Евангелие говорит, но не все имеющие уши слышут его. А глас вопиющего, чтобы услышили его, или когда зажгёте свечу прячите её.
Пакаяние
Свернуть
X
-
[QUOTE]Сообщение от JC.Дарвин тоже обосновал "научно" свою теорию эволюции.
Или вы считаете что собор, который принимал канонические книги был не духовным?
Ну и в конце концов, Л.Н.Толстой тоже написал "евангелие" от Льва Толстого, так теперь следует и его принимать за истину?Комментарий
-
Сообщение от ninnaТолько не подумайте. что я пытаюсь сбить вас с пути. Нет, я и сама сторонница постов.Последний раз редактировалось awdij; 30 October 2004, 01:49 PM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Конечно я начинал по Полю Брэггу, нозатем обнаружил, у кого он позаимствовал идею а в использоваемую литературу не вставил, вот я и понял кто истенный начинатель. Ну а другог способа искупить грехи я не вижу. Тот, кто не каится и не искупает грехи не может войти в Царство Бога будечи грешным. А после смерти оно вам надо? Когда при жизни многие страдают в болезнях страшных перед смертью, пребывая в аду, и прося смерти, чтобы отмучиться. А когда не принимает его земля, то говорят шибко грешный был, раз муки такие терпит, а если через год, пока он не пройдёт семь кругов ада очищения - Бог смилуеться и он наконец-то умирает, то говорят - отмучился бедный. Когда перед смертью предстаните на Суд, то пакаяния уже будут не актуальны и , так-как за грех смерть, а костлявая с касой искупление не принимает, а только плату - смерть.Последний раз редактировалось Батёк; 30 October 2004, 11:58 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от БатёкНу а другог способа искупить грехи я не вижу. Тот, кто не каится и не искупает грехи не может войти в Царство Бога будечи грешным....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы только и говорите, вера в Христа, тело Христово и кровь спасает, это всё теория понимаете. Вы конкретно скажите таким-то способом спасся от отго-то, как я после поста - гриппом не болею и вообще ничем, и ни чем ни страдаю ни физически ни духовно. Недавно палец отрезал 3. мм., он зажил за 4 дня без загноения, а я на грязной работе работаю, вот это факт и чудо для меня. Потому как кровь моя чиста, я мясо не стараюсь есть, и загноение просто неоткудо взяться, так я каждый Шаббат в посте и кровь и тело очищается, а с телом и дух.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Да не о посте, как таковом, говорит Батёк, а о лечебном (очистительном) голодании по Полю Брэггу Всем, интересующимся Православием:
http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htmКомментарий
-
Вы конкретно скажите таким-то способом спасся от отго-то Всем, интересующимся Православием:
-
Аудиж читал ранее мои собшения поэтому знаком с моими взглядами. Вот если бы ты расказал про себя, и не один случий, а как у меня, я бы сам к таму Батьку поехал. Какую пользу лично ты получил от веры, избегаешь трудностей, опасности, болезни, ты под зашитой Бога или сам не плошаешь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну щас, всю жизнь ему выложи! Это уж братьев-протестантов проси, чтобы они свидетельствовали об обращении, о том, как их Бог изменил. Они это любят.Какую пользу лично ты получил от веры ты под зашитой Бога или сам не плошаешь ) 1. "Бог не выдаст - свинья не съест" 2. "На Бога надейся - сам не плошай". Вот и все.
Всем, интересующимся Православием:
-
Как понять, Бог не выдаст - греха не убоюся, а насчёт свиньи - для сравнения. Грехи наши записываются от рождения в нашем теле, и когда мы болеем то некоторые выходят с болезнью, так зачем платить Сатане болезнью, когда Бог всемилостиливый дозволяет отплатить ему в посте с молитвой. Пост - это самоболезнь, ты сам её вызываешь, чтобы очиститься, пока не пришёл Сатана и не получил плату свою. Вы поступаете как блудный сын, который прокутив деньги Отца, стал должником кредиторов, и работаете годами на полях кредиторов, чтобы отплатить долги свои. Прийдите к Отцу и покайтесь, что вели блудную жизнь, и предстанте перед ним в посте, и Отец наш дарует милость прошения, и выкупит вас из власти Сатаны, и дарует свободу из бремени рабства. Аминь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Это верно, что пост - доброволен. Только странно как то звучит определение поста, как выкуп сатане. Мы - Богу служим. Батек, я понял отчасти причину подобных ляпсусов: ты вписаться хочешь в этот форум, но особых отношений с какой-либо конфессией не имеешь, поэтому, выбрал своеобразный пророческий тон. Будь ты проще!Всем, интересующимся Православием:
Комментарий