Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456
Свернуть
X
-
Легко многим льстецам и "любвеобильным", но очень скоро все поменяется и уже меняется. Чаша опьянения отнимется у ищущих и отдана будет беспечным.
К страждущему должно быть сожаление от друга его, если только он не оставил страха к Вседержителю.(Иов.6:14)Комментарий
-
Комментарий
-
Разве очки это порок? Многие видящие на ощупь ищут стену. А простой мир знает, что есть Бог - судья справедливый; и есть черт, который в день суда будет с грешниками уничтожен. Как же смертельно вино вавилона............. Сатану отрицают верующие - УЖАС!Комментарий
-
Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
(Ис.45:22)
Итак скажи мужам Иуды и жителям Иерусалима: так говорит Господь: вот, Я готовлю вам зло и замышляю против вас; итак обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши.
(Иер.18:11)
Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, и говорил: "обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте поведение ваше,
(Иер.35:15)
Посему Я буду судить вас, дом Израилев, каждого по путям его, говорит Господь Бог; покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, чтобы нечестие не было вам преткновением.
Отвергните от себя все грехи ваши, которыми согрешали вы, и сотворите себе новое сердце и новый дух; и зачем вам умирать, дом Израилев?
Ибо Я не хочу смерти умирающего, говорит Господь Бог; но обратитесь, и живите!
(Иез.18:30-32)
Не будьте такими, как отцы ваши, к которым взывали прежде бывшие пророки, говоря: "так говорит Господь Саваоф: обратитесь от злых путей ваших и от злых дел ваших"; но они не слушались и не внимали Мне, говорит Господь.(Зах.1:4)
и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
(Матф.18:3)
Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши,
(Деян.3:19)
В эти последние дни, со всей ответственностью перед Богом и людьми, говорю Вам!
Пришел торжественный час, когда Господь разделит, и уже разделяет, верующих на две части!
Он сказал: вам дано знать тайны Царствия Божия, а прочим в притчах, так что они видя не видят и слыша не разумеют.
(Лук.8:10)
И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,(Евр.8:11)
И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
(Иер.24:7)
Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
В тот день истаявать будут от жажды красивые девы и юноши,
(Ам.8:11-13)
Комментарий
-
Сергей -умереть надо для закона буквы, чтобы жить для Бога..... Обещано то обещано, но обетование не свершается если нет подвязующегося, нет бегущего на ристалище, нет побеждающего.......если не обратились лицом к Богу, то и Он не обратится и не будет исполнено обетование- так как нет того на ком исполнять. Так что Апостолом еще надо стать, чтобы сбылось обетование Отца небесного , а для этого надо исполнять Закон Духа Жизни- во Христе Иисусе. А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам. И это же твердят миллионы называющие сами себя -верующими, хотя Христа в себе не имеют и не впускают Его на престол сердца своего !!!!Комментарий
-
А если вышли из ВАВИЛОНА- то есть из греха- то надо научиться каяться- то есть покреститься у Иоанна-Ангела Божьего. Крещение- это учение. Крестить- значит учить. Креститься- значит учиться. А после этого надо еще проходить крещение Духом святым. Быть крещеным Духом Святым- это быть наученным Духом святым, то есть Христом- Духом Божьим. Видишь какой труд предстоит. Это не шашки- где сразу в дамки !!!!Комментарий
-
Смерть для себя и жизнь для Бога происходит через познания воли Божий, которая во Христе Иисусе.Комментарий
-
Сергей -умереть надо для закона буквы, чтобы жить для Бога..... Обещано то обещано, но обетование не свершается если нет подвязующегося, нет бегущего на ристалище, нет побеждающего.......если не обратились лицом к Богу, то и Он не обратится и не будет исполнено обетование- так как нет того на ком исполнять. Так что Апостолом еще надо стать, чтобы сбылось обетование Отца небесного , а для этого надо исполнять Закон Духа Жизни- во Христе Иисусе. А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам. И это же твердят миллионы называющие сами себя -верующими, хотя Христа в себе не имеют и не впускают Его на престол сердца своего !!!!
Russian Synodal Version (RUSV)
20Итак по плодам их узнаете их. 21Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
Комментарий
-
Сергей -умереть надо для закона буквы, чтобы жить для Бога..... Обещано то обещано, но обетование не свершается если нет подвязующегося, нет бегущего на ристалище, нет побеждающего.......если не обратились лицом к Богу, то и Он не обратится и не будет исполнено обетование- так как нет того на ком исполнять. Так что Апостолом еще надо стать, чтобы сбылось обетование Отца небесного , а для этого надо исполнять Закон Духа Жизни- во Христе Иисусе. А как это исполнить человеку-если он твердит каждый день - что Христос еще не пришел !!!!! ?????? Он своими словами отгоняет Христа- бьет Его по ланитам- по щекам. И это же твердят миллионы называющие сами себя -верующими, хотя Христа в себе не имеют и не впускают Его на престол сердца своего !!!!Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день пр. наступает
Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
(Мих.7:4)
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния.
(Ам.5:18-20)
Пусть, как вода, течет суд, и правда - как сильный поток!
(Ам.5:24)
И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы.
(Иоан.9:39)
Комментарий
-
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет!
Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
(Ам.5:19)
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
(Мар.13:19)Комментарий
-
(Ам.5:19)
Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.
(Мар.13:19)
21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
(Откр.22:20,21)"Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня, и узнай помышления мои, и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный" (Пс. 138:23-24).Комментарий
Комментарий