиозных лидеров. А что тут толку писать на форуме? Они что тут читают ваши посты или что? Хотите быть пророком.ну так идите в народ,к лидерам религиозным,переворачивайте столы меновщиков, разбрасывайте деньги их и изгоняйте бичом их храма торгующих. Вот вам и будет счастье. Если не посадят в тюрьму или не побьют. Вот Иисуса не посадили, бо ПРАВО имел на это. И вы проверьте свои ПРАВА. А тут воздух сотрясать какой смысл? Тут нету лидеров и пасторов которых вы обличаете.
              Я не разоряюсь. Я просто объяснил, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие т.к. это плохо и уничтожает главную суть христианства любовь. А вот реакция на эти подобные мои сообщения таких как Вы и Игорь мне не понятна.*

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Игорь
                "Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу" - Вы написали? Вот и перестаньте критиковать меня, невинного. И не цепляйтесь к моей логике. Ибо я невинный инакомыслящий и прочь руки от моих сообщений, ишь цитировать вздумали, грешники.
                Раз вам не понравился призыв прекратить ненавидеть за невинное инакомыслие, то значит Вы считаете, что, дескать, правильно ненавидеть за невинное инакомыслие, а посему у Вас не невинное, а греховное инакомыслие.*

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от колос
                  Я не разоряюсь. Я просто объяснил, что нельзя ненавидеть за невинное инакомыслие т.к. это плохо и уничтожает главную суть христианства любовь. А вот реакция на эти подобные мои сообщения таких как Вы и Игорь мне не понятна.*
                  а чего непонятно.я религиозный лидер мирового масштаба. Так что тут непонятного? Вполне понятно мое возмущение.
                  Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.
                  Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                  кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    или вы как в фильме " Кавказская пленница" тренируетесь на кошках? Перед тем как ограбить магазин? Так тут же не магазин же.
                    А нет в кавказкой пленнице такого.Это "Операция"Ы".

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Nekto
                      а чего непонятно.я религиозный лидер мирового масштаба. Так что тут непонятного? Вполне понятно мое возмущение.
                      Вы религиозный лидер мирового масштаба. И Вы возмущены. Я предпологаю (возможно моё предположение и не верно, то тогда поправьте меня), что Вы опасаетесь, что поняв, что нет наказания за невинное инакомыслие паства разбежится из вашей деноминации и тогда источник денежной прибыли (приходане паствы) исчезнет и Ваш бизнес станет неудачным. *

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от Дар
                        А нет в кавказкой пленнице такого.Это "Операция"Ы".
                        Да, точно,Дар. Я спутал. Но по сути ничего не меняет. Актеры ТЕ ЖЕ и остались. только сценарий другой.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от колос
                          А что по Вашему веяло бы любовью: если бы говорили, что мол какие вы молодцы, что поубивали в инквизициях много невинных инакомыслящих, что мол какие вы молодцы, что развели разврат в деноминациях? Это бы по Вашему было бы веянием любви?*
                          Я же с Вами общаюсь,а не с ними.Согласна с Некто идти к лидерам надо,а не здесь в тихой гаване волну гнать на миролюбивых христиан.Вообщем поняла,что хотите сказать,вопросов больше не имею.Мир.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от колос
                            Раз вам не понравился призыв прекратить ненавидеть за невинное инакомыслие, то значит Вы считаете, что, дескать, правильно ненавидеть за невинное инакомыслие, а посему у Вас не невинное, а греховное инакомыслие.*
                            Колос, помнится мне, я гонял тебя за слово «Христианская мафия». Ты прости меня за это, ибо не знал, что это болезнь такая. Но теперь я вижу другую болезнь «Невинное инакомыслие». Я прощаю тебя, что ты считаешь меня как греховно инакомыслящего, ибо не разделяю с тобой твое стремление обличать верующих в том, в чем они невиновны.
                            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              Ну лидер,держись!!! Построить самое высокое лобное место заставят и перед всем миром покаяться.ГотовСЬ!!!!

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от колос
                                Вы религиозный лидер мирового масштаба. И Вы возмущены. Я предпологаю (возможно моё предположение и не верно, то тогда поправьте меня), что Вы опасаетесь, что поняв, что нет наказания за невинное инакомыслие паства разбежится из вашей деноминации и тогда источник денежной прибыли (приходане паствы) исчезнет и Ваш бизнес станет неудачным. *
                                А куда она разбежится от меня? Ей некуда просто бежать вообще. Нету такого места, куда бы пастве убежать.
                                Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
                                Куда бежать то инакомыслящим? Да и право мыслящим бежать некуда.

Комментарий

Обработка...