Как думаете, это надо иметь силу воли, или это заблуждение?
Ударили по одной щеке, подставь другую.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Смирна; 06 March 2012, 05:05 AM.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Надо иметь совершенное смирение ,плод которого-Мир Христов в сердце...Мира всем в Иисусе Христе.Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Так вот это очень точное правило для уничтожения зла.Пример будет таков: Один ударяет другого.Тот не отвечает.Тот кто ударил сделает две вещи...или ударит еще раз или успокоится.Если не успокоился,то ударит еще и еще и еще....пока не убьет(Не произведи Господь). Убьет и успокоится.Если не успокоится пойдет дальше убивать.Пойдет и найдет в конце концов того ,кто убьет его.И если так вот зло будет расти то оно останется одно и убивать то некого будет.Ну а Бога не возможно убить ,потому что он есть создатель всего,включая включая люцифера. И мы Человек,созданы по образу и подобию Бога.Значит нас нельзя убить.Как ?спросите вы...Да так "Душа дана богом и к богу прийдет" Убить можно только тело.Но можно путем обмана завести душу в заблуждение и она просто может забыть о Боге до момента смерти тела.Что из этого выйдет? Вы пленник тела навечно,потому что не знаете как обратится к Богу.Люциферу это конечно на руку,он этого и желает,забрать нас под свою власть.......А власть он имеет только лишь над телом,потому что он по любому знает слабые места нашего тела.Ну о способах обмана я писать не буду.Так позвольте злу уничтожить само себя через правило "Ударили по одной щеке, подставь другую."
Простите меня.Комментарий
-
Так вот это очень точное правило для уничтожения зла.Пример будет таков: Один ударяет другого.Тот не отвечает.Тот кто ударил сделает две вещи...или ударит еще раз или успокоится.Если не успокоился,то ударит еще и еще и еще....пока не убьет(Не произведи Господь). Убьет и успокоится.Если не успокоится пойдет дальше убивать.Пойдет и найдет в конце концов того ,кто убьет его.И если так вот зло будет расти то оно останется одно и убивать то некого будет.Ну а Бога не возможно убить ,потому что он есть создатель всего,включая включая люцифера. И мы Человек,созданы по образу и подобию Бога.Значит нас нельзя убить.Как ?спросите вы...Да так "Душа дана богом и к богу прийдет" Убить можно только тело.Но можно путем обмана завести душу в заблуждение и она просто может забыть о Боге до момента смерти тела.Что из этого выйдет? Вы пленник тела навечно,потому что не знаете как обратится к Богу.Люциферу это конечно на руку,он этого и желает,забрать нас под свою власть.......А власть он имеет только лишь над телом,потому что он по любому знает слабые места нашего тела.Ну о способах обмана я писать не буду.Так позвольте злу уничтожить само себя через правило "Ударили по одной щеке, подставь другую."
Простите меня.Комментарий
-
6 кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;Комментарий
-
Многие говорят, что они верят в Бога и водимы Духом Божьим, а не знают простейших истин. Бог не изменился, Он безграничен во всем добром. Он как открывал избранным своим, так и открывает. Сатана же все пытается ограничить и заключить в рамки. Мне Господь открыл значение этого стиха и не только, так как я верю в обетования и всем сердцем стараюсь следовать за Ним. Если по плоти, то это вместить не может даже неверующий, а Господь - есть кладезь мудрости. Теперь значение: Вспомните Христа перед распятием, Он этот стих исполнил сполна, и причем лицо не подставлял. Это умение владеть истиной в стесненных обстоятельствах и притом свидетельствовать, даже своим видом чей ты подданный, Бога или Сатаны.Комментарий
-
Ну а че бы не пожертвовать собою и не пролить кровь за благо людей, убив зло. Тем более, как вы говорите, убить человека невозможно. А вы читали, как Бог расправлялся с народами, которые теснили Его народ?Комментарий
-
Комментарий
-
Подставить другую щёку надо для того, чтобы ударивший имел возможность осознать своё деяние и покаяться ... ну а если он не покаялся, то третьей щеки у меня нет ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Спасибо, посмеялся. А щек у вас должно быть семь по семь. Третей щеки нет, нос есть, в ухо, по шее, в лоб или полбу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий