Мудрый не тот, кто много знает ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Остаётся только добавить;-Нищий это не тот в чьей руке нет пропитания,а тот ,чья природа лишена желаний.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог не бьет, то кому Он говорил : «Куда вас бить, вся голова в язвах». Если Бог не бьет, то кто уничтожил все живое на земле, кроме восьми душ семьи Ноя. Если Бог не бьет, то кто уничтожил города Содомские. Если Бог не бьет, то кто превратил жену Лота в соляной столб, который и по сей день стоит, как напоминание нам о гневе Божьем. Сможет ли кто опровергнуть все эти деяния?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если Вы не понимаете, то означает ли это, что все не понимают и не разумеют? Как по Вашему Господь придёт судить мир, если по Вашему Любовь вообще судить не может? в принципе Любви такое право не предоставлено?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если Бог не бьет, то кому Он говорил : «Куда вас бить, вся голова в язвах». Если Бог не бьет, то кто уничтожил все живое на земле, кроме восьми душ семьи Ноя. Если Бог не бьет, то кто уничтожил города Содомские. Если Бог не бьет, то кто превратил жену Лота в соляной столб, который и по сей день стоит, как напоминание нам о гневе Божьем. Сможет ли кто опровергнуть все эти деяния?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Судит нас Слово Божие - Истина = Бог есть Любовь. Если Истины в нас нет, то мы осуждены, а если она в нас живёт, то мы на суд НЕ приходим.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий