Мудрый не тот, кто много знает ...
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Ну как? Христос свил из бечевки плеть и этой самой плетью стягал продавцов в храме, (аж искры из глаз продавцов вылетали).
Любовь это не вседозволенность. Такая любовь у сатаны. Это он позволяет человеку делать все, что хочется человеку. Мы ведь не позволяем нашим маленьким детям брать спички, нож. Даже порой наказываем, когда они после предупреждения опять делают то же самое. Разве мы не любим своих детей? Конечно любим, потому и наказываем, чтобы они не навредили себе, да и другим.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Чем выше уровень, тем больше любви в Боге, чем ниже, тем больше битья,-вплоть до таких проявлений зла, которые вообще являются отчужденным от Бога гневом Божиим.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Ну как? Христос свил из бечевки плеть и этой самой плетью стягал продавцов в храме, (аж искры из глаз продавцов вылетали).
Любовь это не вседозволенность. Такая любовь у сатаны. Это он позволяет человеку делать все, что хочется человеку. Мы ведь не позволяем нашим маленьким детям брать спички, нож. Даже порой наказываем, когда они после предупреждения опять делают то же самое. Разве мы не любим своих детей? Конечно любим, потому и наказываем, чтобы они не навредили себе, да и другим.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36).31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
(Иоан.12:31,32).
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
29 И вот, Я сказал вам [о том], прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:27-30).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
(Иоан.18:36).31 Ныне суд миру сему; ныне князь мира сего изгнан будет вон.
32 И когда Я вознесен буду от земли, всех привлеку к Себе.
(Иоан.12:31,32).
27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.
28 Вы слышали, что Я сказал вам: иду от вас и приду к вам. Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня.
29 И вот, Я сказал вам [о том], прежде нежели сбылось, дабы вы поверили, когда сбудется.
30 Уже немного Мне говорить с вами; ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего.
(Иоан.14:27-30).Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий