Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
Перестаньте творить преступления, беззакония!
Свернуть
X
-
А у Вас почему есть такое право?Откуда оно у Вас?Вы самый любвиобильный?В чём Ваше отличие от остальных христиан?И как Вы расцениваете мои слова,как просто вопросы или ищу повод к распространению неадекватной ненавести? -
Я адекватно (в отличии от некоторых) отношусь к невинному инакомыслию. В этом отличие. Ваши *слова пока расцениваю как вопросы, а там видно будет. А право у меня потому, что нужно же когда то христианам покаяться за инквизиции и прочие проявления неадекватной ненависти. Самый ли я любвеобильный судить не мне , а Богу.*Комментарий
-
Я адекватно (в отличии от некоторых) отношусь к невинному инакомыслию. В этом отличие. Ваши *слова пока расцениваю как вопросы, а там видно будет. А право у меня потому, что нужно же когда то христианам покаяться за инквизиции и прочие проявления неадекватной ненависти. Самый ли я любвеобильный судить не мне , а Богу.*Комментарий
-
Инквизиции - это плоды неадекватного учения и бреда о наказании за невинное инакомыслие. Я хочу выразить мысль к чему (к каким последствиям) может привести то, что в христианских деноминациях прямо или косвенно учат опасаться невинного инакомыслия. Так каяться нужно христианам за эти кровавые инквизиторские преступления и прочие проявления ненависти к невинным инакомыслящим, а они вместо этого "подливают масло в огонь" тем, что продолжают учит опасаться невинного инакомыслия. Это учение делает христиан неадекватными и греховными.*Комментарий
-
Что такое "невинное инакомыслие"?
Видимо есть еще "винное инакомыслие"...
По теме. Хотите быть неповторимой индивидуальностью - будьте.
Но признайте тогда и за другими право быть индивидуальностями, право проявлять как вы выразились "неадекватную ненависть" и пр.Комментарий
-
Инквизиции - это плоды неадекватного учения и бреда о наказании за невинное инакомыслие. Я хочу выразить мысль к чему (к каким последствиям) может привести то, что в христианских деноминациях прямо или косвенно учат опасаться невинного инакомыслия. Так каяться нужно христианам за эти кровавые инквизиторские преступления и прочие проявления ненависти к невинным инакомыслящим, а они вместо этого "подливают масло в огонь" тем, что продолжают учит опасаться невинного инакомыслия. Это учение делает христиан неадекватными и греховными.*Комментарий
-
Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет.Комментарий
-
К греховному инакомыслию относится:1. сексуальные развращения (гомосексуализм, лесбиянство, педофилия и т.п.) 2. подлые пакостные мерзкие мотивы. 3. то что явно вредит здоровью (например кастрация в деноминации скопцов) 4. сатанинская символика (например перевёрнутые пятиконечные *звёзды в храме мормонов в Сойтл-Лейк -Сити).*
Если человек не страдает этими четырмя пунктами, характерными для греховного инакомыслия, свято относиться к Богу и старается жить по Библии, но при этом не так как другие толкует Библию и не те имеет теологические взгляды как другие, то у этого человека невинное инакомыслие и ненавидетьего и опасаться его за такое инакомыслие нельзя и не правильно.*
Признать право неадекватной ненависти на невинное инакомыслие - это равносильно тому, что бы признать право на грех ибо неадекватная ненависть именно на невинное инакомыслие греховна.*Комментарий
-
Неадекватную злобу к невинному инакомыслию я считаю одним из проявлений греховного инакомыслия. И я не ненавистническое сообщение написал, а обличил в явной не правоте. Я препятствую греху (ненависть к невинному инакомыслию). Препятствие к греху - это не ненависть.*Комментарий
-
Невинное инакомыслие - это то, что не является греховным инакомыслием.*
К греховному инакомыслию относится:1. сексуальные развращения (гомосексуализм, лесбиянство, педофилия и т.п.) 2. подлые пакостные мерзкие мотивы. 3. то что явно вредит здоровью (например кастрация в деноминации скопцов) 4. сатанинская символика (например перевёрнутые пятиконечные *звёзды в храме мормонов в Сойтл-Лейк -Сити).*
Если человек не страдает этими четырмя пунктами, характерными для греховного инакомыслия, свято относиться к Богу и старается жить по Библии, но при этом не так как другие толкует Библию и не те имеет теологические взгляды как другие, то у этого человека невинное инакомыслие и ненавидетьего и опасаться его за такое инакомыслие нельзя и не правильно.*
Признать право неадекватной ненависти на невинное инакомыслие - это равносильно тому, что бы признать право на грех ибо неадекватная ненависть именно на невинное инакомыслие греховна.*(имхо)
Комментарий
-
Вы в этот список кучу греховного не включили.
Есть люди имеющие право на "невинное инакомыслие", а есть не имеющие - 1 и 2 сорт.
Себя вы к 1 сорту относите. А 2-ой сорт - это кто?Комментарий
-
Комментарий
-
благодарю за ответ.Мне это не понятно.Когда Господь крепость моя,кого убоюсь.Где меня что-то не устраивает,я лучше удалюсь.Как сказано "от зла удаляйтесь."Но ведь есть слабые верой(маловеры),как быть с ними?Я например вижу полно (если можно так сказать) зомбированных.Вас разве не волнует их судьба?или считаете раз Господь допустил,то пусть так и будет,всё же в Его руках.
Второй догмат - это то, что якобы думать нельзя т.к. можно додуматься до пагубнейшей ереси. Этот второй догмат нужен христианской мафии, что бы паства не прозрела и не увидела обман (развод на деньги) и была зомбированной. Вот почему много зомбированных в деноминациях.*Комментарий
-
Но от Вашего сообщения повеяло такой злобой, а тем не менее Вы пишете "Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу". Тоесть как-то странно читать сообщение написанное в каком-то гневе, и призывающее оставить гнев. Лучше бы Вы показывали жизнью, что принимаете инакомыслящих, чем писли гневные речи в сторону какого-то собирательного образа.Комментарий
Комментарий