Пакаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светлая
    Участник

• 11 October 2003
    • 292

Сообщение от Батёк
    Спасите пожалуйста меня при жизни, я не хочу страдать от болезней как наказания за грехи при жизни, и не хочу умерать годами проходя семь кругов Ада. А тот, кто умрёт не увидев смерти и страданий болезни, т.е. во сне и есть человек который безгрешен и имеющий счастье пребывать в Царствии Божим при жизни. Если вы боитесь смерти, значит вы не прибываете в Царствии Божим.
    При жизни Иисус спасает, Он говорит: Я есмь путь и истина и жизнь",
    Иисус говорит: "Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком."
    После смерти, Батенька, поздно будет просить о спасении.
    Вот Вы говорите, что болезни - это страдания за грехи, а Вы попробуйте не грешить. Сможете ли?
    А где Вы увидели мой страх смерти? Конечно, не хочется пока, но у Бога для всего свое время. Кстати, для верующих смерть - приобретение.
    С любовью в Господе,
    Елена

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13834

При жизни Иисус спосал и исцелял от болезней, а сейчас он с нами только духовно, кто излечил чоть одну болезнь - веруя в Христа, но не поступаешего как он. Он постился каждую Субботу, и крестил людей, которые прошли семидневный пост. Я ещё только учусь, могу до 10 дней в посте, но какой ученик не хочет стать как и его Учитель и пройти все 40 дней поста, чтобы обрести силу знание и любовь. Тогда вы сможите смотреть на Солнце не мигая и сможите взглянуть на Отца Небесного.
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• MariaC
        Любите друг друга...

• 10 November 2003
        • 2743

Сообщение от Батёк
        Спасите пожалуйста меня при жизни, я не хочу страдать от болезней как наказания за грехи при жизни, и не хочу умерать годами проходя семь кругов Ада. А тот, кто умрёт не увидев смерти и страданий болезни, т.е. во сне и есть человек который безгрешен и имеющий счастье пребывать в Царствии Божим при жизни. Если вы боитесь смерти, значит вы не прибываете в Царствии Божим.
        Так покайтесь в грехах, Батёк, примите Иисуса Христа, как своего Спасителя.
        И перейдёте от смерти в жизнь, от проклятья к благословениям.
        С Богом не страшны ни болезни, ни страдания.
        Со Христом и смерть не страшна!

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13834

Это всё я уже делал, только бояться болезней мне не надо, так-как их у меня уже нет. Но этого я добился не только верой в Христа, но и искуплением грехов в посте. Искупление грехов не приходит только с верою, её нужно подпитывать делами.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...