Перестаньте творить преступления, беззакония!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • колос
    Отключен

• 12 July 2007
    • 13100

Сообщение от Дар
    Я же с Вами общаюсь,а не с ними.Согласна с Некто идти к лидерам надо,а не здесь в тихой гаване волну гнать на миролюбивых христиан.Вообщем поняла,что хотите сказать,вопросов больше не имею.Мир.
    И лидерам лично я это говорил и не только в тихой гавани. Но лидерам "плевать" на христианскую праведность. Их цель обогатиться материально за счёт паствы, а цитаты из Библии, говоримые ими в их проповедях - это красивая обвёртка их греховной сути. А Вот пример здесьрБУФПТБ ГЕТЛЧЙ "уМХЦЕОЙС уЧСФПЗП дХИБ" РТЙЗПЧПТЙМЙ Л 12 ЗПДБН ФАТШНЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
    .*

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

Сообщение от колос
      И лидерам лично я это говорил и не только в тихой гавани. Но лидерам "плевать" на христианскую праведность. Их цель обогатиться материально за счёт паствы, а цитаты из Библии, говоримые ими в их проповедях - это красивая обвёртка их греховной сути. А Вот пример здесьрБУФПТБ ГЕТЛЧЙ "уМХЦЕОЙС уЧСФПЗП дХИБ" РТЙЗПЧПТЙМЙ Л 12 ЗПДБН ФАТШНЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
      .*
      ну и что теперь? Вы хотите устроить РЕВОЛЮЦИЮ или что? Им сказали,вас не послушали. А что дальше теперь? что вы хотите добиться на форуме? или где? Какая цель теперь у вас? или просто НАКИПЕЛО?
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• колос
        Отключен

• 12 July 2007
        • 13100

Сообщение от Nekto
        А куда она разбежится от меня? Ей некуда просто бежать вообще. Нету такого места, куда бы пастве убежать.
        Куда пойду от Духа Твоего, и от лица Твоего куда убегу? Взойду ли на небо - Ты там; сойду ли в преисподнюю - и там Ты. Возьму ли крылья зари и переселюсь на край моря, - и там рука Твоя поведет меня, и удержит меня десница Твоя. Скажу ли: "может быть, тьма скроет меня, и свет вокруг меня [сделается] ночью"; но и тьма не затмит от Тебя, и ночь светла, как день: как тьма, так и свет.
        Куда бежать то инакомыслящим? Да и право мыслящим бежать некуда.
        Если Вы хороший пастырь, то не разбежиться, а если такой плохой как Елена ХамуларБУФПТБ ГЕТЛЧЙ "уМХЦЕОЙС уЧСФПЗП дХИБ" РТЙЗПЧПТЙМЙ Л 12 ЗПДБН ФАТШНЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
        то разбежится

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от колос
          .*
          Ничего нового не открыли.мне кажется,об этом многие знают,если не все.Модераторы не плохо работают и всяких развратниках в речах уберут,если что.Что от темы на форуме хотите,до сих пор не пойму.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от колос
            Если Вы хороший пастырь, то не разбежиться, а если такой плохой как Елена ХамуларБУФПТБ ГЕТЛЧЙ "уМХЦЕОЙС уЧСФПЗП дХИБ" РТЙЗПЧПТЙМЙ Л 12 ЗПДБН ФАТШНЩ | оПЧПУФЙ. оПЧПУФЙ ДОС ОБ УБКФЕ рПДТПВОПУФЙ.
            то разбежится
            Я хороший. Ко мне все сбегаются и никто не разбегается. Бо некуда просто. Писал уже. Ну вопрос в том.что вы ХОТИТЕ добиться своими возмущениями? В этом дело сейчас?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Toivo
              Ветеран

• 14 June 2009
              • 4994

Сообщение от колос
              Я обращаюсь к религиозным лидерам разных христианских деноминаций и рядовым представителям этих христианских деноминаций, которые свято верят в истинность догм своих деноминаций. Перестаньте прямо или косвенно распространять неадекватную ненависть на невинное инакомыслие.
              Уже перестал. Ибо чту то, что написано:

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся. Не заметили? Я не люблю длинных портянок и излишнего трёпа.

Что касается инакомыслия. Если перед мной стоит бабушка, неофит, ребёнок, иноверец, то чту вот это слово:

Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.

Тем более, оные и не пытаются копаться в поисках истины и вопросов не задают, кроме обычных бытовых, к примеру: крест на могиле в ноги надо ставить или в голову? Или сколько стоит крещение? Или вот он соборование слелал, и я хочу - что скажешь, надо?

Но другое дело форум. Считаю, что сюда ходят те, кто ищет. И я, как учитель, вам должен. Кстати, и в учебном классе я веду себя несколько иначе, чем на улице. Там в споре иногда рождается истина. А нет, так вспомогу в родах. Нежно. Истина должна родиться здоровой и розовощёкой. Но, бывают и мертоврожденные... Аудитория такая попалась, бывает.

Не есть люди, истовые в отстаивании того, в чём, схватив на лету, и, не прожевав, заглотили, толком не разобрались. Тут уж изнивините, Платон мне друг, но истина дороже.

Но и здесь есть слово:

Гал.6:1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение (а ересь, посышления плоти - это дело плоти), вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

С кротостью, но с учётом этого:

Кол.4:6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.

А полемика допускает соль и перец. Но и здесь обычно существуют разные кухни.

Хотя, согласен, я не совершенен, согрешаю в слове, как все. И воздыхаю и правлю, правлю, правлю...
              Последний раз редактировалось Toivo; 14 March 2012, 02:47 PM.

