Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Вопрос к тем кто считает правильным наказание за невинное инакомыслие.*
    Я хочу для сравнения привести такой пример. У нас на Украине в городе Николаеве молодые изверги мажоры изнасиловали, затем душили, затем пытались сжечь девушку. Ссылка здесь.Шокирующее преступление, случившееся на Украине, стало причиной массовых митингов в городе Николаев - Первый канал
    Девушка выжила. И жители Николаева вышли со знаком протеста и возмущения. Инквизиторы, наученные идеей наказания за невинное инакомыслие и тем, что невинные инакомыслящие опасны, жгли и убивали очень много людей.
    Вопрос. Почему жители Николаева справедливо возмутились в виде протестов за одного человека (девушку) и думают как сделать то, что бы такие зверства не повторялись, а христиане не возмущаются за свои кровавые преступления когда они не просто убили, а мученинескими смертями умертвили много тысяч невинных инакомыслящих, которых называли еретиками и эти христиане и не думают как исправить ошибки как убрать причину (ненависть к невинному инакомыслию) этих преступлений?

Комментарий

• колос
      Отключен

• 12 July 2007
      • 13100

Сообщение от Дар
      Ну и как же Вам далее жить и разбираться в Духах,если пишите надо каждый отдельный случай смотреть.Призывают ли они дьявола.Да нет конечно,не призывают,они искренне верят,что им Господь Бог помогает.Вообщем такой примерно ответ я и ожидала.Если слепой поведёт слепого,то оба упадут в яму.Возростайте в вере,малышик.
      Уважаемая! Формулировку можно дать каждому какую угодно: ескстрасенс, еретик и т.п. О Христе говорили, что Он силой вельзевула исцеляет. Важна истинна суть, а не формулировка. А истинную суть, которая порой не соответствует формулировке знает только Бог. Он Сердцевидец.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Колос, Вам встречался хотя бы один из тех, кто действительно хочет исполнять волю Божью, но пока ещё слеп и не знает "что и как" ему делать, и не видя, видел бы, что человек невинный, но в то же время его судит? Или он, не видя, считает что тот виновный, и судит не как невинно инакомыслящего, а как виноватого?

А те что видя, что не виноват, но судят как виновного, то это волки, а не овцы. И как волка не заставишь есть вместо мяса сено, так и здесь не убедишь не судить невиновного. Природа у них такая.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от колос
          Уважаемая! Формулировку можно дать каждому какую угодно: ескстрасенс, еретик и т.п. О Христе говорили, что Он силой вельзевула исцеляет. Важна истинна суть, а не формулировка. А истинную суть, которая порой не соответствует формулировке знает только Бог. Он Сердцевидец.
          Но вот именно когда Господь даёт видение,Он же и даёт разумение этого всего.Это не осуждение,а констотайия факта,что не перейдут,если НЕ ПОКАЯТСЯ.просто Господь поставил ОДНО условие и всё.Но разбираться кому служишь,необходимо всегда пока жив(в этом теле).

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от колос
            .
            Вопрос. Почему жители Николаева справедливо возмутились в виде протестов за одного человека (девушку) и думают как сделать то, что бы такие зверства не повторялись, а христиане не возмущаются за свои кровавые преступления когда они не просто убили, а мученинескими смертями умертвили много тысяч невинных инакомыслящих, которых называли еретиками и эти христиане и не думают как исправить ошибки как убрать причину (ненависть к невинному инакомыслию) этих преступлений?
            Глупости пишите.Нельзя заставлять христиан каятся за то,что делали предки.А здесь на форуме Вы конкретно видете тех кто может наказать(я бы назвала это обличить) кроме слова,как то ещё?И кто инакомыслящий в этот случае,тоже надо разоброаться.Благословений.

Комментарий

• sinful Man
              Завсегдатай

• 25 December 2011
              • 829

Сообщение от Дар
              Глупости пишите.Нельзя заставлять христиан каятся за то,что делали предки.А здесь на форуме Вы конкретно видете тех кто может наказать(я бы назвала это обличить) кроме слова,как то ещё?И кто инакомыслящий в этот случае,тоже надо разоброаться.Благословений.
              Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
              да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Ев. от Матф.23:34.35
              Почему по вашему Иисус обвинял людей которые никакого личного отношения к убийству выше названых пророков не имели и к чему Он их призывал ?

Комментарий

• sinful Man
                Завсегдатай

• 25 December 2011
                • 829

Сообщение от колос
                Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
                И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня.
                И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы. Иезек.2:3.4.5.6.7

Комментарий

• колос
                  Отключен

• 12 July 2007
                  • 13100

Сообщение от Дар
                  Я хочу, что бы Вы ещё одно более подробное видео посмотрели о преступлении мажоров в Николоеве. Это здесь.В украинском Николаеве разбираются в обстоятельствах резонансного преступления - Первый канал
                  Так вот не за ошибки предков я упрекаю христиан, а за то, что они не ликвидируют причину преступлений этих предков (ненависть к невинному инакомыслию) т.к. продолжают неадекватно ненавидеть невинных инакомыслящих. Раз они не ликвидировали эту причину - значит нет у них настоящего покаяния, а есть лицемерное покаяние. Ибо они (предки) как минимум во много сотен раз больше и тяжче совершили преступлений чем мажоры из Николаева, а христиане не возмущаются как жители Николаева и не исправляют ошибки т.к. продолжают ненавидеть за невинное инакомыслие.*

