Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джованна
    Участник

• 20 January 2012
    • 82

Сообщение от Певчий
    Скажите мне: на основании чего Вы этого человека УЖЕ признаете за "пророка"?

У меня нет оснований считать его за "пророка". А шарлатанов и прельщенных бесами сегодня полно. Для меня НЕ ПО ВЕРЕ будет назвать этого человека "пророком".
    Читала его сообщения и ответы на вопросы посетителей сайта:
    Производит впечатление глубоко верующего и смиренного человека. Пишет всегда по существу, воду не льет. Очень толково освещает духовную сторону происходящих в мире событий. Хорошо объясняет, кто есть кто в современном мире.
    Предсказал, что к власти придет Янукович, в самый расцвет правления Ющенко, и это предсказание вызывало только у всех улыбку.
    Ничего из того, что говорит Георгий-Илия не выходит за рамки библейских пророчеств и предсказаний Серафима Саровского.
    Стремится к объединению христиан.
    Это очень достойный человек и мне хочется ему верить.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62362

Сообщение от Джованна
      Это очень достойный человек и мне хочется ему верить.
      Если "хочется", то никакие аргументы Вас не убедят поступить против той "хотелки".
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Джованна
        Участник

• 20 January 2012
        • 82

Сообщение от Певчий
        Если "хочется", то никакие аргументы Вас не убедят поступить против той "хотелки".
        Но Вас тоже может убедить единственный аргумент - само землетрясение. Отсчет уже скоро пойдет на часы ...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62362

Сообщение от Джованна
          Но Вас тоже может убедить единственный аргумент - само землетрясение. Отсчет уже скоро пойдет на часы ...
          Меня не сможет убедить и вероятность землетрясения, что человек говорит именно от Духа Святого. Тут действуют иные критерии... Ибо в истории Церкви есть много примеров того, как при бесовском обольщении люди получали "дары", в результате которых и "пророчествовали" (причем некоторые пророчества исполнялись), и начинали цитировать Библию наизусть (а до этого ее вообще не знали), и другие "сверхъестественные чудеса" творили. Да потом открывалось, что то было обычное бесовское обольщение. А сами одержимые нечистыми духами каялись, отрекаясь от той бесовщины. Потому для меня уже давно такие внешние "знамения" не авторитетны. Здесь должно учитывать КОМПЛЕКСНО многие факторы...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Сергей из Керчи
            Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Пророческое служение Георгий-Илия

Случайно обнаружил этот сайт. Относится можно по разному, но почему бы не учесть такой возможности ...
            А нельзя ли его часов на 9.00 перенести? Время, которое назначили, уж больно неудобное.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от аргентавис
              А нельзя ли его часов на 9.00 перенести? Время, которое назначили, уж больно неудобное.
              лучше заранее купить билет на зрелище и занять хорошие места.
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Сергей из Керчи
                Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                • 10641

Сообщение от Певчий
                Меня не сможет убедить и вероятность землетрясения, что человек говорит именно от Духа Святого. Тут действуют иные критерии... Ибо в истории Церкви есть много примеров того, как при бесовском обольщении люди получали "дары", в результате которых и "пророчествовали" (причем некоторые пророчества исполнялись), и начинали цитировать Библию наизусть (а до этого ее вообще не знали), и другие "сверхъестественные чудеса" творили. Да потом открывалось, что то было обычное бесовское обольщение. А сами одержимые нечистыми духами каялись, отрекаясь от той бесовщины. Потому для меня уже давно такие внешние "знамения" не авторитетны. Здесь должно учитывать КОМПЛЕКСНО многие факторы...
                Не понимаю, что Вы имеете ввиду под комплексом факторов. Вероятно, что-то сверх человеческое. А просто учесть предостережение простого человека, христианина, мы уже считаем для себя зазорным, а то и уклоном от веры Богу. А зачем так?. Какие тут противоречия?. Я их не вижу.

Что хорошего в том, что нас давит свой собственный опыт. Да, был Февда, ещё множество других. Но после и Христос истинный пришёл. И не как несомненный царь, а просто. Нельзя не учитывать, что на сотни лжепророков будет один истинный. Пусть и не этот, но он может быть. И он может быть таким же простым человеком как мы с Вами или таким же простым как Ветхозаветный Илия. Без явного знака.
                Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Джованна
                  Такого особенного пророчества еще никогда не было. Я считаю, что нужно принять какие-то меры безопасности и держать пост и молиться. Мы уже так привыкли к различным пугалкам, что не задумываясь можем отвергнуть и истинное пророчество.
                  Вы не правы.Надо продать свои квартиры,и отдать ему деньги,чтобы он смог спокойно помолиться за Украину.Ну а потом он конечно же скажет,что вымолил Украину и очередная секта готова.

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Estrella
                    Вам везёт,а я в России живу....Все пророки Украине достаются.Не справедливо это.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Estrella
                      Да, согласен с вами. Но я не знаю, где билеты продаются и в каких местах страны будут самые жуткие катаклизмы, чтобы их наблюдать и снимать.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от valeri1910
                        Вам везёт,а я в России живу....Все пророки Украине достаются.Не справедливо это.
                        Так давайте меняться: вы нам - газ, мы вам - пророков.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                          Ветеран

• 07 September 2010
                          • 1749

судя по карте эпитцентр в румынии.одесса и крым-9 баллов? ужос

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от аргентавис
                            Так давайте меняться: вы нам - газ, мы вам - пророков.
                            лучше крым

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от МИХАИЛ72
                              лучше крым
                              Эх, Хрущёв - подлец! Я ведь сам в России родился, на Урале!! А Крым - наша это земля, русская!!!! Заберите нас к себе.

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от МИХАИЛ72
                                судя по карте эпитцентр в румынии.одесса и крым-9 баллов? ужос
                                Крымский перешеек не выдержит, и мы отвалимся от самостийной. Наверное, к Турции прибьёмся.

Комментарий

Обработка...