Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62363

Сообщение от Сергей из Керчи
    Это как?////////
    Должно быть свидетельство свыше о таком, что он подлинно пророк Божий. А КАК - это уже слишком индивидуально.
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Сергей из Керчи
      Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
      • 10641

Сообщение от Певчий
      Должно быть свидетельство свыше о таком, что он подлинно пророк Божий. А КАК - это уже слишком индивидуально.
      да, но свидетельство для всех и каждого . Не знаю. Можно ли на такое рассчитывать. И с какой кстати нам такие привилегии?
      Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Джованна
        Участник

• 20 January 2012
        • 82

Такого особенного пророчества еще никогда не было. Я считаю, что нужно принять какие-то меры безопасности и держать пост и молиться. Мы уже так привыкли к различным пугалкам, что не задумываясь можем отвергнуть и истинное пророчество.

Комментарий

• Люблю всех
          Завсегдатай

• 03 November 2011
          • 668

Полазил по вашей информации в нете. Вот размышляют некоторые. Были ли истинные пророчества когда-либо с указанием точного времени? Всегда они были прикрыты. Даже о конце света никто не узнает времени.

А здесь точное время! И вот они рассуждают дальше.

Выстраивается очень логичная цепочка, не правда ли?
          14 февраля ничего не происходит, Георгий-Илия объявляет что все вы хорошо поработали, много молились, а также хорошо постарались он сам и его близкие соратники, см. цитату выше, и что землетрясение либо отменяется либо переносится на неопределенное время в будущее, мол не расслабляйтесь. А может и на точное время
          Пророк спасает свою репутацию и цикл продолжается.

ЛЮБВИ!

Сообщение от Певчий
          ... я умереть могу в любой момент и без всякого катаклизма мирового масштаба...
          Хорошо сказано. Спасибо! Получается, что остается? РАДОСТЬ, МОЛИТВА, УПОВАНИЕ НА ГОСПОДА!
          На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62363

да, но свидетельство для всех и каждого . Не знаю. Можно ли на такое рассчитывать. И с какой кстати нам такие привилегии?
            Не бывает свидетельств для всех и каждого. Даже свидетельство о Христе было дано только по откровению свыше, так что Сам Он засвидетельствовал, говоря, что никто не может прийти к Нему, если не привлечет его прежде Отец Небесный.

А что особого в таком "пророчестве", о каком-то землетрясении? Чудо ради чуда? - Пророк обычно совершает чудеса для свидетельства о том, что слово, которое он возвещает, подлинно от Бога. Т.е., именно словесное научение является основным, а чудо знамения - вторичным, вспомогающим фактором для тех немощных, которые просто не способны по причине ожесточения своих сердец вместить в себя слово Божье. И что проповедует этот человек? Зайдя на его сайт, я не увидел там чего-то такого особого, из-за чего была бы потребность в каком-то знамении в его уникальном служении. А Вы что увидели в его учении такого, что имело бы потребность в том чуде?
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Джованна
              Участник

• 20 January 2012
              • 82

Народное покаяние - это условие отмены пророчества. А его нет.
              Вообще-то, если пророчество не осуществится - он потеряет почти всех, кто ему верит.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55026

Даже если пророчество исполнится и то не сразу надо доверять пророку, а прислушаться куда он зовет,
                если идти вслед чужих богов то не слушать такого пророка.
                Вот и выходит, что важнее всего знать как ходить по следам Иисуса.
                Чтобы понять кто кого куда зовет, из пророков.

Комментарий

• МИХАИЛ72
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 1749

ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ ЦЕРКОВИ !
                  уверуют после землетруса а до не уверуют и зачем Иисусу такие верующие? вот уж точно слепой ведет слепого в яму.

Комментарий

• bob_jones
                    Участник

• 26 February 2010
                    • 45

Вы предлагаете доверится программе и отзывам?. Разве так можно распознать истинного и ложного пророка. Наверняка отрицательных отзывов будет больше, но это субъективно.
                    Добавил баннер:
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	11.gif
Просмотров:	1
Размер:	10.8 Кб
ID:	10122789

и есть еще много мелких подтверждений истинности его слов.
                    Проблема втом что пророчества для широкой общественности чрезвычано сложно давать, они принципиально отличаются от личных пророчеств.