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от sinful Man
                    Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
                    да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.Ев. от Матф.23:34.35
                    Почему по вашему Иисус обвинял людей которые никакого личного отношения к убийству выше названых пророков не имели и к чему Он их призывал ?
                    Потому что всё это необходимо сделать до прихода Иисуса Христа,произвести Суд.Духовное необходимо сопостовлять с духовным.Вижу,что не вмещаете ещё,как и колос.Принемаю вас без споров.Благословений.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от колос
                      Я хочу, что бы Вы ещё одно более подробное видео посмотрели о преступлении мажоров в Николоеве. Это здесь.В украинском Николаеве разбираются в обстоятельствах резонансного преступления - Первый канал
                      Так вот не за ошибки предков я упрекаю христиан, а за то, что они не ликвидируют причину преступлений этих предков (ненависть к невинному инакомыслию) т.к. продолжают неадекватно ненавидеть невинных инакомыслящих. Раз они не ликвидировали эту причину - значит нет у них настоящего покаяния, а есть лицемерное покаяние. Ибо они (предки) как минимум во много сотен раз больше и тяжче совершили преступлений чем мажоры из Николаева, а христиане не возмущаются как жители Николаева и не исправляют ошибки т.к. продолжают ненавидеть за невинное инакомыслие.*
                      Вижу Вашу душевность и добрые помыслы.Но Дух не так работает (действует) к чему Вы призываете.Потому и спорить не буду более.В чём научены в том и остовайтесь.Мир.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от колос
                        Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.
                        И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                        (Ис.4:1)
                        Все знают ,что в Библии число семь обозначает полноту. А это значит, что все христианские организации мира отошли от Христа. Именем Его называются, а по пути Христа им не хочется поступать. Ну как-же, он же узок и тяжел. Они только именем Его называются, а сами погрязли в беспечности и теплом состоянии, которое не принимается Богом.
                        Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                        (Откр.3:16) - Этот стих относится не только к лаодикии, но к каждому последователю Христа. Только применяя к себе Библию она будет жить и спасет вас от грядущих испытаний, - иначе вы не заметите время своего падения, как не заметили израильтяне, когда пришел Христос.
                        Итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
                        (Лук.21:36)
                        врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.(Иер.6:14)
                        Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
                        Которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное; - Вот работа современных лжепророков, - усыпить бодрствующих, и погубить их!
                        (Ис.30:10)
                        Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
                        (1Фесс.5:3,4)
                        Доверяйте только слову Божьему!
                        Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить.
                        (1Пет.5:8)
                        Последний раз редактировалось Serg5456; 20 March 2012, 05:32 AM.

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Viktor.o
                          Колос, Вам встречался хотя бы один из тех, кто действительно хочет исполнять волю Божью, но пока ещё слеп и не знает "что и как" ему делать, и не видя, видел бы, что человек невинный, но в то же время его судит? Или он, не видя, считает что тот виновный, и судит не как невинно инакомыслящего, а как виноватого?

А те что видя, что не виноват, но судят как виновного, то это волки, а не овцы. И как волка не заставишь есть вместо мяса сено, так и здесь не убедишь не судить невиновного. Природа у них такая.
                          Да полно в деноминации таких (это относятся ко второй категории:искренно стремятся к праведности, но ошибочно догматы христианской мафии считают истинными) они поставили несуществующий знак равенства между греховным и невинным инакомыслием и потому на невинных инакомыслящих смотрят как на врагов. Они поверили в истинность первого догмата христианской мафии о наказании за невинное инакомыслие. И пока природа у них такая судить невиновного, но я верю, что когда то все искренно покаются и потому в конечном итого в рай попадут все!

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от sinful Man
                            Извиняюсь, что влез, но наблюдая тему(название пробуждающее...), не могу молчать, когда человек задает трезвый вопрос. Убийство духовное будет преступней обычного, так, как оно скрытно.
                            Призывал покаяться в грехах и возродиться свыше. Так, как Бог по своей милости, до последнего момента взывает к грешнику. Но всякому долготерпению и милости есть предел и праведный суд.
                            Последний раз редактировалось Serg5456; 20 March 2012, 11:29 PM.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Viktor.o
                              Вы б не судили толпами, а брали б каждого человека отдельно т.к. "воздаст Бог каждому по делам его". (Евангелие) Люди разные, и в христианстве тоже - разные. Есть и такие, о ком Вы пишите, и есть нормальные. И всё это - независимо от конфессий или вне конфессий. Бог смотрит на сердце человека, а не на то, как он себя называет.
                              В том то и дело, что христиане разные т.к. неповторимая индивидуальность у них разная поэтому глупо ждать от них одинаковомыслия и тем более за разномыслие злиться на них. Если это разномыслие в рамках невинного инакомыслия то гнев на такое инакомыслие неадекватен. Я не понимаю как такую простую истину трудно понять.*

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Дар
                                Вижу Вашу душевность и добрые помыслы.Но Дух не так работает (действует) к чему Вы призываете.Потому и спорить не буду более.В чём научены в том и остовайтесь.Мир.
                                "Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквям" (Откр.3:22). И Этот Дух в частности говорит следующее:" Кого Я люблю тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся...." (Откр. 3:19). А Вы пишите, что Дух так не действует.*

Комментарий

Обработка...