Пророчество о землетрясении на Украине. 4ч.5мин. 14 февраля 2012.!?
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a> -
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Такого особенного пророчества еще никогда не было. Я считаю, что нужно принять какие-то меры безопасности и держать пост и молиться. Мы уже так привыкли к различным пугалкам, что не задумываясь можем отвергнуть и истинное пророчество.Комментарий
-
Полазил по вашей информации в нете. Вот размышляют некоторые. Были ли истинные пророчества когда-либо с указанием точного времени? Всегда они были прикрыты. Даже о конце света никто не узнает времени.
А здесь точное время! И вот они рассуждают дальше.
Выстраивается очень логичная цепочка, не правда ли?
14 февраля ничего не происходит, Георгий-Илия объявляет что все вы хорошо поработали, много молились, а также хорошо постарались он сам и его близкие соратники, см. цитату выше, и что землетрясение либо отменяется либо переносится на неопределенное время в будущее, мол не расслабляйтесь. А может и на точное время
Пророк спасает свою репутацию и цикл продолжается.
ЛЮБВИ!
Хорошо сказано. Спасибо! Получается, что остается? РАДОСТЬ, МОЛИТВА, УПОВАНИЕ НА ГОСПОДА!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Не бывает свидетельств для всех и каждого. Даже свидетельство о Христе было дано только по откровению свыше, так что Сам Он засвидетельствовал, говоря, что никто не может прийти к Нему, если не привлечет его прежде Отец Небесный.
А что особого в таком "пророчестве", о каком-то землетрясении? Чудо ради чуда? - Пророк обычно совершает чудеса для свидетельства о том, что слово, которое он возвещает, подлинно от Бога. Т.е., именно словесное научение является основным, а чудо знамения - вторичным, вспомогающим фактором для тех немощных, которые просто не способны по причине ожесточения своих сердец вместить в себя слово Божье. И что проповедует этот человек? Зайдя на его сайт, я не увидел там чего-то такого особого, из-за чего была бы потребность в каком-то знамении в его уникальном служении. А Вы что увидели в его учении такого, что имело бы потребность в том чуде?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Даже если пророчество исполнится и то не сразу надо доверять пророку, а прислушаться куда он зовет,
если идти вслед чужих богов то не слушать такого пророка.
Вот и выходит, что важнее всего знать как ходить по следам Иисуса.
Чтобы понять кто кого куда зовет, из пророков.Комментарий
-
ДЕНЬ !14 ФЕВРАЛЯ 2012 г! СТАНЕТ МОМЕНТОМ ИСТИНЫ ДЛЯ МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ УВЕРУЮТ В ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА И ВСТУПЯТ С НИМ В ЗАВЕТ, И ПОЭТОМУ ЭТОТ ДЕНЬ СТАНЕТ ДНЁМ ОСОБОГО БРАЧНОГО ТОРЖЕСТВА ПРЕДВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ЖЕНИХА ИИСУСА ХРИСТА И НЕВЕСТЫ ЦЕРКОВИ !
уверуют после землетруса а до не уверуют
и зачем Иисусу такие верующие? вот уж точно слепой ведет слепого в яму.
Комментарий
-
Так собственно к этом и призывает Георгий-Илия:
Дети Божьи, на Украину надвигается скорбь !!!
14 февраля в 4ч.5м. в Украине произойдёт разрушительное землетрясение !
Я призывая всех к посту и молитве за Украину !
Не будем вкушать пищи от нынешнего дня, 8 февраля 2012 г.,до дня бедствия, 14 февраля 2012 г., 4ч.5м., дабы Господь помиловал народ Украины, также, как Он помиловал, в своё время, народ Ниневии от предназначенного наказания !
Господи спаси и сохрани народ Украины от грядущего бедствия !
Да будет воля Твоя во всём и всегда !
Аминь !!!
» Пост и молитва за Украину ! Пророческое служение Георгий-Илия
ВОТ КАКИЕ МЕРЫ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ:
http://ralf.com.ua/prophet/uchenye-i-smi-o-zemletryasenie-v-ukraine-2011.htmlКомментарий
-
Хитрая уловка на всякий случай
, запасной вариант на чёрный день, который неизбежен.
Землетрясения не будет, 100%, тогда он скажет: "Бог простил Украину, вы усердно молились", хотя большинство украинцев просто посмеялось над этим предсказанием
.
