Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Конечно ! Умница!
Конечно про Небесного Отца написано в Библии !
30 Я и Отец - одно.
(Иоан.10:30)
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Комментарий
-
В Писании написано что Иисус Христос одно с Отцом.
30 Я и Отец - одно.
В Писании говорится что Иисус Отец:
6 Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.
(Ис.9:6)
Иисус говорит что Он Отец:
8 Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
9 Иисус сказал ему:.... Я с вами,.....Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Мне думается, что в данном случае говорится о смирении перед силой, Навохудоносор уничтожая народ Израильский ведь только исполнял волю Божью и Бога прославил. Все подчинившиеся силе - выжили, ибо сила действующая на человека и целые народы совершается по воле Божьей, поэтому и говорит Господь - не противься, ибо не превозможешь. Другое дело, если верующего склоняют к лукавому, в этом случае "наступившему на ногу надо наступить на горло.... ", то есть закрыть уста мерзости.Комментарий
-
9 Иисус сказал ему:.... Я с вами,....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иисус говорит о подобии.Что отец выглядит также как он.Две руки,две ноги.
Бог один, один и ........ - это человек Христос Иисус.
-
Комментарий
-
30 Я и Отец - одно.
9 Иисус сказал ему:.... Я с вами,.....
В Писании написано что Господь и Отец Одно а не два.....Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Смотри что написано в Писании!
30 Я и Отец - одно.
9 Иисус сказал ему:.... Я с вами,.....
В Писании написано что Господь и Отец Одно а не два.....На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Как же их два если Господь говорит "Отец во мне" и Павел пишет что в Иисусе Христе вся полнота Божества.
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Кол.2:9)
В нём вся полнота Божества , значит и Отец тоже.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий