Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Сообщение от Serg5456
    Зачем какие то законы. Для князя мира сего и его детей нет никаких законов, потому они смело и весело шагают навстречу своей гибели. и не избегнут.
    Нет ни каких князей мира сего - есть Бог и человек и их отношения прописанные законом Писания. Вы думаете это есть некая тёмная личность что насильно одела очки Сергею из Керчи?
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Легко многим льстецам и "любвеобильным", но очень скоро все поменяется и уже меняется. Чаша опьянения отнимется у ищущих и отдана будет беспечным.
      К страждущему должно быть сожаление от друга его, если только он не оставил страха к Вседержителю.(Иов.6:14)

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

Сообщение от Батёк
        Почему лично вы не очиститесь по Левиту 13, чтобы прозреть?
        Что конкретно Вы имеете ввиду? Что нужно делать?
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Разве очки это порок? Многие видящие на ощупь ищут стену. А простой мир знает, что есть Бог - судья справедливый; и есть черт, который в день суда будет с грешниками уничтожен. Как же смертельно вино вавилона............. Сатану отрицают верующие - УЖАС!

Комментарий

• Штит
            Завсегдатай

• 26 October 2011
            • 609

Сообщение от Serg5456
            Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
            (Ис.45:22)
            Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
            (Иер.18:11)
            Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: "обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше,
            (Иер.35:15)
            Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
            Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
            Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
            (Иез.18:30-32)
            Не будьте такими, как отцы ваши, к которым взывали прежде бывшие пророки, говоря: "так говорит Господь Саваоф: обратитесь от злых путей ваших и от злых дел ваших"; но они не слушались и не внимали Мне, говорит Господь.(Зах.1:4)
            и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
            (Матф.18:3)
            Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
            (Деян.3:19)
            В эти последние дни, со всей ответственностью перед Богом и людьми, говорю Вам!
            Пришел торжественный час, когда Господь разделит, и уже разделяет, верующих на две части!

Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
            (Лук.8:10)
            И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
            (Евр.8:11)
            И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.

(Иер.24:7)

Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
            И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
            В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
            (Ам.8:11-13)

Серг, если не цитировать Библию, а сказать своими слловами...Чем Вы не довольны и что предлагаете?

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Некоторым уже все сказано........

Комментарий

• Павел-М
                Завсегдатай

• 21 May 2009
                • 818

Сергей -умереть надо для закона буквы, чтобы жить для Бога..... Обещано то обещано, но обетование не свершается если нет подвязующегося, нет бегущего на ристалище, нет побеждающего.......если не обратились лицом к Богу, то и Он не обратится и не будет исполнено обетование- так как нет того на ком исполнять. Так что Апостолом еще надо стать, чтобы сбылось обетование Отца небесного , а для этого надо исполнять Закон Духа Жизни- во Христе Иисусе. А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам. И это же твердят миллионы называющие сами себя -верующими, хотя Христа в себе не имеют и не впускают Его на престол сердца своего !!!!

Комментарий

• Павел-М
                  Завсегдатай

• 21 May 2009
                  • 818

А если вышли из ВАВИЛОНА- то есть из греха- то надо научиться каяться- то есть покреститься у Иоанна-Ангела Божьего. Крещение- это учение. Крестить- значит учить. Креститься- значит учиться. А после этого надо еще проходить крещение Духом святым. Быть крещеным Духом Святым- это быть наученным Духом святым, то есть Христом- Духом Божьим. Видишь какой труд предстоит. Это не шашки- где сразу в дамки !!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                    Отключен

• 01 October 2008
                    • 7493

Смерть для себя и жизнь для Бога происходит через познания воли Божий, которая во Христе Иисусе.

Комментарий

• Orange62
                      Ветеран

• 21 October 2010
                      • 1202

Сообщение от Павел-М
                      Сергей -умереть надо для закона буквы, чтобы жить для Бога..... Обещано то обещано, но обетование не свершается если нет подвязующегося, нет бегущего на ристалище, нет побеждающего.......если не обратились лицом к Богу, то и Он не обратится и не будет исполнено обетование- так как нет того на ком исполнять. Так что Апостолом еще надо стать, чтобы сбылось обетование Отца небесного , а для этого надо исполнять Закон Духа Жизни- во Христе Иисусе. А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам. И это же твердят миллионы называющие сами себя -верующими, хотя Христа в себе не имеют и не впускают Его на престол сердца своего !!!!
                      От Матфея 7:20-28

Russian Synodal Version (RUSV)

20Итак по плодам их узнаете их. 21Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                      22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                      23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                      24Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
                      25и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
                      26А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
                      27и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                      28И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

Сообщение от Павел-М
                        Нет,умереть для себя это отказаться от признания,и точка.И ТОЧКА!
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                          • 3541

СКазано же - из Вавилона,т.е. из общества,стать асоциальным,как Иисус ,но асоциальным во всех позитивных смыслах....
                          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день пр. наступает

Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
                            (Мих.7:4)
                            Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                            то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                            Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
                            (Ам.5:18-20)
                            Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
                            (Ам.5:24)
                            И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
                            (Иоан.9:39)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет!

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                              то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                              (Ам.5:19)
                              Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                              (Мар.13:19)

Комментарий

• Jesfir
                                Как ребенок

• 18 May 2011
                                • 314

Сообщение от Serg5456
                                (Ам.5:19)
                                Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
                                (Мар.13:19)
                                ... 20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                                21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                                (Откр.22:20,21)
                                "Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).

Комментарий

Обработка...