Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456
Свернуть
X
-
Судит только Бог, а Мессия уже приходил и путь очищения в пустыне показал. Т.е. даже и придя снова Раби Йешуа ха Ноцри откроет закон Левитов 13 и признает всех грешниками осуждённых на 7-ми дневное заточение. Вывод: - Что вам мешает самим пройти пустыню Христову и очиститься чтобы предстать очищенными перед лицом Бога? - Ни кто не приходит ко мне если не даст того Отец мой. А вы пробовали придти?Последний раз редактировалось Батёк; 12 March 2012, 04:32 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вы ревнитель поста?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Каждому своё время.
Цитата из Библии:1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
(Еккл.3:1-8)
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
(Матф.26:73)
Петра выдавала его речь, он учился у Христа и отражал полученное в разговоре. Какие речи слышим мы? И эти люди с легкомыслием и шуточками ожидают Судью праведного.....?Комментарий
-
Немного спустя подошли стоявшие там и сказали Петру: точно и ты из них, ибо и речь твоя обличает тебя.
(Матф.26:73)
Петра выдавала его речь, он учился у Христа и отражал полученное в разговоре. Какие речи слышим мы? И эти люди с легкомыслием и шуточками ожидают Судью праведного.....?Комментарий
-
Свет Израиля будет огнем, и Святый его - пламенем, которое сожжет и пожрет терны его и волчцы его в один день;
и славный лес его и сад его, от души до тела, истребит; и он будет, как чахлый умирающий.
И остаток дерев леса его так будет малочислен, что дитя в состоянии будет сделать опись.
И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
ибо определенное истребление совершит Господь, Господь Саваоф, во всей земле.
(Ис.10:16-23)Комментарий
-
Если мозг без работы умирает, то насколько больше Дух Божий в вас?
И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч.
(Лук.22:35,36)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
(Матф.10:34)
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.(Евр.4:12)
Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят.
И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,
зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов.
(1Пет.1:16,17)
Ибо для того и мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом.
(1Пет.4:6)
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Пет.4:17,18)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
(Матф.12:30-33)Комментарий
-
Выйти из Вавилона только часть пути, кто способен победить его в себе?
Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и пред Ангелами Его.
(Откр.3:5)
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
а Христос - как Сын в доме Его; дом же Его - мы, если только дерзновение и упование, которым хвалимся, твердо сохраним до конца.
(Евр.3:6)
Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца,
(Евр.3:14)
Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
(Матф.12:33)
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.(Матф.7:18)
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
(Матф.7:19)
Комментарий
-
И? (......) не обращайте внимание на точки в скобке. Форум не даёт задать такой короткий вопрос. Видимо инженера форума думают, что вопрос "И?" должен задаваться так : "Иииииииииииииииииииииии?". Вот тогда форум примет его, но не мозг кому он задавался.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ещё более умирает мозг и дух, когда здоровый человек вместо работы должен сидет на форуме, потому что ему делать нечего, работа "ушла" от него... Вернее "ушли".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
Комментарий