Тот кто постоянно увлекается алкогольными напитками, а позже может и сопьётся, попадёт в ад за то что так живёт?
Про пьющих
Свернуть
X
-
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?(1Кор.5:11,12) -
Вот ведь пить тоже надо уметь. )))
Я совершенно спокойно отношусь к алкоголю, я люблю белое вино, могу выпить не много виски или пива. Я не считаю -это грехом. Я никогда не был пьяным, не когда от алкоголя не впадал в распутство. И я не совсем понимаю почему в российских евангельских церквях такое отношение к алкоголю. Когда я принял христа, Бог подарил мне замечательного человека, я ее считаю своей духовной мамой. Она из Англии и у них в церквях отношение к алкоголю очень спокойное. Ия такое же отношение воспринял как абсолютно нормальное.
Возможно в России очень размыто понятие пить и напиваться.. Для меня это не понятно и из-за этого у меня были проблемы в церкви ЕХБ куда я ходил в Москве. Сейчас я просто не поднимаю этот вопрос, чтобы не смущать никого.You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
А надо ли? Может быть, лучше уметь не пить?
Я совершенно спокойно отношусь к алкоголю, я люблю белое вино, могу выпить не много виски или пива. Я не считаю -это грехом. Я никогда не был пьяным, не когда от алкоголя не впадал в распутство. И я не совсем понимаю почему в российских евангельских церквях такое отношение к алкоголю. Когда я принял христа, Бог подарил мне замечательного человека, я ее считаю своей духовной мамой. Она из Англии и у них в церквях отношение к алкоголю очень спокойное. Ия такое же отношение воспринял как абсолютно нормальное.
Возможно в России очень размыто понятие пить и напиваться.. Для меня это не понятно и из-за этого у меня были проблемы в церкви ЕХБ куда я ходил в Москве. Сейчас я просто не поднимаю этот вопрос, чтобы не смущать никого."Здесь каждый в душе - Менно Симонс,
А на деле - Юрий Сипко..."Комментарий
-
У меня как-то останавливался пастор с Кипра. Он пригласил семью нашего пастора на ужин в ресторан. Пришлось очень долго ему объяснять почему нельзя заказать вина. Мне кажется он так и не понял...
А если серьезно то я, просто, не могу понять необходимости отказываться. Разве чтобы не смущать братьев и сестер, но так я это уже понял и не делаю. Хотя мне все-таки кажется что здравое учение церкви принесло бы большие плоды.
У меня вот к примеру зависимость от кофе, с которой я с переменным успехом борюсь, давайте учить в церкви, что кофе - это плохо.You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
Комментарий
-
You're waiting for a train. A train that'll take you far away. You know where you hope this train will take you. But you can't know for sure. Yet it doesn't matter. Now, tell me why?Комментарий
-
Ну скажите, ведь граф Толстой был масоном и пил водку, а вы теперь учите обратному, выступил в роли переводчика с греческого Н.З., был против приватизации земли, хотя сам владел сотнями акров,* напрашивается вопрос, вы кто, чью позицию вы отстаиваете?Комментарий
-
Если нет, то алкоголь - это пропуск в рай, если его уметь правильно употреблять, так, как это делал ежедневно Иисус Христос:
«Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Луки 7:34.
На небесах спиртное льётся нескончаемою рекою, ибо алкоголь полезен:
«Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего». От Матфея 26:29.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто постоянно увлекается алкогольными напитками, а позже может и сопьётся, попадёт в ад за то что так живёт?
Комментарий
-
Комментарий
-
...только знающие это смогут стать вечно живущими вне человека, таковым был Иисус Христос, любивший ежедневно употреблять алкоголь:
«Пришёл Сын Человеческий: ест и пьёт; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам». От Луки 7:34.Комментарий
Комментарий