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
По опыту, скорее всего так и будет. Ведь истинный пророк примерно 1х1000. Но совершенно пренебречь такими словами единоверца, я считаю неразумным. Ведь много не требуется чтобы применить минимум осторожности в конкретный день.Полазил по вашей информации в нете. Вот размышляют некоторые. Были ли истинные пророчества когда-либо с указанием точного времени? Всегда они были прикрыты. Даже о конце света никто не узнает времени.
А здесь точное время! И вот они рассуждают дальше.
Выстраивается очень логичная цепочка, не правда ли?
14 февраля ничего не происходит, Георгий-Илия объявляет что все вы хорошо поработали, много молились, а также хорошо постарались он сам и его близкие соратники, см. цитату выше, и что землетрясение либо отменяется либо переносится на неопределенное время в будущее, мол не расслабляйтесь. А может и на точное время
Пророк спасает свою репутацию и цикл продолжается.
А если не случится. То наверно не сильно обременят лишние килограммы муки, коробки спичек и ночёвка в частном доме.
Это всегда. Но и расслаблять слух человеческий наверно не стоит.Получается, что остается? РАДОСТЬ, МОЛИТВА, УПОВАНИЕ НА ГОСПОДА!Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я думаю, что это о духе человеческом, совести. Наверно специального приглашения ждать не стоит. Господь Бог всегда призывает людей.
Можно ли так рассуждать о истинности пророка?. Ждать отклика в сердце?.
Рассмотрите, ведь Григорий-Илия ни к чему плохому не призывает. Отклик ума, не подходит?
Согласен с Вами. Но по жестокосердию ведь возможно. Стоит ли стремясь к совершенству отметать промежуточные состояния?. Не воспарим ли мы этим?.А что особого в таком "пророчестве", о каком-то землетрясении? Чудо ради чуда? - Пророк обычно совершает чудеса для свидетельства о том, что слово, которое он возвещает, подлинно от Бога. Т.е., именно словесное научение является основным, а чудо знамения - вторичным, вспомогающим фактором для тех немощных, которые просто не способны по причине ожесточения своих сердец вместить в себя слово Божье.
А, что мы хотим увидеть особенного?. Если человек о покаянии и исполнении заповедей, мне довольно, чтобы не отвергать его как брата. Не как учителя, а как брата.И что проповедует этот человек? Зайдя на его сайт, я не увидел там чего-то такого особого, из-за чего была бы потребность в каком-то знамении в его уникальном служении. А Вы что увидели в его учении такого, что имело бы потребность в том чуде?
А цель. Но ведь действительно многие колеблющиеся в вере люди, получат сильный и страшный импульс. Это не всегда плохо. Не идеально, но не плохо.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Именно потому, что существует множество ложных "пророков", и должно испытывать даже истинных пророков. Это вполне нормальная реакция, вызванная призывом Божьим бодрствовать, чтобы не прельститься. И здесь уже каждый из своего личного духовного уровня научается распознавать духов. Естественно, покуда человек не пришел в меру духовной зрелости во Христе, ему свойственно увлекаться всяким ветром учений. Но у зрелых чувства навыкам уже приучены к различению добра и зла.
Я не настолько хорошего знаю этого человека, чтобы давать подробную оценку всему тому, о чем он учит. Потому и ограничиваюсь лишь тем, что его "пророчество" меня просто не зацепило. Ну равнодушен я к тому, что так сильно волнует его. Будет землетрясение или не будет - это вопросы более земного характера, а не духовного. Если он притязает на обладание какими-то особыми способностями ощущать приближение земных толчков, то пусть обращается в соответствующие службы. Причем здесь духовная составляющая?
Лично мне не понятно, о каком "промежуточном состоянии" может идти речь в данном случае? На что притязает этот человек? На обычного благовестника или на служение пророка? Для обычного благовестника нет потребности прибегать к таким "пророчествам". А говорить о нем, как о пророке, у меня нет оснований. Он что, пришел утвердить какое-то новое учение в Церкви, которое Церковь не сможет принять без свидетельства о нем, как об особо избранном перед Богом, для чего Бог и подаст то знамение?
В том-то и дело, что притязающие на служение пророка притязают на нечто более, чем на простое отношение к ним как к обычным братьям. Они ожидают, что их будут слушать, как Богом избранных учителей и наставников. И для доказательства той избранности Бог обычное и совершает их руками то, чего не могут сделать обычные верующие.
Брат, до того дня осталось немного. Вот тогда, когда не исполнится то "пророчество" (а я думаю, что оно не исполнится), мы с Вами поговорим о том, какой "импульс" в тех колеблющихся произвело то "пророчество".
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

. Не знаю. Можно ли на такое рассчитывать. И с какой кстати нам такие привилегии?
Комментарий