Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
-
Где Иисус называл себя Богом?
Он никого не избил, храм- это дом молитвы
а люди местом торговли сделали
Бог поставил не только щеку за этих торговцев, но и принес Себя в жертву за нихНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Иисус сказал:Иоан.10:30 "Я и Отец - одно."
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Выгонять в гневе из храма = подставлять щеку?Христа распяли.Это казнь,а не жертва.Не привлекайте фантазии ибо легко в них запутаетесь
«Или ты думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?»
(Матфей 26:53).
Во времена Иисуса численность римского легиона составляла шесть тысяч человек. Значит, в момент ареста Иисус решил отказаться от семидесяти двух тысяч небесных воинов! Его смелое заявление слышали Иуда и Петр, но, очевидно, оба они не поверили: Иуда совершил предательство, а Петр сбежал
Иисус пошел добровольно на крест,
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем,Комментарий
-
Иуда совершил предательство, а Петр сбежал
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
каждый грех нужно рассказывать Иисусу и просить у Него прощение
дерево имеет ствол, корень, листву- это дерево
Бог- Отец, Иисус Христос, Дух СвятойКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
это греховная натура,
Святой Дух, тоже Бог
иначе листва не дереве не листва, и ствол не ствол и не дерево вовсеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тот момент Иисус Христос в Духе Своем на 100% достиг совершенства и подобия Бога Отца. Т.е. тот кто с Ним общался, был рядом можно сказать видел Отца.
Упрекая Петра за вооруженное сопротивление страже в Гефсиманском саду, Иисус вдруг упомянул о возможности, которой Он не воспользовался:
«Или ты думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?»
(Матфей 26:53).
Во времена Иисуса численность римского легиона составляла шесть тысяч человек. Значит, в момент ареста Иисус решил отказаться от семидесяти двух тысяч небесных воинов! Его смелое заявление слышали Иуда и Петр, но, очевидно, оба они не поверили: Иуда совершил предательство, а Петр сбежал
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем,С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
А Богом является только Отец в святой Троице.
Покаяние важно, без него нет прощения.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий