Перестаньте творить преступления, беззакония!
Свернуть
X
-
Что такое сегрегация?
И я считаю, что все имеют право на невинное инакомыслие и в области именно невинного инакомыслия нужно дать свободу, а не "вставлять палки в колёса".*Комментарий
-
А что по Вашему веяло бы любовью: если бы говорили, что мол какие вы молодцы, что поубивали в инквизициях много невинных инакомыслящих, что мол какие вы молодцы, что развели разврат в деноминациях? Это бы по Вашему было бы веянием любви?*Комментарий
-
Хотите быть пророком.ну так идите в народ,к лидерам религиозным,переворачивайте столы меновщиков, разбрасывайте деньги их и изгоняйте бичом их храма торгующих. Вот вам и будет счастье. Если не посадят в тюрьму или не побьют. Вот Иисуса не посадили, бо ПРАВО имел на это. И вы проверьте свои ПРАВА. А тут воздух сотрясать какой смысл? Тут нету лидеров и пасторов которых вы обличаете.
или вы как в фильме " Кавказская пленница" тренируетесь на кошках? Перед тем как ограбить магазин? Так тут же не магазин же.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
И не цепляйтесь к моей логике.
Ибо я невинный инакомыслящий и прочь руки от моих сообщений, ишь цитировать вздумали, грешники.
Комментарий
-
так а что вы тут на форуме разоряетесь? Где тут религиозные лидеры есть? идите в церкви и там обличайте религиозных лидеров. А что тут толку писать на форуме? Они что тут читают ваши посты или что?Хотите быть пророком.ну так идите в народ,к лидерам религиозным,переворачивайте столы меновщиков, разбрасывайте деньги их и изгоняйте бичом их храма торгующих. Вот вам и будет счастье. Если не посадят в тюрьму или не побьют. Вот Иисуса не посадили, бо ПРАВО имел на это. И вы проверьте свои ПРАВА. А тут воздух сотрясать какой смысл? Тут нету лидеров и пасторов которых вы обличаете.
Комментарий
-
Раз вам не понравился призыв прекратить ненавидеть за невинное инакомыслие, то значит Вы считаете, что, дескать, правильно ненавидеть за невинное инакомыслие, а посему у Вас не невинное, а греховное инакомыслие.*Комментарий
-
Мое серебро и Мое золото, говорит Господь Саваоф.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
так а что вы тут на форуме разоряетесь? Где тут религиозные лидеры есть? идите в церкви и там обличайте религиозных лидеров. А что тут толку писать на форуме? Они что тут читают ваши посты или что?Хотите быть пророком.ну так идите в народ,к лидерам религиозным,переворачивайте столы меновщиков, разбрасывайте деньги их и изгоняйте бичом их храма торгующих. Вот вам и будет счастье. Если не посадят в тюрьму или не побьют. Вот Иисуса не посадили, бо ПРАВО имел на это. И вы проверьте свои ПРАВА. А тут воздух сотрясать какой смысл? Тут нету лидеров и пасторов которых вы обличаете.
или вы как в фильме " Кавказская пленница" тренируетесь на кошках? Перед тем как ограбить магазин? Так тут же не магазин же.Комментарий
-
Вы религиозный лидер мирового масштаба. И Вы возмущены. Я предпологаю (возможно моё предположение и не верно, то тогда поправьте меня), что Вы опасаетесь, что поняв, что нет наказания за невинное инакомыслие паства разбежится из вашей деноминации и тогда источник денежной прибыли (приходане паствы) исчезнет и Ваш бизнес станет неудачным. *Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Я же с Вами общаюсь,а не с ними.Согласна с Некто идти к лидерам надо,а не здесь в тихой гаване волну гнать на миролюбивых христиан.Вообщем поняла,что хотите сказать,вопросов больше не имею.Мир.Комментарий
-
Колос, помнится мне, я гонял тебя за слово «Христианская мафия». Ты прости меня за это, ибо не знал, что это болезнь такая. Но теперь я вижу другую болезнь «Невинное инакомыслие». Я прощаю тебя, что ты считаешь меня как греховно инакомыслящего, ибо не разделяю с тобой твое стремление обличать верующих в том, в чем они невиновны.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы религиозный лидер мирового масштаба. И Вы возмущены. Я предпологаю (возможно моё предположение и не верно, то тогда поправьте меня), что Вы опасаетесь, что поняв, что нет наказания за невинное инакомыслие паства разбежится из вашей деноминации и тогда источник денежной прибыли (приходане паствы) исчезнет и Ваш бизнес станет неудачным. *
Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
Куда бежать то инакомыслящим? Да и право мыслящим бежать некуда.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий