Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Перестаньте творить преступления, беззакония!

Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от колос
    Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
    А у Вас почему есть такое право?Откуда оно у Вас?Вы самый любвиобильный?В чём Ваше отличие от остальных христиан?И как Вы расцениваете мои слова,как просто вопросы или ищу повод к распространению неадекватной ненавести?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Дар
      А у Вас почему есть такое право?Откуда оно у Вас?Вы самый любвиобильный?В чём Ваше отличие от остальных христиан?И как Вы расцениваете мои слова,как просто вопросы или ищу повод к распространению неадекватной ненавести?
      Я адекватно (в отличии от некоторых) отношусь к невинному инакомыслию. В этом отличие. Ваши *слова пока расцениваю как вопросы, а там видно будет. А право у меня потому, что нужно же когда то христианам покаяться за инквизиции и прочие проявления неадекватной ненависти. Самый ли я любвеобильный судить не мне , а Богу.*

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от колос
        Я адекватно (в отличии от некоторых) отношусь к невинному инакомыслию. В этом отличие. Ваши *слова пока расцениваю как вопросы, а там видно будет. А право у меня потому, что нужно же когда то христианам покаяться за инквизиции и прочие проявления неадекватной ненависти. Самый ли я любвеобильный судить не мне , а Богу.*
        Мне не совсем понятно про инквизиции.Они сегодня есть?Или Вы так просто агрессию христиан, в общении между собой ,называете.

Комментарий

• колос
          Отключен

• 12 July 2007
          • 13100

Сообщение от Дар
          Мне не совсем понятно про инквизиции.Они сегодня есть?Или Вы так просто агрессию христиан, в общении между собой ,называете.
          Инквизиции - это плоды неадекватного учения и бреда о наказании за невинное инакомыслие. Я хочу выразить мысль к чему (к каким последствиям) может привести то, что в христианских деноминациях прямо или косвенно учат опасаться невинного инакомыслия. Так каяться нужно христианам за эти кровавые инквизиторские преступления и прочие проявления ненависти к невинным инакомыслящим, а они вместо этого "подливают масло в огонь" тем, что продолжают учит опасаться невинного инакомыслия. Это учение делает христиан неадекватными и греховными.*

Комментарий

• Ilуа
            Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
            • 905

Что такое "невинное инакомыслие"?
            Видимо есть еще "винное инакомыслие"...
            По теме. Хотите быть неповторимой индивидуальностью - будьте.
            Но признайте тогда и за другими право быть индивидуальностями, право проявлять как вы выразились "неадекватную ненависть" и пр.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от колос
              Инквизиции - это плоды неадекватного учения и бреда о наказании за невинное инакомыслие. Я хочу выразить мысль к чему (к каким последствиям) может привести то, что в христианских деноминациях прямо или косвенно учат опасаться невинного инакомыслия. Так каяться нужно христианам за эти кровавые инквизиторские преступления и прочие проявления ненависти к невинным инакомыслящим, а они вместо этого "подливают масло в огонь" тем, что продолжают учит опасаться невинного инакомыслия. Это учение делает христиан неадекватными и греховными.*
              благодарю за ответ.Мне это не понятно.Когда Господь крепость моя,кого убоюсь.Где меня что-то не устраивает,я лучше удалюсь.Как сказано "от зла удаляйтесь."Но ведь есть слабые верой(маловеры),как быть с ними?Я например вижу полно (если можно так сказать) зомбированных.Вас разве не волнует их судьба?или считаете раз Господь допустил,то пусть так и будет,всё же в Его руках.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от колос
                Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет.
                А почему Вы тогда имеете право обвинять инокомыслящих и состалять для них такие ненавистнические сообщения?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Ilуа
                  Что такое "невинное инакомыслие"?
                  Видимо есть еще "винное инакомыслие"...
                  По теме. Хотите быть неповторимой индивидуальностью - будьте.
                  Но признайте тогда и за другими право быть индивидуальностями, право проявлять как вы выразились "неадекватную ненависть" и пр.
                  Невинное инакомыслие - это то, что не является греховным инакомыслием.*
                  К греховному инакомыслию относится:1. сексуальные развращения (гомосексуализм, лесбиянство, педофилия и т.п.) 2. подлые пакостные мерзкие мотивы. 3. то что явно вредит здоровью (например кастрация в деноминации скопцов) 4. сатанинская символика (например перевёрнутые пятиконечные *звёзды в храме мормонов в Сойтл-Лейк -Сити).*
                  Если человек не страдает этими четырмя пунктами, характерными для греховного инакомыслия, свято относиться к Богу и старается жить по Библии, но при этом не так как другие толкует Библию и не те имеет теологические взгляды как другие, то у этого человека невинное инакомыслие и ненавидетьего и опасаться его за такое инакомыслие нельзя и не правильно.*
                  Признать право неадекватной ненависти на невинное инакомыслие - это равносильно тому, что бы признать право на грех ибо неадекватная ненависть именно на невинное инакомыслие греховна.*

