Перестаньте творить преступления, беззакония!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
вы сами исполняете то что ТУТ написано,чтобы других обличать и судить?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
На свои ошибки смотреть надо. Почему нужно каяться там, где по Вашему мнению каяться надо, а не там где совесть грызёт? Тут в теме получилось так что к чему призывали, то сами же и делаете, что ещё больше стало раздору.Комментарий
-
Колос, помнится мне, я гонял тебя за слово «Христианская мафия». Ты прости меня за это, ибо не знал, что это болезнь такая. Но теперь я вижу другую болезнь «Невинное инакомыслие». Я прощаю тебя, что ты считаешь меня как греховно инакомыслящего, ибо не разделяю с тобой твое стремление обличать верующих в том, в чем они невиновны.Комментарий
-
за каккю истину они пострадали?
Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас. Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же? и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал. И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
вы сами исполняете то что ТУТ написано,чтобы других обличать и судить?Комментарий
-
Вряд ли Бог помогает в таких разборках. Где-то место есть в Евангелие, где ученики Иисуса состязались "кто дальше кинет камень". И один попросил Иисуса чтобы Он помог ему дальше кинуть. А Иисус сказал "если Я помогу тебе, то кто поможет ему?".Комментарий
-
Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их.
и не слушаютВы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Что касается индивидуальности в толковании Библии - это не то, что свободный секс. Индивидуальность в деталях, в форме - это нормально, но что касается повиновения или противления Святому Духу, это принципиально разные вещи, и выбор этот фигой индивидуальности не прикроешь. Особенно перед Судией живых и мёртвых.
Евр.4:13 И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.
Посему есть и наставление:
14 дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, 15 но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос,
Есть вырастали в вере в истинной любви во Христа, главу Церкви? Тогда и будет и единомыслие и общение святых. Ведь у Христа мысли не двоятся, верно?Комментарий
-
Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие. Этим вы совершаете преступление и оскверняете христианство ибо вы христианскую религию любви превращаете в религию ненависти и тем самым позорите христианство. Перестаньте обвинять невинных инакомыслящих в том в чём нет их вины. Перестаньте хамить, оскорблять невинных инакомыслящих и всячески проявлять к ним злобу. Ибо нужно адекватно понимать, что есть неповторимая индивидуальность каждого и потому инакомыслия неизбежны и если эти инакомыслия в рамках невинного инакомыслия то ни какой вины за такие инакомыслия нет. Если вы греховный мир призываете к покаянию то вам, прежде всего. необходимо показать пример покаяния т.е. то как вы покаялись. А вы по настоящему не покаялись за неадекватную ненависть к невинному инакомыслию ибо продолжаете распространять эту ненависть продолжаете делать виновными невиноватых. Хватит! Кайтесь! Ибо у вас из за отсутствие этого покаяния нет морального права призывать греховный мир к покаянию.Комментарий
-
По крайней мере, я призываю христиан совершенствоваться в любви, а не в ненависти и объясняю какую грубейшую ошибку (ненависть к невинному инакомыслию) нужно исправить и как исправить, что бы вновь не допускать тех преступлений и позора, которые христиане допустили ранее и сейчас допускают. За это меня обвиняют, что мои сообщения дескать злобные и от них не веет любовью. *Комментарий
-
В невинном инакомыслии нет греха поэтому никаких репрессий (отлучение от общины, неразговаривание, анафемы и т.п., а тем более инквизиторские убийства с мученическими смертями) по отношении к невинным инакомыслящим совершать нельзя. Но в невинном инакомыслии могут быть ошибки. На эти ошибки можно указывать без репрессий. Я вижу пока в Nekto не греховного, а невинного инакомыслящего обясняю ему его неправоту без репрессий.*Комментарий
-
Значит никто не имеет право на невинное инакомыслие.
Что такое сегрегация?
Никто не имеет. Мы это только что с вами выяснили.Комментарий
-
Да я как и все люди грешник, но у меня нет тех вопиющих грехов как у представителей христианской мафии и тех кто учение христианской мафии считает истиной. Я никого не убивал за невинное инакомыслие, я не избивал свидетелей Иеговы за то, что они позвонили ко мне в дверь квартиры попроповедывать (хоть я и не согласен с догмами свидетелей Иеговы, но я с ними мирно беседовал), я не презерал людей, которые в стиле невинного инакомыслия не так как я понимают Библию я адекватно понимал и понимаю их неповторимую индивидуальность. А представители христианской мафии много невинной крови пролили и продолжают распростронять неадекватную ненависть к невинным инакомыслящим, а многие современные христиане признают первый догмат христианской мафии (ненависть к невинному инакомыслию) истинной и продолжают распространять фобические опасения(которые затем переростают в ненависть) к невинным инакомыслящим.*Комментарий
Комментарий