Господи дай мне силы на пост семи дней, прости, что жадничял и чревоугодничял и зласловил. Теперь в покоянии через пост святой я искупляю грехи свои, чтобы предстать перед тобой Господи, чтобы возрадовалось сердце твоё вместе с моим в праведнасти моей, и простил ты грехи мои и болезни, и позволил пребывать в царствии твоём. Ибо твоё есть царствие, и сила, и честь, во веки веков. Аминь.
Пакаяние
Свернуть
X
-
-
Откуда текст то? Лучше бы сразу указывать, чтоб лишних вопросов не возникало.....Сообщение от БатёкВот пост, который я избрал. Развежи узы неправды, и паробощённых отпусти на волю. Истинно говорю вам, покуда не начнёте поститься не избаветесь от Сатаны и демонов его.
И потом, действительно искупитель наш Иисус Христос, а не мы сами,через пост и молитву....:bible: Иисус Христос Господь.Комментарий
-
Я уверен в том, что Бог вас слышит и видит стремление ваше, но скажите сколько раз вы уже приходили к Нему с таким покаянием. Конечно праведник семь раз упадёт и всё равно не отступит от истины. Каяться надо, но покаяние покаянию рознь. Можно каяться и не получать свободы от греха, тогда это просто не имеет никакого смысла. Бог нам не дал власти побеждать своими силами, только с Ним приходит свобода и победа над грехом, но прежде нужно наше согласие отдаться в Его руки. Когда мы даём это согласие Бог сам нас ведёт путём очищения. А очищение возможно только в труде: Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.(от Иоанна 15:2)Сообщение от БатёкТеперь в покоянии через пост святой я искупляю грехи свои, чтобы предстать перед тобой Господи, чтобы возрадовалось сердце твоё вместе с моим в праведнасти моей, и простил ты грехи мои и болезни, и позволил пребывать в царствии твоём.
Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, пав в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода.(от Иоанна 12:24)
Нужно умереть для себя. Пока живёт наше я, обрести истинную праведность невозможно. Лежит зерно в земле и просит: "Господь сделай меня таким хорошим, таким правильным чтобы я было достойно Тебя". Ну и что толку от того что зерно тучное, приятное на вид если оно не умрёт и не прорастёт пролежав в земле просто так.Комментарий
-
Уже два раза предстовал пред Отцом Небесным. Сначало неужно раскаиться в своих грехах честно и всем сердцем твоим. Затем уверовав в милость Божию, ибо велика любовь Отца Небесного к нам, и он также дозволяет раскаявшемуся в своих грехах искупить их в посте 7ми дней (голод).Тот, кто терпит до дня седьмого, прастится ему грехи накопленные за семь лет. И станет тот из верующего знающим, так как получит спасение, и прошение, и знания, и любовь. Аминь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну задним умом мы все думать горазды, когда уже согрешил конечно раскаиваешься в содеяном, но это не есть святость.Сообщение от БатёкСначало неужно раскаиться в своих грехах честно и всем сердцем твоим.
Евангелие учит быть готовым на всякое время, если завтра пришествие Господне неужели вы Ему скажите: "Подожди пожалуйста ещё 7 дней не прошло я не очистился". Как известно туда ничто нечистое не войдёт. Бог уже однажды принёс в жертву за все грехи наши своего Сына такчто не пост нас очищает а кровь Христа.Сообщение от БатёкЗатем уверовав в милость Божию, ибо велика любовь Отца Небесного к нам, и он также дозволяет раскаявшемуся в своих грехах искупить их в посте 7ми дней (голод).Тот, кто терпит до дня седьмого, прастится ему грехи накопленные за семь лет. И станет тот из верующего знающим, так как получит спасение, и прошение, и знания, и любовь. Аминь.
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.(Колоссянам 2:23)
Простите если обидел, я не против поста и молитвы, напротив считаю, что это великая сила, но Христос сказал: "...без Меня не можете делать ничего"(от Иоанна 15:5).
О праведности хорошо написал один из участников форума:
Комментарий
-
А кто его написал, я лично вообще впервые слышу о нем, и не кажется ли вам, что доверять каноническим книгам Библии было бы более разумно, если вы называете себя христианином?Сообщение от БатёкНеканоническое писание "Евангелие мира от ессев".:bible: Иисус Христос Господь.Комментарий

Комментарий