Про пьющих
Свернуть
X
-
Ну, а как котик игрался, так и играется. Впрочем, есть выбор. Или верить в противоположность, или пугать Концом света. Прочем ни то ни другое не обламывается, ни обыгрывается.Комментарий
-
Я уже не хочу не в рай ни в ад. Уже надоело кому-то на эти больгые точки давить. Вот, от бога получайте удовольствие на здоровье, правда эТо пока что может быть чуть-чуть неудовлетворительно, если это не Бог в бутылке. Видит Бога - пусть получает, не видит "Бога" - может получать удовольствие от слова "Бог". Токо чокнутым может что-то мешать. И таблетки от этого не вылечат.Комментарий
-
-
-
Впрочем, на философии могу сказать, что у человечества конкретный минус. Верит в спраедливость, но не утверждает вечную противоположность. Впрочем у кого есть раны, можно добавить.Комментарий
-
Вы считаете, что Иисус Христос был конченный алкаш, коль ежедневно употреблял спиртное с грешниками и мытарями?
«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.
Иисус не может быть конченным алкашом, поскольку стал тем, кто будет вечно пить новое спиртное потустороннего мира тонкой материи - в мире не людей:
«Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего». От Матфея 26:29.Комментарий
-
Клевета - это ваше наивной предположение......весь продвинутый мир узнает правду об Иисусе Христе - он ежедневно употреблял спиртное, чтобы на научной основе потустороннего мира тонкой материи адаптироваться к этому режиму бытия:
«Пришёл Сын Человеческий, ест и пьёт; и говорят: «вот человек, который любит есть и пить вино , друг мытарям и грешникам». От Матфея 11:19.
Нелёгкий это труд, но обязательный, дабы гарантировать себе бессмертие вне человека:
«Терпением вашим спасайте души ваши». От Луки 21:19.Комментарий
Комментарий