Пакаяние

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    заточен

• 13 October 2004
    • 13944

Мне не нужна конфессия я свободо-верующий христианин. Грешники ведут грешников, а я если ошибаюсь не виню кого-то, так-как я сам иду и сам отвечу за всё. Выкуп сатане ты не можешь дать, он берёт только плату свою, только Бог обладает милостью, и может дозволить отплатить тебе за грехи в посте. Читай внимательней пожалуйста.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Это уж братьев-протестантов проси, чтобы они свидетельствовали об обращении, о том, как их Бог изменил. Они это любят.
      Кстати ,а правосланые любят рассуждать , какие они мытари и грешники, как будто от этого их Бог погладит по головке.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

А некоторые особо фанатичные протестанты постятся 40 дней!!! А вам Батек слабо????
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Батёк
          заточен

• 13 October 2004
          • 13944

Я ещё только расту, до 10 дней могу.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Да растите сколько угодно, я доного не пойму!!!! Голодание оно безусловно полезно, только зачем вам для этого идеология, что разве без веры в Бога нельзя голодать???? Или что, голодание от этого перестанет быть полезным????

Причем какая идеология!!!!!

И дыхание некоторых из них стало зловонным, как газы из кишечника, некоторые исходили слюной и грязной зловонной рвотой. Вся эта нечистота выходила через их уста. У некоторых через нос, у других через глаза и уши. И многие исходили зловонным отвратительным потом, покрывавшим всё тело, всю кожу. У многих на конечностях появились нарывы, из которых с ужасным зловонием выходила нечистота. И моча обильно изливалась из их тел, и у многих моча была почти иссохшей и стала густой, как пчелиный мед, моча других была почти красной или черной и жесткой, почти как песок речной. И из многих выходили газы зловонные, как дыхание дьяволов. И зловоние их стало таким ужасным, что никто не мог вынести его.

Ну как в такое можно верить?????

Комментарий

• Батёк
              заточен

• 13 October 2004
              • 13944

Это обычный процесс очищения, у меня на четвёртый день поста, после кл. всё что описано выделялось: чёрные и зловонные шлаки как сатана, а у некоторых глисты и черви. Бычий цепень, и осоциировался Исусом с сатаной. Возми и сам проверь на себе и уверуешь ............... Молюсь за тебя брат мой. Алилуя и Аминь.Аминь.

На нашем форуме нельзя ругаться. Предупреждение вам в профайл. Модератор.
              Последний раз редактировалось Итальянец; 04 December 2004, 06:12 AM.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• HAPBA
                Христианин

• 05 April 2004
                • 856

Батёк

во первых: то что грехи можно искупить постом - ересь.
                Грехи прощаются только благодаря Крови Христа.

во вторых: будьте осторожнее с постами, т.к. от обезвоживания можно умереть.
                :)

Комментарий

• Батёк
                  заточен

• 13 October 2004
                  • 13944

Пост на воде, а жажда с постом - смерть.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                    заточен

• 13 October 2004
                    • 13944

Докажите, что ерись по Библии.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• HAPBA
                      Христианин

• 05 April 2004
                      • 856

Ин.14 : 6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Комментарий

• Батёк
                        заточен

• 13 October 2004
                        • 13944

Правельно, он бы вас научил поститься, и вы бы пришли к Богу.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Сообщение от Батёк
                          Это обычный процесс очищения, у меня на четвёртый день поста, после кл. всё что описано выделялось: чёрные и зловонные шлаки как сатана, а у некоторых глисты и черви. Бычий цепень, и осоциировался Исусом с сатаной. Возми и сам проверь на себе и уверуешь антихрист несчатный. Молюсь за тебя брат мой. Алилуя и Аминь.Аминь.
                          Нет уж, спасибо!!!! Я как-нибудь и без поста обойдусь!!! Можете продолжать выделять свои шлаки!!! И почему "чёрные и зловонные шлаки как сатана"???? Вы что Сатану видели??? Поделитесь как он выглядит???
                          Последний раз редактировалось Tessaract; 03 November 2004, 11:40 PM.

Комментарий

• HAPBA
                            Христианин

• 05 April 2004
                            • 856

Сообщение от Батёк
                            Правельно, он бы вас научил поститься, и вы бы пришли к Богу.
                            Это неправда. Получить спасение можно только через веру в Христа.

Гал. 2:16 однако же, узнав, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали во Христа Иисуса, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона; ибо делами закона не оправдается никакая плоть.
                            Последний раз редактировалось HAPBA; 04 November 2004, 12:36 PM.

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 13944

Это Пётор оправдывается, так-как будучи евреем, поступал как язычник, и чувствуя за собой вину оправдывался перед соотечественником верою в Христа. А вы от раждения язычник, чего вам оправдываться? Оправдываются, чтобы защатиться от наказания или исполнения закона. Вы веруя в Христа, защищаетесь от его заповедей, оправдываясь верую, что Христос на кресте уже все грехи за вас искупил, и теперь его заповеди не нужны и беззаконие можно оправдывать верою. Если вы защищаетесь от Бога оправданеиями как Адам, то выгонит он вас из Рая. Когда же наконец вы начнёте каиться в молитвах, и преобретёте плод пакаяния - Веру, и примените её в Посте-искупления?
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• нина
                                Ветеран

• 12 February 2003
                                • 7055

Когда же наконец вы начнёте каиться в молитвах, и преобретёте плод пакаяния - Веру, и примените её в Посте-искупления?
                                Мне кажется,я поняла,во что вы верите и в чем ваше отличие от тех,кто верит в ИИсуса Христа.
                                Все различе в том,что мы верим в Него, а вы в пост - лечебное голодание, мы полагаемся на Него, а вы на систематизацию питания и постов.
                                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...