Всё писание одуховлетворенно Богом и поверяется верою т.е. на практике. Поль Брэгг этоже пиание обосновал научно, вы не верите науке?
Пакаяние
Свернуть
X
-
Дарвин тоже обосновал "научно" свою теорию эволюции.
-Всё писание одуховлетворенно Богом .
Если вы имеете в виду место Писания, где говорится о том что все Писание Богодухновенно и т.д. , , то я сомневаюсь что речь шла о вашем "Евангелии",
Или вы считаете что собор, который принимал канонические книги был не духовным?
Ну и в конце концов, Л.Н.Толстой тоже написал "евангелие" от Льва Толстого, так теперь следует и его принимать за истину?:bible: Иисус Христос Господь.Комментарий
-
Следует поверять всё верую т.е. на практике. Слепые ведут слепых по тёмным тропам грехов в гиену огненую. А меня никто ни куда не ведёт я сам иду куда мой дух ведёт. Собор были человеками, а значит грешными а не Богами.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
А ев. от Ессеев? Оно - чо? Кстати, Иисус веру ессеев, прямо скажем, не жаловал. Ну да, они же - "чистые". Их сердце "вместе с сердцем Господа" бьется...Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
А может, жаловал. Но ведь ессеи (катары) - "чистые". Можно стремиться к чистоте, а можно ее себе как бы предначертать, как достойному быть чистым. Но кто сказал, вообще, что кто-то (я, на пример) достоин быть свободным от греха, а не должен прежде всего смиряться, как раз видя свою предрасположенность ко греху, и ждать милости Божией. Но если не помилует, что ж, значит еще нет во мне смирения.Всем, интересующимся Православием:
-
Батёк
Наверное, вам будет интересно мнение одного проповедника о посте. Он сказал, что христианину можно поститься по собственной инициативе сроком до 3х дней. Для поста более трёх дней нужно особое откровение от Бога. Почему?Господи дай мне силы на пост семи дней
Проведение более длительного поста возвеличивает человека в его собственных глазах, ведёт к греху гордыни.
В этом что-то есть, не так ли?
Только не подумайте. что я пытаюсь сбить вас с пути. Нет, я и сама сторонница
постов. Но эту мысль привела просто как информацию к размышлению.Комментарий
-
Не каждый кричащий: Господи, госпди помилуй нас, не твоё ли имя блогословляли, не твоим ли именем бесов изгоняли. Тогда он скажет, отойдите от меня, делающие беззаконие.Сообщение от Олег.П.А может, жаловал. Но ведь ессеи (катары) - "чистые". Можно стремиться к чистоте, а можно ее себе как бы предначертать, как достойному быть чистым. Но кто сказал, вообще, что кто-то (я, на пример) достоин быть свободным от греха, а не должен прежде всего смиряться, как раз видя свою предрасположенность ко греху, и ждать милости Божией. Но если не помилует, что ж, значит еще нет во мне смирения.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Проведение более длительного поста ведёт вас на крест искупления. Причиняя страдания раскаяния и уменьшает вас до мучиника.Сообщение от ninnaБатёк
Наверное, вам будет интересно мнение одного проповедника о посте. Он сказал, что христианину можно поститься по собственной инициативе сроком до 3х дней. Для поста более трёх дней нужно особое откровение от Бога. Почему?
Проведение более длительного поста возвеличивает человека в его собственных глазах, ведёт к греху гордыни.
В этом что-то есть, не так ли?
Только не подумайте. что я пытаюсь сбить вас с пути. Нет, я и сама сторонница
постов. Но эту мысль привела просто как информацию к размышлению.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
ПОСТ
ЗНАЮ В Г.КРАСНОДАР ХРИСТИАНИНА ,ПАСТОРА ЦЕРКИ ПОСТИЛСЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО МЕСЯЦ И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ЭТО СЛОЖНАЯ НАУКА.ТРЕБУЕТСЯ ПОСВЯЩЕНИЕ!
В молитве вместе с вами:)Комментарий
-
Евангелие говорит, что когда постишься - помажь лицо свое, и постись в тайне. На миру же, и смерть - красна.Всем, интересующимся Православием:

Комментарий