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Игорь
                    А почему Вы тогда имеете право обвинять инокомыслящих и состалять для них такие ненавистнические сообщения?
                    Неадекватную злобу к невинному инакомыслию я считаю одним из проявлений греховного инакомыслия. И я не ненавистническое сообщение написал, а обличил в явной не правоте. Я препятствую греху (ненависть к невинному инакомыслию). Препятствие к греху - это не ненависть.*

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от колос
                      К греховному инакомыслию относится:1. сексуальные развращения (гомосексуализм, лесбиянство, педофилия и т.п.) 2. подлые пакостные мерзкие мотивы. 3. то что явно вредит здоровью (например кастрация в деноминации скопцов) 4. сатанинская символика (например перевёрнутые пятиконечные *звёзды в храме мормонов в Сойтл-Лейк -Сити).*
                      Если человек не страдает этими четырмя пунктами, характерными для греховного инакомыслия, свято относиться к Богу и старается жить по Библии, но при этом не так как другие толкует Библию и не те имеет теологические взгляды как другие, то у этого человека невинное инакомыслие и ненавидетьего и опасаться его за такое инакомыслие нельзя и не правильно.*
                      Признать право неадекватной ненависти на невинное инакомыслие - это равносильно тому, что бы признать право на грех ибо неадекватная ненависть именно на невинное инакомыслие греховна.*
                      Во ошарашили.Ооо как у Вас сложно всё в голове.Это открытие для меня.Для меня эти люди вообще неверующие.И это не греховное инокомыслие,а разврат в мыслях и я бы вообще им мыслить запретила.(имхо)

Комментарий

• Ilуа
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 February 2012
                        • 905

Сообщение от колос
                        К греховному инакомыслию относится:....
                        А гордыня, тщеславие, чревоугодие, пьянство.
                        Вы в этот список кучу греховного не включили.

Сообщение от колос
                        Т.е. вы выступаете за сегрегацию.
                        Есть люди имеющие право на "невинное инакомыслие", а есть не имеющие - 1 и 2 сорт.
                        Себя вы к 1 сорту относите. А 2-ой сорт - это кто?

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от колос
                          Неадекватную злобу к невинному инакомыслию я считаю одним из проявлений греховного инакомыслия. И я не ненавистническое сообщение написал, а обличил в явной не правоте. Я препятствую греху (ненависть к невинному инакомыслию). Препятствие к греху - это не ненависть.*
                          Но от Вашего сообщения повеяло такой злобой, а тем не менее Вы пишете "Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу". Тоесть как-то странно читать сообщение написанное в каком-то гневе, и призывающее оставить гнев. Лучше бы Вы показывали жизнью, что принимаете инакомыслящих, чем писли гневные речи в сторону какого-то собирательного образа.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• колос
                            Отключен

• 12 July 2007
                            • 13100

Сообщение от Дар
                            благодарю за ответ.Мне это не понятно.Когда Господь крепость моя,кого убоюсь.Где меня что-то не устраивает,я лучше удалюсь.Как сказано "от зла удаляйтесь."Но ведь есть слабые верой(маловеры),как быть с ними?Я например вижу полно (если можно так сказать) зомбированных.Вас разве не волнует их судьба?или считаете раз Господь допустил,то пусть так и будет,всё же в Его руках.
                            Объясняю. Нужно различать СВЯТОЕ УЧЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА от учения христианской мафии. Христианская мафия толкует Библию так как выгодно её мамонным интересам (больше от паствы выманить денег). Христианская мафия имеет свои догматы. Первый догмат - это то, что якобы Бог за невинное инакомыслие будет наказывать. Это бред. Да. Бог будет наказывать только за греховное инакомыслие, но ни в коем случае не за невинное. Ибо Бог не идиот и не шизофреник. Благодаря первому догмату христианская мафия препятствует уход источника денежной прибыли(прихожан) в другие деноминации.
                            Второй догмат - это то, что якобы думать нельзя т.к. можно додуматься до пагубнейшей ереси. Этот второй догмат нужен христианской мафии, что бы паства не прозрела и не увидела обман (развод на деньги) и была зомбированной. Вот почему много зомбированных в деноминациях.*

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Игорь
                              Но от Вашего сообщения повеяло такой злобой, а тем не менее Вы пишете "Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу". Тоесть как-то странно читать сообщение написанное в каком-то гневе, и призывающее оставить гнев. Лучше бы Вы показывали жизнью, что принимаете инакомыслящих, чем писли гневные речи в сторону какого-то собирательного образа.
                              Так, что, Игорь, получается, что обличать в грехах, значит, нельзя, - это , дескать, проявление, злобы?"Хороша" у Вас "логика".*

Комментарий

Обработка...