Вопросы к Семёнову Алексею в отношении веры.
Свернуть
X
-
-
Извините,но это не ответ на мой пост,это ваша беспомощность аргументировать вашу позицию.
Я могу ответить аноалогично.Это вы расскажите Богу,что его ученики были глупы и не понимали Иисуса ,а вы умны и поняли Иисуса лучше ,чем все 12 учеников Христа вместе взятых.Извините ,но эта мысль покажется вздорным любому здравомыслящему человекуНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы себя делаете наставником ,при этом не называя себя наставником и берётесь судить кто имеет веру ,а кто нет
а я на против говорю что наставник Иисус ,это он определит имеем ли мы веру или нет и какую мы веру имеем и спасёт ли нас эта вераНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Николай Бердяев.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О прямой речи?
Давайте
Вот пример
21
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Лк 9:57-62]Вам вопрос60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Почему Иисус не запретил этому человеку называть своего отца отцом?
И второй вопрос
Если мы все исполним повеление Христа,то кто будет хоронить вашего отца?
Вы ,что серьёзно не будете хоронить своего отца,отца вас родившего?
Теперь понимаете ваше заблуждение?Николай Бердяев.
-
О прямой речи?
Давайте
Вот пример
21
Другой же из учеников Его сказал Ему: Господи! позволь мне прежде пойти и похоронить отца моего.
Лк 9:57-62]60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Вам вопрос
Почему Иисус не запретил этому человеку называть своего отца отцом?Комментарий
-
А кто донёс до Вас прямую речь Господню? Не Апостолы ли?
Дык, они ж в Евангелиях не стенограммы выложили, а пересказали события так, как они их видели, запомнили, восприняли.
И получается у Вас, что Вы Новый Завет тут читаете, а тут переворачиваете.
И Вам теперь уже не только Церковь не мать, а и Апостолы не пойми кто.
Вы теперь сами себе апостол и церковь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий