Про пьющих

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kvamp3
    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
    • 1753

Сообщение от Фиолодельфист
    Извиняю.А дальше думайте, обламыватся есть куда, или нет КУда.
    Если вас так интересует этот вопрос то используйте свою голову - мне оно не нужно ...

Комментарий

• Фиолодельфист
      Отключен

• 21 May 2011
      • 33

Ну, а как котик игрался, так и играется. Впрочем, есть выбор. Или верить в противоположность, или пугать Концом света. Прочем ни то ни другое не обламывается, ни обыгрывается.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Фиолодельфист
        Я уже не хочу не в рай ни в ад. Уже надоело кому-то на эти больгые точки давить. Вот, от бога получайте удовольствие на здоровье, правда эТо пока что может быть чуть-чуть неудовлетворительно, если это не Бог в бутылке. Видит Бога - пусть получает, не видит "Бога" - может получать удовольствие от слова "Бог". Токо чокнутым может что-то мешать. И таблетки от этого не вылечат.
        И это ли не духовное пьянство? Ос.4.18. Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от Serg5456
          И это ли не духовное пьянство? Ос.4.18. Отвратительно пьянство их, совершенно предались блудодеянию.
          Да тут либо человек совсем не понимает что пишет - либо нездоров ...

Комментарий

• Фиолодельфист
            Отключен

• 21 May 2011
            • 33

Я уже давно преданный и куда дальше предаватся - я не знаю.

Комментарий

• Фиолодельфист
              Отключен

• 21 May 2011
              • 33

Но я ж вижу-то, что гневаетесь напрастно.

Комментарий

• Фиолодельфист
                Отключен

• 21 May 2011
                • 33

Впрочем, на философии могу сказать, что у человечества конкретный минус. Верит в спраедливость, но не утверждает вечную противоположность. Впрочем у кого есть раны, можно добавить.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от kvamp3
                  алкоголь в малых дозах но регулярно - однозначно приведет к алкоголизму...
                  Вы считаете, что Иисус Христос был конченный алкаш, коль ежедневно употреблял спиртное с грешниками и мытарями?

«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Иисус не может быть конченным алкашом, поскольку стал тем, кто будет вечно пить новое спиртное потустороннего мира тонкой материи - в мире не людей:

«Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего». От Матфея 26:29.

Комментарий

• kvamp3
                    Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                    • 1753

Сообщение от Щекатило
                    Вы считаете, что Иисус Христос был конченный алкаш, коль ежедневно употреблял спиртное с грешниками и мытарями?
                    Вы видимо в своей наивности полагаете что кто то купится на эту клевету ?

Комментарий

• Щекатило
                      Ветеран

• 27 May 2010
                      • 2107

Сообщение от kvamp3
                      Вы видимо в своей наивности полагаете что кто то купится на эту клевету ?
                      Клевета - это ваше наивной предположение......весь продвинутый мир узнает правду об Иисусе Христе - он ежедневно употреблял спиртное, чтобы на научной основе потустороннего мира тонкой материи адаптироваться к этому режиму бытия:

«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.

Нелёгкий это труд, но обязательный, дабы гарантировать себе бессмертие вне человека:

«Терпением вашим спасайте души ваши». От Луки 21:19.

Комментарий

Обработка...