Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от колос
    Я не кричу, а пишу. Хотя о таких преступлениях христиан, которые они совершили и продолжают совершать, не грех и кричать. Преступления вопиющие и не достойны истинного христианства.*
    У Вас слово "христианин" ассоциируется со словом "Святой"? Типа, прочитал Евангелие и сразу стал святым что ли? Или это длинный путь длинною в жизнь, и этому учиться надо - практически. А не то что пришёл с садика в 1-й класс, а его хают за то что высшую математику не знает.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от колос
      Как можно не помнить о том, о чем в канонических Евангелиях не написано? Значит Вы не могли этого знать, а значит подзабыть не могли.*
      Коли не помню, значит можно не помнить. Я могу подзабыть запросто. Или скажете что такое не бывает?

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Viktor.o
        У Вас слово "христианин" ассоциируется со словом "Святой"? Типа, прочитал Евангелие и сразу стал святым что ли? Или это длинный путь длинною в жизнь, и этому учиться надо - практически. А не то что пришёл в с садика в 1-й класс, а его хают за то что высшую математику не знает.
        Я прекрасно понимаю, что не сразу святыми становятся. Проблема в другом. Из за учения христианской мафии (в частности догмата о наказании за невинное инакомыслие) прихожане деградируют, а не совершенствуются в праведности. Ухудшаются, а не улучшаются. Менять необходимо догмы, но мафию христианскую мафию не волнует эта деградация. Главное для неё мамонно- бизнесовая прибыль от прихожан.*

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Viktor.o
          Коли не помню, значит можно не помнить. Я могу подзабыть запросто. Или скажете что такое не бывает?
          Забыть можно то, что было, но то, чего не было как можно забыть?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от колос
            Забыть можно то, что было, но то, чего не было как можно забыть?
            Да. То, чего не было, это не забудешь никогда. Всегда помнить будешь.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от колос
              Я прекрасно понимаю, что не сразу святыми становятся. Проблема в другом. Из за учения христианской мафии (в частности догмата о наказании за невинное инакомыслие) прихожане деградируют, а не совершенствуются в праведности. Ухудшаются, а не улучшаются. Менять необходимо догмы, но мафию христианскую мафию не волнует эта деградация. Главное для неё мамонно- бизнесовая прибыль от прихожан.*
              Что построишь, в том и жить будешь, и что из себя слепишь, тем и будешь, и результат будет или наградой, или наказанием. Я не читал догматы, но если сказали "каждый смотри как строишь" и "дело каждого будет испытано", и "каждому воздастся по делам его", то разве это не есть - или награда, или наказание?

Комментарий

• Krug
                Ветеран

• 29 October 2011
                • 1693

Сообщение от колос
                Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
                Истина она одна, все что сверх этого и является инакомыслием. При чем не основанное ни на чем. Хотя и ссылаются на Писания. Даже ложка дегтя портит целую бочку качественного и полезного мёда. Так и с истинной небольшая ложь примешанная к истине, делает её уже ложью. Так, что сколько не призывай к покаянию если привносишь ложь, то все это бессмысленно.

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Дар
                  Во ошарашили.Ооо как у Вас сложно всё в голове.Это открытие для меня.Для меня эти люди вообще неверующие.И это не греховное инокомыслие,а разврат в мыслях и я бы вообще им мыслить запретила.(имхо)
                  Наоборот всё просто. В смысле я простую и правильную формулировку даю о невинном инакомыслии.*

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Krug
                    Истина она одна, все что сверх этого и является инакомыслием. При чем не основанное ни на чем. Хотя и ссылаются на Писания. Даже ложка дегтя портит целую бочку качественного и полезного мёда. Так и с истинной небольшая ложь примешанная к истине, делает её уже ложью. Так, что сколько не призывай к покаянию если привносишь ложь, то все это бессмысленно.
                    Истина то одна, но индивидуальное понимание этой истины разные. И если эти индивидуальные понимания в рамках невинного инакомыслия то это является нормой, а не патологией и ничего преступного, плохого именно в таком(рамки невинного инакомыслия) инакомыслии нет и с неадекватным гневом относиться именно на такое инакомыслие неадекватно и преступно.*

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от колос
                      Наоборот всё просто. В смысле я простую и правильную формулировку даю о невинном инакомыслии.*
                      Для Вас понятная мысль,а для всех иной язык,потому и просили изъяснять.Но даже Ваше пояснение мало что объясняет,потому и страниц в теме столько.

