Кто силен в Духе Господнем? Что лучше, мертвый лев или живой пес?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
    Запашок слышен.Вашего самолюбия. Потому что Иисус сказал
    ... В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен....
    Для меня Святое Писание источник истины и никто более
    То то Вас так и тянет ко мне пообщаться,чтоб испить,попачкаться и умереть.
    15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
    16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
    17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

Дитё Вы ещё в вере.Забавляйтесь,не напрегает.

Комментарий

• ЮРИЙ**
      УЧАСТНИК

• 12 May 2008
      • 822

Сообщение от Дар
      То то Вас так и тянет ко мне пообщаться,чтоб испить,попачкаться и умереть.
      15 Ибо мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
      16 для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?
      17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как многие, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

Дитё Вы ещё в вере.Забавляйтесь,не напрегает.
      .....язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
      Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
      Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
      Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью.Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
      Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
      ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое....

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от ЮРИЙ**
        .Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
        Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
        ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое....
        НУ вот сами и ответили по какой причине тянет поговорить.Сочувствую,но помочь не смогу.Это Ваше дело личное между Господом и Вами.Учитесь язык укрощать,в этом большая польза.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

Сообщение от Дар
          НУ вот сами и ответили по какой причине тянет поговорить.Сочувствую,но помочь не смогу.Это Ваше дело личное между Господом и Вами.Учитесь язык укрощать,в этом большая польза.
          Жесткая вы женщина,Дар. Низзя так с меньшими. Помягше надо, помягше. А то вы так коротко, но резко.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Nekto
            Жесткая вы женщина,Дар. Низзя так с меньшими. Помягше надо, помягше. А то вы так коротко, но резко.
            Помягше,это если на глаза покрывало накинут,а так за правду ПРЯМО и без лишних слов на ветер.С Вами могу по другому,так как сердце Ваше не таит уловок.А этих "малышиков" знаю,только о себе сказать бояться что служат для того,что похвалиться в чужой плоти.Другими словами топчаться на месте,а это не моё.ПУТЬ,вот что заповедано.Даже дойдя до предела,мне объявили "прекрасны ноги благовестника,иди следи и омывай",чему и подчиняюсь.

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Дар
              Помягше,это если на глаза покрывало накинут,а так за правду ПРЯМО и без лишних слов на ветер.С Вами могу по другому,так как сердце Ваше не таит уловок.А этих "малышиков" знаю,только о себе сказать бояться что служат для того,что похвалиться в чужой плоти.Другими словами топчаться на месте,а это не моё.ПУТЬ,вот что заповедано.Даже дойдя до предела,мне объявили "прекрасны ноги благовестника,иди следи и омывай",чему и подчиняюсь.
              Да нет,все правильно. Это я просто пошутил. Не сильно привычно видеть сестру в благовестии. Одну я имею ввиду. Со мной то были, но то со мной. А так непривычно. Вот я потому и обратил внимание. Редко увидишь. Хотя в реале я знаю таких. Но в реале все равно потом приходилось иногда утешать. Все таки благовестие дело не шуточное. И не сильно женское по Писанию.Хотя и там есть,но все же. Но в интернете редко видел.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
                так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил".
                (Прит.26:18,19)

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Serg5456
                  Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
                  так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил".
                  (Прит.26:18,19)
                  Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Serg545, сказав: отойди от Меня, противник, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

убрал а то жаловаться побежит.
                  Последний раз редактировалось Nekto; 11 March 2012, 10:23 AM.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

По себе не суди..... Господь моя защита - Судья Праведный. А твой бог - твои мысли и твой страх.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Serg5456
                      По себе не суди..... Господь моя защита - Судья Праведный. А твой бог - твои мысли и твой страх.
                      А где же уже делись по Писанию слова? Закончились уже? Вы же вроде кричали: А кто тут по Писанию крутой мне противостать? Так что же такое случилось? Уже перешли на говор человеческих обид? Что же такое? Мальчик расплакался уже? Дядя сильно бооооольшой для него? С женщинами воевать мальчик мастак, а вот с дядей повоевать НЕ? не переживай, дядя добрый, детей не обижает. Но на место ставит. Нельзя друг мой с женщинами воевать. Не по мужски это и не по Божьи. Видишь мой аватар? Вот это все женщины за моей спиной. Сестры выглядывают. Они под защитой Бога.
                      Отец сирот и судья вдов Бог во святом Своем жилище. Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                        УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                        • 822

Сообщение от Nekto
                        Он же, обратившись и взглянув на учеников Своих, воспретил Serg545, сказав: отойди от Меня, противник, потому что ты думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

убрал а то жаловаться побежит.
                        Цитата из Библии:
                        ....Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                        В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение....

Найдете ли вы себя записаным в книге жизни которая у Агнца на небесах??? Это те которые говорят что Слова Божьего не повреждают!

Цитата из Библии:
                        ....Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
                        Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
                        Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него....

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от ЮРИЙ**
                          Цитата из Библии:
                          ....Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем. Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию; се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам; однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
                          В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение....

Найдете ли вы себя записаным в книге жизни которая у Агнца на небесах??? Это те которые говорят что Слова Божьего не повреждают!

Цитата из Библии:
                          ....Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
                          Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
                          Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него....
                          А вы уже в царстве Божьем? Или нет еще? Если ДА,то расскажите мне как вы туда вошли. А если НЕТ,то мне с вами пока не о чем говорить, потому что вы не поймете речи моей. Хотя вы взлезли в чужой разговор,вас не касающийся. Но ладно, сделаем вам скидку на молодость. Но будете дальше свое крутить человеческое,скидки уже не будет. пока я не услышу вразумительного ответа на вопрос: вы в Царстве или нет.

Комментарий

• ЮРИЙ**
                            УЧАСТНИК

• 12 May 2008
                            • 822

Сообщение от Nekto
                            А вы уже в царстве Божьем? Или нет еще? Если ДА,то расскажите мне как вы туда вошли. А если НЕТ,то мне с вами пока не о чем говорить, потому что вы не поймете речи моей. Хотя вы взлезли в чужой разговор,вас не касающийся. Но ладно, сделаем вам скидку на молодость. Но будете дальше свое крутить человеческое,скидки уже не будет. пока я не услышу вразумительного ответа на вопрос: вы в Царстве или нет.
                            ...не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть...

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
                              (Иер.9:3)

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Serg5456
                                Как лук, напрягают язык свой для лжи, усиливаются на земле неправдою; ибо переходят от одного зла к другому, и Меня не знают, говорит Господь.
                                (Иер.9:3)
                                Вот это вы правильно сказали,дружище. Это по делу. Писание это зеркало. И вам полезно посмотреть на себя.
                                Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя. Ибо, кто слушает слово и не исполняет, тот подобен человеку, рассматривающему природные черты лица своего в зеркале: он посмотрел на себя, отошел и тотчас забыл, каков он.
                                А надо не забывать, а исполнять. А ну поделитесь с нами как вы исполняете Писание.А не просто болтаете про него. А я вам расскажу. Вот люди сравнят, кто исполнитель, а кто болтун(находка для шпиона---сатаны). Засвидетельствуйте истину.что вы живете так как пишите. А если нет,то тогда вы просто болтун и все. Пустослов. и на этом все поймут,что так и есть.
                                Вот и значение слов: мене - исчислил Бог царство твое и положил конец ему; Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким.
                                вот и покажите что вы ТЯЖЕЛЫЙ,а не легкий.

Комментарий

Обработка...