Ударили по одной щеке, подставь другую.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Как думаете, это надо иметь силу воли, или это заблуждение?
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Иваныч2
    это "надо иметь" разум.....
    Последний раз редактировалось Смирна; 06 March 2012, 05:05 AM.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• kiriliouk
      Недобитый романтик

• 28 August 2008
      • 3147

О подставленных щеках и вырванных глазах - Дневники - Межконфессиональный Христианский Форум
      Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
      Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• S.KARA
        Завсегдатай

• 27 August 2011
        • 558

Надо иметь совершенное смирение ,плод которого-Мир Христов в сердце...Мира всем в Иисусе Христе.
        Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Николай2283
          Участник

• 07 November 2011
          • 265

Так вот это очень точное правило для уничтожения зла.Пример будет таков: Один ударяет другого.Тот не отвечает.Тот кто ударил сделает две вещи...или ударит еще раз или успокоится.Если не успокоился,то ударит еще и еще и еще....пока не убьет(Не произведи Господь). Убьет и успокоится.Если не успокоится пойдет дальше убивать.Пойдет и найдет в конце концов того ,кто убьет его.И если так вот зло будет расти то оно останется одно и убивать то некого будет.Ну а Бога не возможно убить ,потому что он есть создатель всего,включая включая люцифера. И мы Человек,созданы по образу и подобию Бога.Значит нас нельзя убить.Как ?спросите вы...Да так "Душа дана богом и к богу прийдет" Убить можно только тело.Но можно путем обмана завести душу в заблуждение и она просто может забыть о Боге до момента смерти тела.Что из этого выйдет? Вы пленник тела навечно,потому что не знаете как обратится к Богу.Люциферу это конечно на руку,он этого и желает,забрать нас под свою власть.......А власть он имеет только лишь над телом,потому что он по любому знает слабые места нашего тела.Ну о способах обмана я писать не буду.Так позвольте злу уничтожить само себя через правило "Ударили по одной щеке, подставь другую."
          Простите меня.
          http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Николай2283

Так вот это очень точное правило для уничтожения зла.Пример будет таков: Один ударяет другого.Тот не отвечает.Тот кто ударил сделает две вещи...или ударит еще раз или успокоится.Если не успокоился,то ударит еще и еще и еще....пока не убьет(Не произведи Господь). Убьет и успокоится.Если не успокоится пойдет дальше убивать.Пойдет и найдет в конце концов того ,кто убьет его.И если так вот зло будет расти то оно останется одно и убивать то некого будет.Ну а Бога не возможно убить ,потому что он есть создатель всего,включая включая люцифера. И мы Человек,созданы по образу и подобию Бога.Значит нас нельзя убить.Как ?спросите вы...Да так "Душа дана богом и к богу прийдет" Убить можно только тело.Но можно путем обмана завести душу в заблуждение и она просто может забыть о Боге до момента смерти тела.Что из этого выйдет? Вы пленник тела навечно,потому что не знаете как обратится к Богу.Люциферу это конечно на руку,он этого и желает,забрать нас под свою власть.......А власть он имеет только лишь над телом,потому что он по любому знает слабые места нашего тела.Ну о способах обмана я писать не буду.Так позвольте злу уничтожить само себя через правило "Ударили по одной щеке, подставь другую."
            Простите меня.
            Есть более простой способо со злом разобраться. Подошел ко мне, дал по щеке, а я, сразу, перо ему под ребро. Вот и все. Зло убил, все остальные живы здоровы. И фига с ним, что меня в тюрьму, главное - люди.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Иваныч2
              Надо иметь Любовь БОжию.

Комментарий

• Николай2283
                Участник

• 07 November 2011
                • 265

Сообщение от And55555
                Есть более простой способо со злом разобраться. Подошел ко мне, дал по щеке, а я, сразу, перо ему под ребро. Вот и все. Зло убил, все остальные живы здоровы. И фига с ним, что меня в тюрьму, главное - люди.
                Бытие гл.9
                6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
                http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Иваныч2
                  Многие говорят, что они верят в Бога и водимы Духом Божьим, а не знают простейших истин. Бог не изменился, Он безграничен во всем добром. Он как открывал избранным своим, так и открывает. Сатана же все пытается ограничить и заключить в рамки. Мне Господь открыл значение этого стиха и не только, так как я верю в обетования и всем сердцем стараюсь следовать за Ним. Если по плоти, то это вместить не может даже неверующий, а Господь - есть кладезь мудрости. Теперь значение: Вспомните Христа перед распятием, Он этот стих исполнил сполна, и причем лицо не подставлял. Это умение владеть истиной в стесненных обстоятельствах и притом свидетельствовать, даже своим видом чей ты подданный, Бога или Сатаны.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Николай2283
                    Бытие гл.9
                    6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
                    Ну а че бы не пожертвовать собою и не пролить кровь за благо людей, убив зло. Тем более, как вы говорите, убить человека невозможно. А вы читали, как Бог расправлялся с народами, которые теснили Его народ?

Комментарий

• человек Божий
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 433

Сообщение от Иваныч2
                      Это надо не отвечать глупому по глупости его и не делаться ему подобным.

Комментарий

• Георгий Петров
                        Ветеран

• 26 November 2004
                        • 2845

Подставить другую щёку надо для того, чтобы ударивший имел возможность осознать своё деяние и покаяться ... ну а если он не покаялся, то третьей щеки у меня нет ...
                        Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Георгий Петров
                          Подставить другую щёку надо для того, чтобы ударивший имел возможность осознать своё деяние и покаяться ... ну а если он не покаялся, то третьей щеки у меня нет ...
                          Спасибо, посмеялся. А щек у вас должно быть семь по семь. Третей щеки нет, нос есть, в ухо, по шее, в лоб или полбу.

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Сообщение от And55555
                            Спасибо, посмеялся. А щек у вас должно быть семь по семь. Третей щеки нет, нос есть, в ухо, по шее, в лоб или полбу.
                            Вы хотите, чтобы я стал мальчиком для битья?
                            Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Георгий Петров
                              Вы хотите, чтобы я стал мальчиком для битья?
                              Это ответ на ваш юмор.

Я тоже думаю, что, если понадобиться дать в лоб в ответ, то нужно дать. Ведь же понадобилось.

Комментарий

Обработка...