Вопросы к Семёнову Алексею в отношении веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Семёнов Алексей
    Отвечать некому, я более Ваших сообщений не вижу, не трудитесь в тщету, Вы в игноре.
    Отдохните в игноре от пустословия, да и я от Вас отдохну.
    Зачем тему создавал? фтопку

Комментарий

• Кузьмич
      Участник

• 03 January 2012
      • 56

Отдохните в игноре от пустословия, да и я от Вас отдохну.
      Товарищ Семенов в своем репертуаре.
      Как только ему начинают задавать неудобные вопросы, он или прячется за игнором, или начинает истерично хамить.
      Ему можно. Он - царственный священник.

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Певчий
        Читайте шире:

"Для того я оставил тебя в Крите, чтобы ты довершил недоконченное и поставил по всем городам пресвитеров, как я тебе приказывал" (Тит.1:5).

Здесь идет речь даже о будущем времени, а не только о прошедшем. Ибо со смертями поставленных учителей тех что, Церковь прекратить должна была свое существование?
        вы не путайте пресвитеров и учителей
        это раз
        кого поставил Бог и кого поставил Павел-
        это две большие разницы
        это два
        "И иных Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями" (1Кор.12:28).
        Вы путаетесь в показаниях:
        Сообщение от Певчий
        Ибо истинные духовные учителя в Церкви для того и поставлены Самим Богом
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• анатолий17
          Ветеран

• 15 December 2007
          • 12473

Не я утверждаю, Господь учит, мне ли Ему противиться, а Вы можете как угодно себя вести, можете одновременно считать себя учеником Христовым и пойти хоронить мертвеца, хоть бы он был и отцом Вашим по мертвечине.
          Нужно не только читать Писание ,но и правильно понимать его.Вы свои фантазии выдаёте за слово Божье.
          На ваш взгляд Иисус это дурачёк ,который не разрешает вам хоронить своих родителей.
          Однако Иисус не дурачёк и эти слова сказал конкретно этому человеку ,а не всем людям и сказал их потому ,что этот человек ,находил земную причину ,что бы не следовать за Богом,поэтому и Иисус это сказал тому человеку,но он не учил так поступать всем.
          Труп вашего отца не должен лежать и разлагаться в вашем доме,не делайте из Иисуса дурачка,который вас учит тому ,что бы труп отца разлагался в вашем доме.Вы взрослый человек ,и читая Писание делаете такие глупые выводы и при этом даже не хотите учится и слушать ,что вам говорят и как понимать этот стих.Это гордыня братец и гордыня вас привела к жестокости которой свет ещ1ё не видывал.Вы хуже язычника .Похороны это акт милосердия ,знак любви к покойному,его нужно достойно с Богом проводить в путь иной.
          Подумайте до чего вы докатились ,вы проповедуете не Евангелие ,а своё извращённое видение на Евангелие хуля даже прямых учеников Христа.
          Вот налицо и результат этой хулы
          Николай Бердяев.
          Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• анатолий17
            Ветеран

• 15 December 2007
            • 12473

Уже дважды я Вам повторяю, что надо уметь отличать прямую речь Господа и Его учение от апостольского богословского мнения в толковании слова Господнего, и согласное Христу от апостолов принимать, а не согласному давать надлежащую оценку, мы не рабы апостолам, а дети Божьи, разницу понимаете?
            Дело в том что обвиняя апостолов в извращении слов Христа вы должны подумать ,что именно со слов его учеников вы узнали о словах Христа.
            Если они ,как вы утверждаете исказили его слова ,то почему вы верите ,что слова передаваемые апостолами о Христе,это действительно те слова ,что говорил Иисус.?
            Николай Бердяев.
            Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от анатолий17
              Нужно не только читать Писание ,но и правильно понимать его.
              А так же верно жить по Писанию. Господь запретил ученику Своему идти хоронить мертвецов, вот и Вы поступайте так же, если конечно Вы ученик Христов.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от анатолий17
                Дело в том что обвиняя апостолов в извращении слов Христа вы должны подумать ,что именно со слов его учеников вы узнали о словах Христа.
                Если они ,как вы утверждаете исказили его слова ,то почему вы верите ,что слова передаваемые апостолами о Христе,это действительно те слова ,что говорил Иисус.?
                Вы плохо понимаете смысл моих слов? Если я Вам говорю, что согласное со Христом от апостолов надо принимать и исповедать, а не согласное не принимать, то почему Вы меня в этом осуждаете, я и в пище обычной разбираюсь не плохо, что бы мне всё что ни попадя потреблять, а тем более в духовном, а Вы конечно как хотите.

Комментарий

• Кузьмич
                  Участник

• 03 January 2012
                  • 56

Вы плохо понимаете смысл моих слов? Если я Вам говорю, что согласное со Христом от апостолов надо принимать и исповедать, а не согласное не принимать.
                  Как отделить согласное от несогласного, если автографов Господних нет, а все рассказы о Нём - только рассказы апостолов, которым Вы не верите без двух - трех свидетелей.
                  Например, брак в Кане Галилейской описан только Апостолом Иоанном. Письменных показаний других свидетелей в деле нет.
                  Будете верить тому, что написал Ап. Иоанн, не требуя свидетелей и понятых?

Комментарий

• Кузьмич
                    Участник

• 03 January 2012
                    • 56

Если я Вам говорю, что согласное со Христом от апостолов надо принимать и исповедать, а не согласное не принимать, то почему Вы меня в этом осуждаете, я и в пище обычной разбираюсь не плохо, что бы мне всё что ни попадя потреблять, а тем более в духовном...
                    Нимб не мешает в двери проходить?

Комментарий

• Стив Карелла
                      Участник

• 09 January 2012
                      • 26

Сообщение от Кузьмич
                      Будете верить тому, что написал Ап. Иоанн, не требуя свидетелей и понятых?
                      Вообще-то, не должен.
                      Но он все равно извернется и лукаво вывернется из логической ловушки, в которую сам себя и загнал. Да еще и Вас обвинит во всех смертных грехах.

Комментарий

• Стив Карелла
                        Участник

• 09 January 2012
                        • 26

Сообщение от Кузьмич
                        Нимб не мешает в двери проходить?
                        плюс стопиццот!

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Стив Карелла вошёл в тему не для рассуждений о вере, а для собственного судилища и притом лукавого, никакой полезной богословской нагрузки в его сообщениях нет, поэтому отправляется вслед подобных в игнор, тренируйтесь в копании ям в невидимом для меня режиме.

Комментарий

• Стив Карелла
                            Участник

• 09 January 2012
                            • 26

Стив Карелла вошёл в тему не для рассуждений о вере, а для собственного судилища и притом лукавого, никакой полезной богословской нагрузки в его сообщениях нет, поэтому отправляется вслед подобных в игнор, тренируйтесь в копании ям в невидимом для меня режиме.
                            А на вопрос Кузьмича ответа у Семенова нет. Значит,прав Кузьмич, попал своим вопросом в цель!

Комментарий

Обработка...