какая истина может объединить христианство ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Не говорите не правды. Где я пытался изобразить духовность. Да и не учитель я, Христос у нас учитель, не Он вас не может научить, а вы не желаете у Него учится. Я просто констатирую факт, а он говорит сам за себя. Я не боле нежели радио.
Уши обрежьте.
знаем, что лето близко. После того как Господь проклял Израиля и смоковница засохла,то есть Израиль был разрушен Римской империей войсками Тита , она вновь ожила , когда Израиль был восстановлен как государство из ниоткуда. Не помню в каком году, но можно посмотреть справочники. Это ведь было не так давно. И мы знаем, что лето, то есть все события связанные с Израилем не за горами
Какие доктрины, какие цитаты? Я же просто повторяю речь Павла, это не доктрина и не цитата, это точно такая же речь как моя или ваша. Зря вы выпили воду выпущенную драконом, она к смерти, и нет в ней Жизни. Постыдились бы, слова Жизни сказанные через Павла почитаете цитатами, а ваши тогда что будут?
Да, я не могу, я не Христос. И в отличии от вас Его место не занимаю.
Я показываю, но вы не желаете смотреть, на Христа. Путь в Новом Завете, который Он заключил с людьми. Ныне этот путь забыт, и никто по нему не идёт.
Цитата из Библии:16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
(Иер.6:16)
Да, читали, но поступали ли по заповеди Завета? Разве я говорю только о слышании? Я говорю о слушании, о послушании, о том чтобы покорится условию Нового Завета. Но вы не желаете, так как вас обманули тем, что вы уже достигли.
Покайтесь, и примите Христа, через веру Новому Завету, который Он заключил. Не обманывайте себя.
Как вас учить, если вы отвергаете Христов Завет? И вообще не желаете о нём слышать.
Цитата из Библии:28 Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
29 А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
30 И обратится век в древнее молчание на семь дней, подобно тому, как было прежде, так что не останется никого.
31 После же семи дней восстанет век усыпленный, и умрет поврежденный.
32 И отдаст земля тех, которые в ней спят, и прах тех, которые молчаливо в нем обитают, а хранилища отдадут вверенные им души.
33 Тогда явится Всевышний на престоле суда, и пройдут беды, и окончится долготерпение.
34 Суд будет один, истина утвердится, вера укрепится.
35 Затем последует дело, откроется воздаяние, восстанет правда, перестанет господствовать неправда.
(3Ездр.7:28-35)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ваше утверждение голословно в том плане, что вы просто не знаете, что означает "через". С другой стороны вам не известно, что Богу не нужны посредники в деле дарения веры.Христос- индикатор веры, он сам никому веру не дает, он может быть показателем- имеет ли человек веру...Мир!
И это не мое утверждение, а Бога. Если Он говорит, что человек не может к Нему придти другим путем, то чего выпендриваться?
Если Вы считаете, что куда то пришли, то это вовсе не значит, что куда надо.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Индикаторы нужны. Поэтому дан закон, по которому узнаем грешим или нет. Это для человека. Бог сказал о Христе так, потому что никто не может называться верующим, не веря Его Христу. Так всегда. Кто не верит посланнику Бога, тот не верит Самому Богу. Поэтому говорится "только через".
Как Бог дарует веру? Думаете ли, что после уверования Христу? Если после уверования, то зачем еще давать веру?
Вера первичная говорит о том, что есть Бог, что Он один и что вся власть Его... Признание, принятие посланников происходят вторично. Сам Христос говорил: Никто не придет ко мне, если не привлечет его Отец.
Многие верят, что Бог есть, что Он один, но посланникам Его не верят. Вот здесь и обнаруживается изяны веры человека...
Мир!Комментарий
-
Индикаторы нужны. Поэтому дан закон, по которому узнаем грешим или нет. Это для человека. Бог сказал о Христе так, потому что никто не может называться верующим, не веря Его Христу. Так всегда. Кто не верит посланнику Бога, тот не верит Самому Богу. Поэтому говорится "только через".
Как Бог дарует веру? Думаете ли, что после уверования Христу? Если после уверования, то зачем еще давать веру?
Вера первичная говорит о том, что есть Бог, что Он один и что вся власть Его... Признание, принятие посланников происходят вторично. Сам Христос говорил: Никто не придет ко мне, если не привлечет его Отец.
Многие верят, что Бог есть, что Он один, но посланникам Его не верят. Вот здесь и обнаруживается изяны веры человека...
Мир!
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
-
...не было лести в устах Его.
-
Вера истина, в любом случае,а вот объект или субъект веры может быть истинным или нет.Нет надуманной истины-есть надуманные объекты субъекты веры.Комментарий
-
Ой! Я Вас умоляю... Прекратите истерику.Так должно быть:
Лук.2:34 "се, лежит Сей...в предмет пререканий"
-
Комментарий