Комментарий

• Krug
                        Ветеран

• 29 October 2011
                        • 1693

Сообщение от колос
                        Истина то одна, но индивидуальное понимание этой истины разные. И если эти индивидуальные понимания в рамках невинного инакомыслия то это является нормой, а не патологией и ничего преступного, плохого именно в таком(рамки невинного инакомыслия) инакомыслии нет и с неадекватным гневом относиться именно на такое инакомыслие неадекватно и преступно.*
                        Ты хоть сам то понял, что тут наляпал????? Индивидуальность каждого человека ни кто не оспаривает. А вот само слово инако-мыслие, ты хоть над ним задумывался???? Или так для трепа лишь бы, что ляпнуть. Инакомыслие - это когда человек иначе мыслит. Так, что если истина одна, а человек думает иначе. То это и есть преступление, а не как ты тут высказываешь (невинное) "мышление". Вот тебе пример инакомыслия. Создатель дал человеку заповеди: морально-нравственного закона. А человечество в большей своей части думает иначе. Что якобы Иешуа "отменил" эти заповеди. И по твоему это безвинное "мышление"?????

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Krug
                          Ты хоть сам то понял, что тут наляпал????? Индивидуальность каждого человека ни кто не оспаривает. А вот само слово инако-мыслие, ты хоть над ним задумывался???? Или так для трепа лишь бы, что ляпнуть. Инакомыслие - это когда человек иначе мыслит. Так, что если истина одна, а человек думает иначе. То это и есть преступление, а не как ты тут высказываешь (невинное) "мышление". Вот тебе пример инакомыслия. Создатель дал человеку заповеди: морально-нравственного закона. А человечество в большей своей части думает иначе. Что якобы Иешуа "отменил" эти заповеди. И по твоему это безвинное "мышление"?????
                          Я то прекрасно понимаю, что написал (я написал, а не наляпал). Так вот инакомыслие это плод, продукт неповторимой индивидуальности каждой личности. Благодаря такой индивидуальности автоматически возникают инакомыслия. Только тогда инакомыслия представляют опасность если они греховны, но если они невинны то они ни какой опасности не представляют. Многие догмы (их большинство) разных деноминаций как правило основаны именно на невинном инакомыслии поэтому опасаться невинных инакомыслящих иных деноминаций не правильно и ненормально.*
                          Опасаться нужно греховные догмы. Например христианские деноминации ЛГТБ, где на основании Библии пытаются доказать, что якобы сексуальные извращения мол -это, дескать, хорошо и они , дескать одобрены Богом. Вот это явный пример греховного инакомыслия и на таких греховных инакомыслящих можно и нужно направить праведный гнев.
                          Но например догмы невинного инакомыслия. Кто то считает что Дух святой отходит только об Бога- Отца, а кто то считает, что Дух Святой отходит и от Бога-Отца и от Бога-Сына тоже. Кто то считает, что можно молиться возле икон, а кто то считет, что нельзя молиться возле икон. Это примеры невинного инакомыслия. Так вот. За невинное инакомыслие Бог как на этом так и на том свете наказывать не будет. Он просто просветит как правильно. Он будет наказывать только за греховное инакомыслие.*

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Viktor.o
                            Что построишь, в том и жить будешь, и что из себя слепишь, тем и будешь, и результат будет или наградой, или наказанием. Я не читал догматы, но если сказали "каждый смотри как строишь" и "дело каждого будет испытано", и "каждому воздастся по делам его", то разве это не есть - или награда, или наказание?
                            Подавляющее большинство прихожан строят по догмам христианской мафии, а не Святого Учения Иисуса Христа и соответственно и получают обман у разбитого корыта.Ибо догмы христианской мафии направлены на то, что бы обагатиться от прихожан, обманув последних, а не на то, что бы сделать прихожан праведнее, любвеобильнее, совестливее.*

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Дар
                              Для Вас понятная мысль,а для всех иной язык,потому и просили изъяснять.Но даже Ваше пояснение мало что объясняет,потому и страниц в теме столько.
                              Просто немного подумать нужно и всё станет понятно. А думать мы не хотим. Отучивают думать в деноминациях, что бы, дескать, не додуматься до "пагубнейшей"ереси. И такой ересью они и невинное инакомыслие тоже называют.*

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от колос
                                Просто немного подумать нужно и всё станет понятно. А думать мы не хотим. Отучивают думать в деноминациях, что бы, дескать, не додуматься до "пагубнейшей"ереси. И такой ересью они и невинное инакомыслие тоже называют.*
                                Мне само словосочетание"невинно инакомыслие" режит слух.

Комментарий

Обработка...