Цитаты из Писания их обсуждение от Serg5456

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Что вы знаете о ЛЮБВИ БОГА...? БОГ ненавидит в грешнике грех!

Что мудрецы человеческие знают о любви Божьей.....? Бог любит грешника, но ненавидит в грешнике грех: Только признай вину твою и живи! И еще: Послушание и повиновение - вот что ждет от вас Господь!, Но если дети не послушны, то не избегнут наказания!
    А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
    (Рим.9:20)
    Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне.
    (Ис.50:8)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Бог наложит язвы на тех "последователей Христа", которые дело делают небрежно Откр.

И град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хулили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая.
      (Откр.16:21)
      Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
      (Гал.6:7)
      Проклят, кто дело Господне делает небрежно.
      (Иер.48:10)

И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
      Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня;
      (Матф.10:38-40)
      Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
      Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
      если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
      (Матф.12:30-32)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Идут из отдаленной страны, от края неба, Господь и орудия гнева Его, чтобы сокрушить всю землю.
        Рыдайте, ибо день Господа близок, идет как разрушительная сила от Всемогущего.
        От того руки у всех опустились, и сердце у каждого человека растаяло.
        Ужаснулись, судороги и боли схватили их; мучатся, как рождающая, с изумлением смотрят друг на друга, лица у них разгорелись.
        Вот, приходит день Господа лютый, с гневом и пылающею яростью, чтобы сделать землю пустынею и истребить с нее грешников ее.
        (Ис.5-9)
        От этого чресла мои трясутся; муки схватили меня, как муки рождающей. Я взволнован от того, что слышу; я смущен от того, что вижу.
        Сердце мое трепещет; дрожь бьет меня; отрадная ночь моя превратилась в ужас для меня.
        (Ис.21:3-5)
        Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих.
        Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
        (Ис.42:13)
        Горе же беременным и питающим сосцами в те дни; ибо великое будет бедствие на земле и гнев на народ сей:
        (Лук.21:23) -
        О беременных ли по плоти говорил Иисус...???
        Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас [начнется], то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
        (1Пет.4:17)
        Последний раз редактировалось Serg5456; 14 March 2012, 05:36 AM.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Итак по плодам их узнаете их.
          Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          (Матф.7:20,21)

Комментарий

• стажерка
            Ветеран

• 25 January 2012
            • 1470

Вы пророчествуете суд Бога и погибель. Погибнут нестивые и враги креста Христова. Но это произойдет после второго пришествия Христа. Мы живем в предверьи второго пришествия. "Вострубит пятый Ангел Христа в пятую трубу и ... смерть убежит от людей, живущих на земле". Откровен.гл.9:1,6. Благую весть нужно пропагандировать, т.е.второе пришествие. "А когда вострубит седьмой Ангел Христа, мертвые праведники воскреснут нетленными, а живые преобразятся" и станут обитателями неб. царства. 1Коринф.гл.15:49-53,20-23. Больше оптимизма друг.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              Итак по плодам их узнаете их.
              Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. (Матф.7:20,21)
              А Вы всё время только Библией разговариваете?
              А на работе как?
              В транспорте?
              Магазине?
              Всех подряд в "ад" отправляете или есть вокруг Вас (всё же) счастливые люди?
              Спасибо за ответы.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
                (1Кор.9:20-23)

Комментарий

• человек Божий
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 433

Сообщение от Смирна
                  Не лгите......
                  Не мечтайте!

Комментарий

• весарионович
                    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                    • 5665

Сообщение от Serg5456
                    Что мудрецы человеческие знают о любви Божьей.....?
                    (Ис.50:8)
                    Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                    (1Кор.13:4-8)

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?"
                    (Рим.9:20)
                    В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
                    И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
                    (Иоан.1:4,5)
                    Близок оправдывающий Меня: кто хочет состязаться со Мною? станем вместе. Кто хочет судиться со Мною? пусть подойдет ко Мне.
                    Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
                    (1Кор.6:2)
                    К стыду вашему говорю: неужели нет между вами ни одного разумного, который мог бы рассудить между братьями своими?
                    (1Кор.6:5)
                    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от человек Божий
                      Не мечтайте!
                      Классно! Где-то у нас тема "перлов" на форуме?!

"Не лгите!"
                      и "Не мечтайте!" = шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сказано: от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься. Как-же пустословием своим с Богом будут спорить... .

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
                          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
                          (Матф.23:14,16)

Комментарий

• Avis
                            Ветеран

• 05 October 2010
                            • 6489

Что вы знаете о ЛЮБВИ БОГА...? БОГ ненавидит в грешнике грех!

Бог ЛЮБИТ Свое Творение...

тьма греха мешает человеку видеть Свет и жить во Свете...

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от стажерка
                              Вы пророчествуете суд Бога и погибель. Погибнут нестивые и враги креста Христова. Но это произойдет после второго пришествия Христа. Мы живем в предверьи второго пришествия. "Вострубит пятый Ангел Христа в пятую трубу и ... смерть убежит от людей, живущих на земле". Откровен.гл.9:1,6. Благую весть нужно пропагандировать, т.е.второе пришествие. "А когда вострубит седьмой Ангел Христа, мертвые праведники воскреснут нетленными, а живые преобразятся" и станут обитателями неб. царства. 1Коринф.гл.15:49-53,20-23. Больше оптимизма друг.
                              Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
                              И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься.

(Матф.20:22,23) Его последователи пройдут все испытания, которые прошел Иисус, а во время бедствий будут запечатлены. Кто не со Мной, тот против Меня. Трезвитесь и бодрствуйте, чтобы день тот, не застал как тать ночью. Да никто пусть вас не заводит в заблуждение!!! Все неприготовленные к брачному пиру погибнут, как неверные рабы!
                              Ибо так говорит Господь: вот и те, которым не суждено было пить чашу, непременно будут пить ее, и ты ли останешься ненаказанным? Нет, не останешься ненаказанным, но непременно будешь пить чашу.
                              (Иер.49:12)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

И, начав речь, один из старцев спросил меня: сии облеченные в белые одежды кто, и откуда пришли?
                                Я сказал ему: ты знаешь, господин. И он сказал мне: это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца.
                                (Откр.7:13,14)

Комментарий

Обработка...