Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456
Свернуть
X
-
Будет. Познание истины освящает. Ин.гл.8:31-36. Познаешь истину и истина сделает тебя свободным от рабства смерти.Комментарий
-
Апостолы гордились тем, что не повреждают слово Божее. В слове - истина. Например апостол Павел говорит своими словами нам о том, что первыми из мертвых воскреснут Христовы избранники во 2 пришествие. Как он это говорит? "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы в пришествие Его". Павел говорит короче. Но больше. Из Его слов видно, что первыми воскреснут те, кто призывает имя Христа Иисуса, не матери Его. Как вы думаете, почему?.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы все слышали о клинической смерти,когда люди возвращаются к жизни. Некоторые получают Духовный дар и становятся ясновидящими, один подросток после клинической смерти стал видеть ауру человека. Он говорит, что впервые когда он узнал об этом, он видел в салоне автобуса не обычных пассажиров, а настоящих вампиров. автобус был Полный черной ауры. Счастливых может быть и много, но чистая совесть, т.е. аура не умногих похоже.Комментарий
-
Мы все слышали о клинической смерти,когда люди возвращаются к жизни. Некоторые получают Духовный дар и становятся ясновидящими, один подросток после клинической смерти стал видеть ауру человека. Он говорит, что впервые когда он узнал об этом, он видел в салоне автобуса не обычных пассажиров, а настоящих вампиров. автобус был Полный черной ауры. Счастливых может быть и много, но чистая совесть, т.е. аура не умногих похоже.
имо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А теперь о тех, кто твердо решил идти за истиной. Ибо так Говорит Господь: вот и те, которым не суждено было пить чашу, непременно будут пить ее, и ты ли не останешься ненаказанным? Нет, не останешься ненаказанным, но непременно будешь пить чашу.(Иер.49:12). И Иисус спрашивал у учеников: Будете ли пить чашу... .
Чашу придется пить всем, только одним для испытания и очищения во спасение, а другим чашу гнева Господа на погибель. Итак, Бог есть не только любви, но и суда и милости и веры.
Вы много говорите правильного..., но, к сожалению, не все говорите правильно.
К примеру - в приведенном выше отрывке, Иисус имел ввиду, несколько не ту чашу, о которой сказано в Иеремии. И Отца Он просил пронести не ту чашу мимо Него, а другую.
В Иер 49:12 речь идет и чаше наказания (см. в т.ч., чаши гнева, Откровение Иоанна).
А Иисус говорит о чаше страданий, которую Он Сам нес и, которую придется нести тем, кто хочет сидеть рядом с Ним.
- - - Добавлено - - -
Но это еще не вся правда о Боге и учении Писания.
Бог может погубить тех, кто пренебрегает Его словом и не выполняет Его повеления - это ясно видно из текстов и ВЗ, и НЗ. Таковых к сожалению много (Господи, помилуй всех нас!).
Кроме того, желание и нацеленность Божья на наше спасение, не должны устранять из нашего богопонимания страх Божий. Бога нужно любить..., но одновременно - и бояться, как и Христос велит:
"но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь" (Лк 12:5).Комментарий
-
Почитал ваши посты.
Вы много говорите правильного..., но, к сожалению, не все говорите правильно.
К примеру - в приведенном выше отрывке, Иисус имел ввиду, несколько не ту чашу, о которой сказано в Иеремии. И Отца Он просил пронести не ту чашу мимо Него, а другую.
В Иер 49:12 речь идет и чаше наказания (см. в т.ч., чаши гнева, Откровение Иоанна).
А Иисус говорит о чаше страданий, которую Он Сам нес и, которую придется нести тем, кто хочет сидеть рядом с Ним.
(Иер.49:12)
Я буду наказывать тебя в мере, но ненаказанным не оставлю тебя.
(Иер.30:11)
Пострадают некоторые и из разумных для испытания их, очищения и для убеления к последнему времени; ибо есть еще время до срока.
(Дан.11:35)
И введу эту третью часть в огонь, и расплавлю их, как плавят серебро, и очищу их, как очищают золото: они будут призывать имя Мое, и Я услышу их и скажу: "это Мой народ", и они скажут: "Господь - Бог мой!"
(Зах.13:9)
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:7,8)Комментарий
Комментарий