Мудрый не тот, кто много знает ...
Свернуть
X
-
-
Вот, значит есть справедливость. А если осуждены, то и погибнем. Но, вы считаете что Бог вообще не вмешивается никуда, Он явил любовь и мы сами и осуждаемся и оправдываемся, на основании данности любви (это было бы крайне жестоко). Не все так просто: «Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.» Ин. 6:44. Если бы это было так, то вся история Евреев и христианский путь был бы бесмысленен, потому что человек не может вот так сразу раз и принять (кто не успел, тот опоздал), как данность, если бы это было бы так может и не было бы уже страданий и смерти, всех кто принял в одну сторону, кто не принял в другую, но такое только в конце возможно. Поэтому человек не робот, и достаточно сложен, что бы все осознать, и есть путь, через страдания и наказания в любви и все от Бога, вот это от истинной любви. А так Бог у вас очень жесток оказывается, и лишь любовь свята.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
(Евр.12:6)
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся.(Откр.3:19)
Аллилуйя возлюбленные Господом! Отец нас любит!Комментарий
-
Это истинно, поэтому и наказывает для исправления, но есть некое религиозное общество, которое исповедует, что Бог есть Любовь, а раз Любовь, то Любовь наказать не может, вот не может и всё, нет у Любви таких прав наказывать человека за грех его и всё тут.Комментарий
-
(Почему Любовь не наказывает??? Откуда такие глупые мысли???)....Вот так и во многих вопросах "верующие " относятся к Слову Бога, за то и будут пить все гореч неверия и грехов...Комментарий
-
Христос, который Иисус из Назарета, которого мы исповедуем пришедшим во плоти.
И Иисус говорит: "Верьте в Бога и в меня верьте."Комментарий
-
Комментарий
-
Бог открил в Слове Бога, что Он Будучи Справедлив наказывает грешних....А не верить Богу, это не рост, а затуманивание мозга, и востание против Бога.....Такова "роста", я не хачу...это сатанизм...противление Богу...
Комментарий
-
"мудрец" "понимающий" все, что ты лезешь туда где сам ничего не понимаешь. О чем идет речь. Что больно "духовный" нашелся и все так хорошо видишь за других. Только вот твоя "духовность" тебя, что-то подвела. Ничего не понял, что к чему. Умом блеснуть решил???? Так найди другой сайт или тему. Таких тем тоже здесь много. Где все там блещут своим умом. Причем плотским, а сказано: плоть и кровь жизни не наследуют.Комментарий
-
[QUOTE=Orange62;3335430]Бог открил в Слове Бога, что Он Будучи Справедлив наказывает грешних....А не верить Богу, это не рост, а затуманивание мозга, и востание против Бога.....Такова "роста", я не хачу...это сатанизм...противление Богу...[/QUOTE
"(Почему Любовь не наказывает??? Откуда такие глупые мысли???)."
Вы кому это написали?Комментарий
Комментарий