Комментарий

• bob_jones
                      Участник

• 26 February 2010
                      • 45

Сообщение от Люблю всех
                      * Да многими чудесами, как предсказано может очаровывать и увлекать людей враг, так же как и многой ложью. Единственное лекарство, это не войдти во искушение по молитве. ЛЮБВИ!
                      Так собственно к этом и призывает Георгий-Илия:

Дети Божьи, на Украину надвигается скорбь !!!
                      14 февраля в 4ч.5м. в Украине произойдёт разрушительное землетрясение !

Я призывая всех к посту и молитве за Украину !

Не будем вкушать пищи от нынешнего дня, 8 февраля 2012 г.,до дня бедствия, 14 февраля 2012 г., 4ч.5м., дабы Господь помиловал народ Украины, также, как Он помиловал, в своё время, народ Ниневии от предназначенного наказания !
                      Господи спаси и сохрани народ Украины от грядущего бедствия !
                      Да будет воля Твоя во всём и всегда !
                      Аминь !!!
                      » Пост и молитва за Украину ! Пророческое служение Георгий-Илия

ВОТ КАКИЕ МЕРЫ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ:
                      http://ralf.com.ua/prophet/uchenye-i-smi-o-zemletryasenie-v-ukraine-2011.html

Комментарий

• voyageur
                        .

• 08 November 2010
                        • 6370

Сообщение от bob_jones
                        .... дабы Господь помиловал народ Украины, также, как Он помиловал, в своё время, народ Ниневии от предназначенного наказания !
                        Хитрая уловка на всякий случай , запасной вариант на чёрный день, который неизбежен.
                        Землетрясения не будет, 100%, тогда он скажет: "Бог простил Украину, вы усердно молились", хотя большинство украинцев просто посмеялось над этим предсказанием .

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

Сообщение от Джованна
                          Мы уже так привыкли к различным пугалкам, что не задумываясь можем отвергнуть и истинное пророчество.
                          Согласен. Обманувшись и тысячу раз, неплохо учитывать предупреждения. Никто ведь при этом не запрещает смотреть под ноги.
                          Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Люблю всех
                            Полазил по вашей информации в нете. Вот размышляют некоторые. Были ли истинные пророчества когда-либо с указанием точного времени? Всегда они были прикрыты. Даже о конце света никто не узнает времени.

А здесь точное время! И вот они рассуждают дальше.

Выстраивается очень логичная цепочка, не правда ли?
                            14 февраля ничего не происходит, Георгий-Илия объявляет что все вы хорошо поработали, много молились, а также хорошо постарались он сам и его близкие соратники, см. цитату выше, и что землетрясение либо отменяется либо переносится на неопределенное время в будущее, мол не расслабляйтесь. А может и на точное время
                            Пророк спасает свою репутацию и цикл продолжается.
                            По опыту, скорее всего так и будет. Ведь истинный пророк примерно 1х1000. Но совершенно пренебречь такими словами единоверца, я считаю неразумным. Ведь много не требуется чтобы применить минимум осторожности в конкретный день.

А если не случится. То наверно не сильно обременят лишние килограммы муки, коробки спичек и ночёвка в частном доме.

Получается, что остается? РАДОСТЬ, МОЛИТВА, УПОВАНИЕ НА ГОСПОДА!
                            Это всегда. Но и расслаблять слух человеческий наверно не стоит.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                              • 10641

Сообщение от Певчий
                              Не бывает свидетельств для всех и каждого. Даже свидетельство о Христе было дано только по откровению свыше, так что Сам Он засвидетельствовал, говоря, что никто не может прийти к Нему, если не привлечет его прежде Отец Небесный.
                              Я думаю, что это о духе человеческом, совести. Наверно специального приглашения ждать не стоит. Господь Бог всегда призывает людей.

Можно ли так рассуждать о истинности пророка?. Ждать отклика в сердце?.

Рассмотрите, ведь Григорий-Илия ни к чему плохому не призывает. Отклик ума, не подходит?

А что особого в таком "пророчестве", о каком-то землетрясении? Чудо ради чуда? - Пророк обычно совершает чудеса для свидетельства о том, что слово, которое он возвещает, подлинно от Бога. Т.е., именно словесное научение является основным, а чудо знамения - вторичным, вспомогающим фактором для тех немощных, которые просто не способны по причине ожесточения своих сердец вместить в себя слово Божье.
                              Согласен с Вами. Но по жестокосердию ведь возможно. Стоит ли стремясь к совершенству отметать промежуточные состояния?. Не воспарим ли мы этим?.

И что проповедует этот человек? Зайдя на его сайт, я не увидел там чего-то такого особого, из-за чего была бы потребность в каком-то знамении в его уникальном служении. А Вы что увидели в его учении такого, что имело бы потребность в том чуде?
                              А, что мы хотим увидеть особенного?. Если человек о покаянии и исполнении заповедей, мне довольно, чтобы не отвергать его как брата. Не как учителя, а как брата.

А цель. Но ведь действительно многие колеблющиеся в вере люди, получат сильный и страшный импульс. Это не всегда плохо. Не идеально, но не плохо.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62363

Можно ли так рассуждать о истинности пророка?. Ждать отклика в сердце?.
                                Именно потому, что существует множество ложных "пророков", и должно испытывать даже истинных пророков. Это вполне нормальная реакция, вызванная призывом Божьим бодрствовать, чтобы не прельститься. И здесь уже каждый из своего личного духовного уровня научается распознавать духов. Естественно, покуда человек не пришел в меру духовной зрелости во Христе, ему свойственно увлекаться всяким ветром учений. Но у зрелых чувства навыкам уже приучены к различению добра и зла.

Рассмотрите, ведь Григорий-Илия ни к чему плохому не призывает. Отклик ума, не подходит?
                                Я не настолько хорошего знаю этого человека, чтобы давать подробную оценку всему тому, о чем он учит. Потому и ограничиваюсь лишь тем, что его "пророчество" меня просто не зацепило. Ну равнодушен я к тому, что так сильно волнует его. Будет землетрясение или не будет - это вопросы более земного характера, а не духовного. Если он притязает на обладание какими-то особыми способностями ощущать приближение земных толчков, то пусть обращается в соответствующие службы. Причем здесь духовная составляющая?

Согласен с Вами. Но по жестокосердию ведь возможно. Стоит ли стремясь к совершенству отметать промежуточные состояния?. Не воспарим ли мы этим?
                                Лично мне не понятно, о каком "промежуточном состоянии" может идти речь в данном случае? На что притязает этот человек? На обычного благовестника или на служение пророка? Для обычного благовестника нет потребности прибегать к таким "пророчествам". А говорить о нем, как о пророке, у меня нет оснований. Он что, пришел утвердить какое-то новое учение в Церкви, которое Церковь не сможет принять без свидетельства о нем, как об особо избранном перед Богом, для чего Бог и подаст то знамение?

А, что мы хотим увидеть особенного?. Если человек о покаянии и исполнении заповедей, мне довольно, чтобы не отвергать его как брата. Не как учителя, а как брата.
                                В том-то и дело, что притязающие на служение пророка притязают на нечто более, чем на простое отношение к ним как к обычным братьям. Они ожидают, что их будут слушать, как Богом избранных учителей и наставников. И для доказательства той избранности Бог обычное и совершает их руками то, чего не могут сделать обычные верующие.

А цель. Но ведь действительно многие колеблющиеся в вере люди, получат сильный и страшный импульс. Это не всегда плохо. Не идеально, но не плохо.
                                Брат, до того дня осталось немного. Вот тогда, когда не исполнится то "пророчество" (а я думаю, что оно не исполнится), мы с Вами поговорим о том, какой "импульс" в тех колеблющихся произвело то "пророчество".

Комментарий

Обработка...