Комментарий

• колос
                Отключен

• 12 July 2007
                • 13100

Сообщение от Nekto
                ну и что теперь? Вы хотите устроить РЕВОЛЮЦИЮ или что? Им сказали,вас не послушали. А что дальше теперь? что вы хотите добиться на форуме? или где? Какая цель теперь у вас?
                Я хочу объяснить простым прихожанам, что учение о ненависти к невинным инакомыслящим это учение выгодное религиозным лидерам- бизнесменам, которые "доят" паству на мамону. Это учение(ненависть к невинному инакомыслию) не от Бога. Бог категорически против ненависти к невинному инакомыслию. Поэтому пусть прихожане деноминаций сделают правильные выводы. *

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от колос
                  Я хочу объяснить простым прихожанам, что учение о ненависти к невинным инакомыслящим это учение выгодное религиозным лидерам- бизнесменам, которые "доят" паству на мамону. Это учение(ненависть к невинному инакомыслию) не от Бога. Бог категорически против ненависти к невинному инакомыслию. Поэтому пусть прихожане деноминаций сделают правильные выводы. *
                  А я вам объясню кое что. Были такие ребята в Израиле. Двое из них были распяты на крестах рядом с Иисусом. Так вот чтобы вам не быть как те ребята вам такое слово сказано:
                  и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                  А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                  Не надо быть умнее Иисуса Христа. Или добрее.
                  вы сами исполняете то что ТУТ написано,чтобы других обличать и судить?

Комментарий

• колос
                    Отключен

• 12 July 2007
                    • 13100

Сообщение от Toivo
                    Уже перестал. Ибо чту то, что написано:

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся. Не заметили? Я не люблю длинных портянок и излишнего трёпа.

Что касается инакомыслия. Если перед мной стоит бабушка, неофит, ребёнок, иноверец, то что вот это слово:

Рим.14:1 Немощного в вере принимайте без споров о мнениях.

Тем более, оные и не пытаются копаться в поисках истины и вопросов не задают, кроме обычных бытовых, к примеру: крест на могиле в ноги надо ставить или в голову? Или сколько стоит крещение? Или вот он соборование слелал, и я хочу - что скажешь, надо?

Но другое дело форум. Кстати, и в учебном классе я веду себя несколько иначе. Там в споре иногда рождается истина. А нет, так вспомогу в родах. Нежно. Истина должна родиться здоровой и розовощёкой. Но, бывают и мертоврожденные... Аудитория такая попалась, бывает.

Не есть люди, истовые в отстаивании того, в чём, схватив на лету, и, не прожевав, заглотили, толком не разобрались. Тут уж изнивините, Платон мне друг, но истина дороже.

Но и здесь есть слово:

Гал.6:1 Братия! если и впадет человек в какое согрешение (а ересь - это дело плоти), вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.

С кротостью, но с учётом этого:

Кол.4:6 Слово ваше [да будет] всегда с благодатию, приправлено солью, дабы вы знали, как отвечать каждому.

А полемика допускает соль и перец. Но и здесь обычно существуют разные кухни.

Считаю, что сюда ходят те, кто ищет. И я, как учитель, вам должен.
                    Нужно адекватно понимать, что такое ересь. Ересь - это то, что не соответствует повелению Апостолов (Деян.15:20). Проявление же индивидуальности в толковании Библии с использованием именно невиного инакомыслия не есть ересь.*

Комментарий

• колос
                      Отключен

• 12 July 2007
                      • 13100

Сообщение от Nekto
                      Я хороший. Ко мне все сбегаются и никто не разбегается. Бо некуда просто. Писал уже. Ну вопрос в том.что вы ХОТИТЕ добиться своими возмущениями? В этом дело сейчас?
                      Хороший пастырь никогда не скажет, что он хороший т.к. язык у него не повернётся такое сказать.*

Комментарий

• Nekto
                        Царской крови

• 05 February 2012
                        • 3849

Сообщение от колос
                        Хороший пастырь никогда не скажет, что он хороший т.к. язык у него не повернётся такое сказать.*
                        Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                        тоже не угодил?
                        А сказал же

Комментарий

• колос
                          Отключен

• 12 July 2007
                          • 13100

Сообщение от Nekto
                          А я вам объясню кое что. Были такие ребята в Израиле. Двое из них были распяты на крестах рядом с Иисусом. Так вот чтобы вам не быть как те ребята вам такое слово сказано:
                          и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
                          А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                          Не надо быть умнее Иисуса Христа. Или добрее.
                          вы сами исполняете то что ТУТ написано,чтобы других обличать и судить?
                          те хорошие ребята пострадали за истину, а Вы , видимо, не способны за истину страдать.*

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Грустная тема получилась. Или тяжёлая? Чем больше разборок, тем их ещё больше.

Комментарий

• колос
                              Отключен

• 12 July 2007
                              • 13100

Сообщение от Nekto
                              Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец. А наемник, не пастырь, которому овцы не свои, видит приходящего волка, и оставляет овец, и бежит; и волк расхищает овец, и разгоняет их. А наемник бежит, потому что наемник, и нерадит об овцах. Я есмь пастырь добрый; и знаю Моих, и Мои знают Меня.
                              тоже не угодил?
                              А сказал же
                              Христос безгрешный в отличии от Вас и потому Он может назвать Себя хорошим добрым пастырем. Вы же с грехами.*

Комментарий

• колос
                                Отключен

• 12 July 2007
                                • 13100

Сообщение от Viktor.o
                                Грустная тема получилась. Или тяжёлая? Чем больше разборок, тем их ещё больше.
                                Просто каятся и признавать свои ошибки не хотят, но других призывают к покаянию.*

Комментарий

Обработка...